Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Wizardry (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=188)
-   -   dream team (https://kamrad.ru/showthread.php?t=73482)

Ritchi 15-01-2008 22:52

ax Посчитай общее количество доступных классу заклинаний и предполагаемое количество уровней. Логично, но делаю для того, чтобы к 11-му взять железно весь 4-5-й уровень обоим кастерам ( книжки ещё найти надо, да и бабла на них назаработать:), к тому же к 11-му уровню я только у носорогов и тринни гулял, а там проблемы с "крутой литературой")

ax 15-01-2008 22:59

Ritchi
к 11-му уровню я только у носорогов и тринни гулял, а там проблемы с "крутой литературой")
У тринни кое-что есть. У носорогов больше. Я уже подзабыл точно раскладку, где что лежит и продается, но можно в инете поискать.

Генерю партию, рисую таблички и считаю уровни. :)

Impulse_101 15-01-2008 23:46

Любите вы все по науке. Нет чтоб просто, по-нашенски, с гемором)

Ritchi 15-01-2008 23:48

ax Можно и в TradeItemEditor`е глянуть:) Хотя я и так помню, у Кунара - алхимик и маг могут до 3-го уровня себя затарить плотно, выше - вроде облом:(

Ritchi 15-01-2008 23:50

Impulse_101 С гемором уже проходили, теперь к науке тянет:)

ax 15-01-2008 23:57

Impulse_101
Любите вы все по науке. Нет чтоб просто, по-нашенски, с гемором)
Ну, не всегда по науке. :) Я когда парой шел, то ниндзю-карлика взял. Только потому, что у нее изображение в инвентаре нормальное. А в генережке партии не последнее место, кроме рассчетов, занимают портреты, их ракурс и голоса. Вот у хоббитов один приличный портрет и сомнительное изображение в инвентаре, поэтому в мей партии их обычно нет, несмотря на хорошие характеристики.
Так что многое учесть надо при генерации. :)

Ritchi
Я в теме моды на приват отвечу.

Impulse_101 16-01-2008 00:09

Не знаю, я всегда так тороплюсь уже начать мочить нечисть, что чхать хотел на голоса и портреты. Ну, разве только дебильных парочку подобрать для прикола...

Impulse_101 16-01-2008 00:10

Гы, чото вспомнилось, как первый раз проходил. Вижу дорогу, значит надо идти по дороге, а сам на респавн матерюсь...))

ax 16-01-2008 00:24

Impulse_101
Не знаю, я всегда так тороплюсь уже начать мочить нечисть, что чхать хотел на голоса и портреты. Ну, разве только дебильных парочку подобрать для прикола...
Понятно. :) Тогда моды, обсуждаемые в соседней ветке, для тебя. :) Там именно в эту сторону изменения.

Ritchi 16-01-2008 00:30

ax Вот у хоббитов один приличный портрет и сомнительное изображение в инвентаре, поэтому в мей партии их обычно нет, несмотря на хорошие характеристики.
Так что многое учесть надо при генерации.
На эту тему я уже писал про "муука с человеческим лицом":) А инвентарь...там и люди то не очень:) Помню один ню-мод к Обливиону.......

ax 16-01-2008 00:38

Ritchi
А инвентарь...там и люди то не очень
Не, ну хоть поприличнее. Я многого не требую, но не могу всю игру на всякий ужас смотреть. :)
На эту тему я уже писал про "муука с человеческим лицом"
Не получается, хотя и пробовал. В смысле, как-то раздражает. В конце концов всегда менял на родной, хоть и кривой.

Ritchi 16-01-2008 00:47

А я представляю, что это такой камуфляж специальный, типа под муука косит:)

Rubinio 16-01-2008 06:25

Kermis Спасибо за табличку, значит всетаки на 5м:)

Ага, мне тоже морды персов не нравятся... есть несколько приличных, но большинство просто ужасны. Неужели создатели непонимали, что художник уродов нарисовал:)

Ritchi 16-01-2008 10:55

Rubinio Неужели создатели непонимали, что художник уродов нарисовал Наверное, решили сделать всё в соответствии с реальностью - а то партия из одних красавиц и красавцев будет отвлекать от прохождения:)

Rubinio 16-01-2008 12:17

сравниваю мага и алхимика, и заметил что у алхимика чаще срываются заклинания, причем даже в "почти зеленых" кругах нередко случается... при почти равных параметрах

