![]() |
Что же, посмотрим, сколько здесь найдется мазохистов :) |
Я запишусь в партию. Токо чтоб она была (не в пример 5 :):()
|
2Ole Если Аватар поведет партию - это будет один из самых добрых ДМов :gigi:
Это только у Даккара все чары по умолчанию имеют перк "ужасная смерть" :) |
Да не, Блуди Месс там не у всех есть, к тому же этот перк применяется не к его обладателю :)
|
Он Имел ввиду, что каждый из чаров в Даккаровой партии умрёт УЖАСНОЙ СМЕРТЬЮ!!!!!!!!!!
АВАТАР- ЗАПИСЫВАЮСЬ +) |
А, ну это само собой, умрут :)
По-моему, они вообще не влияют на то, что там происходит. И зачем там живые игроки - не совсем понятно. Avatar, а что за система будет? |
И я, и я! Только по каким правилам?
|
Valem
Это на что ты намекаешь? ;) Timoty Угу :D Система? Всё таже DnD, но маленько изменённая |
А, конечно, ведь по официальным правилам игрокам на голову не падает наковальня каждый раунд :D
|
Ole
Кокосы рулят! |
Не, наковальни тяжелее. И не забудь указать в правилах, что поверхность локаций должны быть равномерно усеяны красными драконами, в количестве 2 штуки на каждый уровень игроков на метр :) |
Ole
Не пугай народ! |
|
Я не пугаю, а констатирую факты :D |
Valem
Ну я ещё подумаю, может и АДнД Ole Так! Это моЯ первая партия, какие ещё факты?!?! |
Ну ладно, гепотезы :) Но они достаточно правдоподобны, и получены путем глубокого анализа синопсо-психологических свойств твоих постов :gigi: |
Avatar, ну ты маякни если чаво, угу? ;) Я пока пойду пивка пропущу! В этом, для тех, кто не удел... :)
|
Ларс
Угу |
Ларс
Не мог бы ты пояснить смысл последнего тобой сказанного предложения? :) |
Ole
В таверну безработных он пошёл, надираться! |
Ole, что-то ваша прозорливость и ученость вас подводят! :D:D:lol::lol::lol::D:D |
Ларс
Да будет вам известно, что ни одна наука не ставит перед собой цели расшифровку фраз особых лексиконов, и подобных. А особенно бессмысленные наборы слов. Так что переведите, будьте любезны :) |
Как справедливо заметил Avatar, фраза "Я пока пойду пивка пропущу! В этом, для тех, кто не удел..." означает следующее - Персонаж отбыл для принятия слабоалкогольного напитка, в народе именуемого "пивом" в питейное заведение под названием "Кабак безработных путешественников или не сильно занятых : )". Где я с удовольствием отвечу на ваши вопросы.
|
Ole, что-то ваша прозорливость и ученость вас подводят!
:lol: Так его, так :) |
Хм... Кто вас, пьяниц, знает, что вы там за бессвязный набор слов говорите...
Avatar, вы все еще пытаетесь меня "задирать"? |
All times are GMT +3. The time now is 07:28. |