Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   S.T.A.L.K.E.R: Shadow of Chernobyl (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=108)
-   -   ВОПРОСЫ к разработчикам (https://kamrad.ru/showthread.php?t=46880)

Don Reba 27-02-2004 23:05

sparcos
И там и там под вопросом. Я думаю игра выйдет везде одновременно.

sparcos 27-02-2004 23:39

Посмотрим, но лучше раньше!

Sanch 29-02-2004 12:36

Вот хотел бы спросить такую вещь - сижу я в машине, скажем Ниве. Смогут ли монстры видеть меня? и если увидят, будут ко мне подбегать? И ещё: смогут ли они меня достать через машину?

ZLLL 29-02-2004 12:57

Sanch, видеть скорее всего будут. А вот про остальное...сказать сложно

Sanch 29-02-2004 17:46

ZLLL а ты не знаешь, реализована ли уже возможность ЗАЛЕЗАТЬ НА ДЕРЕВЬЯ!? Ведь обещали такео они! Я очень жду эту возможность!

Dark_Demon 29-02-2004 18:01

да и еще тогда вопрос можно ли будет стрельть из машины находу или когда только стоит?

ZLLL 29-02-2004 18:14

Sanch, где говорилось про деревья? не было и не будет этой возможности....вроде как..
Dark_Demon, если машину ведёт НПС а ты сидишь как пассажир, хотя может быть и как водителем постреляем

alekssan 29-02-2004 19:18

Капитан Кот говорит, что вешайтесь ребята. Цитирую: На КРИ'2004 разработчики официально подтвердили, что дата релиза по просьбе издателя смещена на сентябрь 2004. Предположительно - 26 сентября. И нечего надеяться что для нас выпустят до лета.

ZLLL 29-02-2004 19:25

alekssan, загляни в тему Дата выхода, в самом верху....

Sanch 29-02-2004 19:31

ZLLL вот тебе цитата из Фака:
Q: Можно ли залезть на дерево или перелезть через забор? Или забраться по плющу на заборе как по веревочной лестнице (что-то типа HeavyMetal 2)?
A: Это забота Level-дизайнеров. Такие возможности будут.

Посмотри внимательней на в ФАКах! Если они забьют на эти возможности будет маразм полный!! Я ж думал Сталкер будет отличаться!

Don Reba 29-02-2004 19:46

Sanch
Забота дизайнеров означает что если и можно будет залезать на заборы или деревья, то только там где это необходимо.

ZLLL 29-02-2004 19:47

Sanch, в вопроси не говорится именно про днревья. Хотя я всеми тентаклими(руками) "За!!!"....а тыкать меня в те вопросы которые я редактировал(и не только я), все же не нужно.

Dark_Demon 29-02-2004 19:47

авсетаки как нащет мащины есть более точные данные или все на уровне предполоцений!?
вот почему мне ненравить как себя ведут разработчики они поностью забили на народ! :(

ZLLL 29-02-2004 19:50

Dark_Demon, у них работа у нас желание знать информацию.....они занятые люди...

Dark_Demon 29-02-2004 20:04

да понемаю я перкрасно что занятые.. но могут выделеть человека который бы посещал форумы и вносил некоторую ясность в некоторые вопросы! а то получаеться что сами фаны придумывают для такихже ответы.....
нет я не говорю что эти луди отвечали на все обсалютно вопросы связаные с сюжетом или с какимето ноухао.. но элементарные вопросы всетаки необходимо вносить ясность!
Иначе все эти темы которые обсуждаються на утом форуме являються ОБЫКНОВЕННЫМ ФЛУДОМ! :(

ZLLL 29-02-2004 20:09

Dark_Demon , хммм....человека? Ему ведь ещё и платить нужно...а мы тут не флудим, а справляемся по мере возможности

Dark_Demon 29-02-2004 20:18

знаеш ZLLL нехочу некого обитеть но это неспарление по силам и возможностям а обыкновенное извращение и как я говорил ранее в какойто теме что данный форум ВАРИТЬСЯ в собственном соку.... а это очень плохо так как народ много чего напридумывал что несоответствует реальности а чем больше придумывают всякой ахинее тем больше будет разочеровавшихся в игре! (неужели это непонятно!?)
а нашет платить ты неправ еслиб разработчики взяли одного фаната как так сказать глас народа который имел прямую связь с разработчиками то и плотить ненадо было....
а шас мне это все что я тут вижу напоминает только одно вопль в бездну..... :(

ZLLL 29-02-2004 20:25

Dark_Demon, ты не прав, камрад, изредка народ связывается с разрабами и задаёт им свои вопросы. К томуже, есть такие люди которые чётко представляют какая будет игра, основываясь на оф. информации. Если возникнут вопросы, обращайтесь ко мне. По мере сил отвечу. Мы ло узнавайте тут.....вон чуть выше кнопочка.

Sanch 29-02-2004 20:32

ZLLL ".... а тыкать меня в то, что я редактировал, всё же не нужно." Ну извини, просто думал, что ты не заметил этого вопросика, который меня сильно обрадовал! Но теперь-то я понял, что радоваться нечему было:( Вот бы голосование устроить про деревья! Всё-таки и Сталкер бы выделился, и очень интересно было бы с такими... хотя б с такой возможностью(хотя б только лазить на деревья).

Dark Demon Мда, к сожалению ты прав:( Я только сегодня вспоминал, кому принадлежат слова "вариться в собственном соку"... давно читал их, и был согласен. А теперь увидел хозяина слов:) Это горькая правда! