![]() |
Я и не заставляю :) просто желание есть видеть Ниву в игре... :)
|
DarkStryker, Берешь "Экспедицию-трофи"...... и "Нива" готова!
|
Ledorub - там нива "хорошего" качества, особенно салон :)
|
да уж, готова =) я так пыталсо поставить в УАЗ машинку из экспедиции, так я только дошёл до того что она у меня в гараже появлялась и постоянно падала сверху и усё, очень проблемно запихнуть её в игру
|
кстати, скажите кто-нить сайты, где моды для XpandRally скачать можно...
|
RoadTrain
Поищи в теме про ЗАЗ фольгцваген туарег(или тоурег) |
RoadTrain Моды? А разве для этой игры есть моды? Или ты под модами понимаешь новые машинки?
|
SD-Racer
так точно... на второй странице даже скрин характерный есть... Rampage667 тот сайт я знаю, не особо там много... может знаете ещё?))) |
в общем, можете меня поздравить... получилось экспортировать модель с помощью ZModeler 2.10 (можно и другие версии). Для пробы просто попробовал пересохранить "буханку". Сперва я выбрал при экспорте формат XPandRally, игра вылетела. Потом разобрался. Просто УАЗ 4х4 использует в качестве идентификатора версии 0x209, а XRX - 0x20A. Написал я тулзу, определяет версию и может её менять. таким образом, реэкспортированная буханка заработала (хотя и не без глюков... сэтим разберусь попозже). Если кому-то нужна тулза, держите
http://openfile.ru/19762 |
RoadTrain Я гонял в ХПАНД-ралли на Туареге,а реально ли (бла-бла-бла про идентификатор) загнУть его в УП?
|
ejikpnz
ну вроде реально! кстати можно попробовать будет в Хаммер так экспортнуть... у него идентификатор один и тот же с GTi Racing. ну там посмотрим.:rolleyes: Только вот со скриптами надо будет поработать... |
1 Attachment(s)
Ну вот, проба... заноза рулит однозначно!
|
1 Attachment(s)
2
|
RoadTrain О_О Гут! :up:
|
RoadTrain О_О ёлы палы, эт машинка будет уничтожать заммеры по пути? =D
|
Круто!
|
genesizz :D ага.. ток надо немного размеры увеличить.
ЗЫ. Называется БА-64 |
Блин, супер RoadTrain Ну ты прост гений!!:)
|
RoadTrain Класс! Я слышал про Занозку, но не видел её. Действительно, классная прога? За какое время создал данное творение?
|
У мну чёт такое чуство что он её конвертнул из игры red orchestra ))) я прав? или с нуля делал?
|
SD-Racer, BE$$ENIM
Где взял модель, не помню...:) Да, заноза класс!;) |
RoadTrain молодец, а могёж скрины выложить её в действии? А для ПП2 могёж замутить?
|
1 Attachment(s)
Seventeen
в действии пока не могу, не поставил некоторые дамми... ЗЫ. ща как раз с хаммером разбирался, экспорт работает! можно будет попробовать... ЗЗЫ. При экспорте выбираем GTi Racing. Кто хочет научиться, милости прошу.:) |
есть подозрение, что текстур можно использовать сколько угодно... надо лишь правильно создать .mat файл и прописать в него текстуру. По крайней мере, у меня работало......
|
RoadTrain
Круто =) |
All times are GMT +3. The time now is 00:36. |