![]() |
Mephisto
Репульсоры? Так мы же вроде говорим не о двигателях, а о реакторе. И елси он выделяет много тепла, то система двигателей мало на это влияет. К тому же никогда не замечал на "таях" репульсоров - только ионки. |
Darth Poisoner
Кстате тоже мысля. |
Так мы же вроде говорим не о двигателях, а о реакторе
Который используется для питанния двигателей. Ага. |
Я кстате упираю на то что у AT-ST просто нету места для охлаждающей системы, позволяющей устонавливать двигатели T/F.
|
Mephisto
А я заявляю, что для охлаждения всё необходимое есть - если TIE может благополучно охлаждаться при воде в атмосферу, то и AT-ST преспокойно может охлаждаться. |
Mephisto
Я кстате упираю на то что у AT-ST просто нету места для охлаждающей системы, позволяющей устонавливать двигатели T/F. И кому, кроме Мефисто конечно, нужны ионные движки на АТ-СТ ? |
Mephisto
Насколько я понимаю, мы спорим об реакторах, а не о двигателях. Если установить ионки, то на кой ему ноги? |
Admiral Zaarin
Отрежем, отрежем AT-ST-у ногу :) Поставим репульсор, реактор - и получим вместо дешевой машины дорогую. |
Roman2
Поставим репульсор, реактор - и получим вместо дешевой машины дорогую. Но обладающую большими боевыми возможностями. |
VooDoo
Во! В голову пришла идея, "почему именно так". Компактные реакторы при поражении делают "бабах". В космосе (а истребители - техника космическая, даже если могут ограниченно в атмосфере тусоваться) - это пофиг. Но АТ-СТ, который при поражении разносит округу - нафиг никому не упёрся. |
VooDoo
И кому, кроме Мефисто конечно, нужны ионные движки на АТ-СТ ? Папрашу без инсЫнуаций ! :) |
Насколько я понимаю, мы спорим об реакторах, а не о двигателях
Обговорка. Имелся ввиду ессно реактор. Если установить ионки, то на кой ему ноги? Ну тогда лес вокруге уж точно погорит синим пламенем :) |
Поставим репульсор, реактор - и получим вместо дешевой машины дорогую.
Окей ! Снимаем ноги. Засовываем в кабину реактор. Вешаем панели от T/F для охлапждения. Вешаем репульсоры. И получаем.... модификацию Tie Fighter'а для полетов в атмосфере :) |
Roman2
Но АТ-СТ, который при поражении разносит округу - нафиг никому не упёрся. true, true Особенно это заметно на взрыве AT-AT в Э.5. |
Mephisto
Ты лучше мне, непонятливому, объясни причину отсутствия реакторов на AT-ST! |
О-ей-ей! Это тема из разряда "На фига козе баян". Лукас придумал такие нелогичные таи, а мы теперь с ними мучаемся... Еще бы попробовали подискутировать о природе Силы...
|
Mephisto
Папрашу без инсЫнуаций ! Нет никаких инсинуаций. Ты сказал, что: "я кстате упираю на то что у AT-ST просто нету места для охлаждающей системы, позволяющей устонавливать двигатели T/F". Двигатели от T/F никто на АТ-СТ ставить и не собирался. Охлаждающая система ТФ на АТ-СТ не нужна, так как перед АТ-СТ не стоят задачи по выходу на орбиту или полетам на скорости в сотни км/ч. Ну тогда лес вокруге уж точно погорит синим пламенем А зачем ему реактор на максимале гонять ? Особенно это заметно на взрыве AT-AT в Э.5. Т.е. все таки всем пофигу данное свойство реактора ? |
Таркин
Самое страшное, что они пробовали. :) |
Таркин
Как скажешь... |
Таркин
Еще бы попробовали подискутировать о природе Силы... z_diver Самое страшное, что они пробовали. :yes: |
Ты лучше мне, непонятливому, объясни причину отсутствия реакторов на AT-ST!
Т.к. нету места для системы охлаждения. |
Mephisto Admiral Zaarin
> объясни причину отсутствия реакторов на AT-ST! Моё объяснение (последнее) не катит? :) |
А ещё AT-ST не летают по 2 причинам:
1) Летающие не смогли бы преодолевать защитные поля. 2) Это были бы уже не AT-ST ;) :D |
Mephisto
Снова скатились к тому, с чего начинали. Если АТ-ST требуется намнго меньше энергии, т.к. он не летает на десятках MGLT, то и охлаждение необходимо гораздо меньшее. И ты так и не разъяснил, как охлаждаются "Таи" при температуре в тысячи градусов. Roman2 Не катит. AT-ST смачно рванул на Эндоре - взрыв не больше, чем у "Тая". |
Admiral Zaarin
А взрыв мог быть "неполным" - скажем, сдетонировал только боекомплект, а энергоблок просто тихо прошипел... |
All times are GMT +3. The time now is 13:27. |