![]() |
Аналогично.
Тоже на работу попасть не могу. Обычно появляется это после 5-6 посещений работы. Выйти из игры и зайти пробовал не помогает. Лишь только когда переехал в другой дом, машины начали приезжать(чтоб забрать на работу) |
Человеки подскажите што и где нужно удалить штобы при новой инсталяции игры прежние "успехи" не сохранялись?!
|
После переустановки винды с Ме на Хр игра не хочет работать. При установке возникает ошибка о ненайденности файла. Что можно сделать?
|
1 Attachment(s)
Помогите мне!!! Я начинаю установку Симсов.....доходит тока до 14% и останавливается и пишет что какая-то проблемма возникла при установкe с файлом 'TSData/Res/Sound/Voice5.package'. че это может быть????, Может из-за того что диск пиратский? :( :( :(
|
:dezl: Помогите! Играю в NFS: MW - Black Edition, с тренерами, и они у меня не работают(выкидывают из игры и пишут, что в speed.exe обнаружена ошибка). Я не знаю что делать!!!! Других MW нет ни у кого!!!!!!!!!!!!
|
Elfgirl
Проверь диск на котрый ты ставишь игру. может там места нет . Игре надо много свободного места . гигабайт 5- 6 минимум , сли диск разбит попробуй на другой поставь . если н получиться то скорее всего диск косячный, или систему надо сносиь и заново ставить . |
|
Народ помогите!!! у меня игра не запускаеться!! точнее запускаеться но вылетает. Загружает вообще игру а когда кликашь на каком либо районе вылетает и пишет The application has crashed.The application will now terminate!!! что делать?
|
All times are GMT +3. The time now is 17:34. |