Rubinio 16-01-2008 14:37

Ritchi
партия из одних красавиц и красавцев будет отвлекать от прохождения
да не обязательно рисовать гламурных девиц и чуваков:) достачно просто фотогеничных что ли... даже самые уродливые монстры по своему бывают красивы:)

ax 16-01-2008 14:44

Rubinio
сравниваю мага и алхимика, и заметил
Не надо сравнивать. :) Идешь в тему "Формулы" в этом же разделе форума и читаешь, от чего точно зависит вероятность каста. Там же и ссылки на программки, которые вычисляют шанс каста при разных параметрах, вероятность попадания при разных параметрах и многое другое.

Ritchi
а то партия из одних красавиц и красавцев будет отвлекать от прохождения
Меня больше отвлекают жуткие картинки на экране и в инвентаре. :) Сидел и подбирал портреты так, чтобы они даже попарно в одну сторону глядели. :) Поскольку в моде вроде сделали возможным снятие проклятия с предметов, то решил по старой памяти фею-ниндзю взять. Фею, а не фея. Тем более, что у нее и портрет в правильную сторону повернут (а выбора портретов для ниндзи, как известно никакого). Наученный горьким опытом, ринулся в редактор, посмотреть, как там над феиной палкой надругались. И действительно, хотя палка и не изменилась вроде, но использовать ее теперь может только фей. Помянув Орачина добрым словом (очередной раз :) ), этим же редактором вернул статус кво. Потому что для фея-ниндзи портрет один и анфас. А мне нужен полупрофиль, каковой только у феи-ниндзи. :)

Kermis 16-01-2008 15:00

ax
Ну вот, человек мучался, думал приятный сюрпрыз сделать для выбравших фею, а тут - сразу в редактор. :D

ax 16-01-2008 15:23

Kermis
сразу в редактор.
С подобным борюсь безжалостно. :) Хотя если бы выбор портретов был, то может и не трогал бы. :)
Ну вот, человек мучался, думал
Насчет "думал" не соглашусь. Когда делаешь что-то не для себя, а для других (а он рекламировал свой мод на разных форумах), то чувство меры надо иметь. А тут непись валькирия-мужик, Несси говорят над Арникой летают и тд. Это видите ли прикольно. Ну-ну...

Kermis 16-01-2008 17:47

ax
непись валькирия-мужик
Неужто?:lol:

Тогда боюсь даже представить, что там еще может быть :)

Ritchi 16-01-2008 22:27

ax Валькир - круто:) Держи общественность в курсе, если чего ешё прикольного нароешь:) А Несси только летают или ещё и атакуют? Абы на голову не гадили :D
У меня в "покойницком" пока только появился новый враг - "женщина", похожа на спятившего завуча, занудно колдует, быстро помирает... В инвентаре просторней стало, а так - классика и не летает никто :(

Impulse_101 17-01-2008 18:09

А никто не заморачивался 6 магов набрать? Это круть, или не круть, интересно?

Rubinio 24-01-2008 17:39

самурай оказался никаким... маг из него никакой, до бойца недотягивает, если бы качал ему сразу магию то был бы вабще не рыба не мясо:) Вывод, лучше брать лорда или валькирию чтоб подлечивали, или второго бойца.

Алхимик vs Маг. Если бы надо было брать одного, взял бы мага, в начальной и средней стадии игры он показался более гибким и полезным в партии... то что потом у алхимика появляются вывозные заклинания, они как бы не на много мощнее маговских. Армагедон сносит 50 где рапаксам, Цунами 60, при одинаковых силах заклинания. Как говорится, где ж ты был раньше:) Но друг друга, они очень хорошо дополняют.

Nick_Trub 25-03-2008 10:29

У меня команда такая:
Боец-Дракон
Следопыт-Муук
Бард-хоббит
Мех-хоббит
Два епископа-эльфы
Не обижусь, если кто-нить скажет что играть будет легко.

ax 25-03-2008 21:27

Nick_Trub
Не обижусь, если кто-нить скажет что играть будет легко.
Тут больше от твоего опыта игры зависит. :)
А вообще я не люблю мешать быстрорастущих бойца, меха и барда с медленными епископами. Да и вообще в такой партии второй епископ выглядит лишним. Единственное, это в обкастовке в бою помочь может. Но для этого необязательно именно епископа брать.

All times are GMT +3. The time now is 06:45.