![]() |
Кстати о глазах. В мувиках я замечал, что у всех людей, кабанов и тд глаза хорошо выделены (дергаются двигаются и тд), а глядя на кровососа складывается ощущение, что это просто текстура не анимированнная.
|
FlyDragon
похоже, что ты прав. |
Мёртвые глазки у него.
|
Мёртвые глазки у него.
cpcat так он и так уже давно мертвый! ;) |
Мёртвые глазки у него.
Я думаю, такие недоработки вообще не стоит обсуждать... игра, то не вышла ещё... сделают!!! |
А я думаю, что его специально таким сделали.
|
А какая разница какие у него глазки?
Идёт пьяный сталкер видет кровосова в далеке в тёмном углу и видит глаза светятся и сталкер говорит "Ты чего глазки строиш" и из калаша между глаз :) |
по поводу кровососа.
а чегой-то у него на бороде, щупальца или радиактивная щетина? где логика? если предполагаются щупальца то автор модельки явно не знаком с основами биологии (биология она она и в любую радиацию биология если вы не комиксы рисуете) рот должен быть под щупальцами как у кольмаров осьминогов и прочей нечисти по-другому они (щупальца) на фиг не нужны отчего же не приклеили ему ноги к голове? вывод один -щетина вот такой мутант-инвалид, его не страшно а жалко а вы говорите текстуры, бамп-маппинг... |
Anyone, неужели человеческая мысль на столько скупа, чтобы загонять её под какие-то стандарты?
|
Вообще-то, разработчики могли бы и поделиться уже историей появления этого чуда. Там было бы видно.
|
1 Attachment(s)
Все равно его не брошу, потому что он хороший!
|
Это все замечательно, но во всех роликах которые я видел, кровосос использует одну-единственную ! атаку- удар левой лапой. Так же нельзя, ведь у этого зверя две лапы, две ноги и куча щупалец, которыми можно так уделать противника, что тот и всхлипнуть не успеет. А этот как отмореженная кукла выдает какие-то убогие однообразные тычки левой конечностью... Не верю.
В ролике, где показывали DX9 его поведение было бестолковым и реагировал он как-то вяло.. Конечно по таким маленьким отрывкам трудно судить, но признаки насторрраживают. |
На счёт ролика - согласен, кровосос там как-то тупо смотрится, как не крути.
|
Сделали бы атаку кровососа не удар лапой одной а напрыгивание и забивание и раздирание врага! Представьте - набросился он и давай разрывать на части, кусать.....:)
|
Sanch
Типа ИМПА из Дума... |
Aka Abe не видел-не видел:) я в дум и не играл ещё.
|
Хорошо, что кровососов днем будет немного! Ночью выйдешь обратно вряд ли вернешься... А круто когда кровосос становится невидимым ! Ищешь тварь а она у тебя за спиной как появиться, а ты как повернешься от страха на потолок залезешь! :D
|
All times are GMT +3. The time now is 02:58. |