![]() |
//Хмельным взглядом обвел комнату.....
Kord Ниче салага, мы с Джорианом сделаем из тебя отличного десантника.... а теперь отбой, завтра выступаем... |
Brahman
- Есть СЭР!!! |
Корд У тебя дырки в голове =)
|
И мозг не задет, доктор?:)
|
Brahman
//типа наступило утро....... Брахман ходит среди лежащих на полу тел, пинает их и застваляет их встать... - Подъем!!!!!!!!!! Душу вашу за ****!!!!!!!!!!! //Разбудив своих спутников преводить в порядок снаряжение. На мне одет стандартный защитный костюм галактических десантников. Вооружение: Два бластера, и 25 батарей к каждому, одна штурмовая винтовка, 150 батарей к ней и 35 миниатюрных ракет к ней, 5 стандартных ручных изотопных гранат. 5 противотанковых. 1 миниатюрный переносной комплекс "Земля -- Воздух -- Космос". Система жизне обеспечения костюма расчитана на 1 месяц автономной работы..... ну и в рюкзаке костюма спрятана миниатюрная тактическая ядерная бомбочка........ |
Brahman КАКАЯ С*** посмела МЕНЯ ПИНАТЬ?!
|
Kord
- Ну ни хрена б себе!!! Это че, типа костюмчик на все случаи жизни??? Это, Брахман, ты бы сократил вооружение хотя бы в два раза... мы же все таки не на войну идем а за амулетом, не стоит привлекать к себе излишнего внимания. //Корд быстро отобрал у Брахмана миниатюрный комплекс и ядерную бомбу... - Брахман, ты хорошенько подумай, ты же этой дурой кому нибудь глаз выбить могешь!!! :) Ты еще добавь: "Стерео система, Домашний кинотеатр, и рефреджиратор без колес." //Все еще лежа Корд продолжал отбиваться от пинков Брахмана. - Ааа!!! **** за ногу я же уже проснулся!!! //Корд встал и быстро отпрыгнул уворачиваясь от очередного пинка. Слава богу Брахман принялся за другого... "Ну ни фига себе командира выбрали: сам на кровати спал, а нас на пол положил". Корд пристягнул меч к металлическому поясу, одел кольчугу и легкий доспех. Потом порыскал в комнате в поисках своего второго меча. Как Корд сразу догадался, он лежал под подушкой Брахмана. Наконец полностью снарядившись Корд отметил что, что-то трет ему пах. - БА! Так я же забыл штаны одеть!!! ZIoy //Злой встал быстрее чем всеудивляющий пинок достал его зада. - Аааа...мать твою в череп... - прокричал он потирая ушибленный зад. - Брахман у тебя там что, металлические шипы на ботинках?!… - затем успокоившись добавил. - Ну что перекусим и выступаем? Kord - Я тебе перекушу! Только укуси кого нибудь... я тебе все зубы повыбиваю! ZIoy // ЗЛОЙ НЕПРИЯТЕЛЬСКИ ФЫРКНУЛ. - Я вас имел ввиду... Короче... раз вам не понравилась та карта, я нарисовал новую... уж извините художественных способностей у меня нет... какая есть... Видите, у нас есть два пути... Первый лежит через Империю Темных Повелителей, второй через Проклятый Город... но оба они проходят через пустыню Коча... очень опасное место... каким путем мы пойдем??? P.S Брахман, я карту тебе скинул... размести ее, а то у меня че-то не получается!!! |
Kord
Атачмент сделай :) Письмо пустое..... |
|
Kord
С подозрением смотрю на карту... - Это что? Злой давай лучше я нарисую... |
//Закачивает карту в свой компьютер....
Эй, так она правильная хоть?????? |
//Злой вскипел.
- Правильная конечно, зачем мне тебя обманывать!!! Мне самому этот амулет нужен. Все, берите карту и выступайте! |
- Так. Командир, я вижу, что вы экипировались. Я все свое ношу с собой, так что разведка вам будет обеспечена на высшем уровне.
*Обращаясь ко всем* - Господа, нычка с оружием здесь недалеко. Если мы выступаем, потом достать что-то из нее будет невозможно. Если кому надо - могу провести, только быстро. |
Значит так, мы идем через пустыню Коча в "Проклятый город", а потом и в Арнард. А пока кому надо с Джорианом в нучку за оружием.
|
Брахман давай создадим новую тему эта уже избита, я и новую карту нарисовал, а народу мало... нужно еще двое или трое!!! карту я тебе отсылаю... сейчас
|
All times are GMT +3. The time now is 12:29. |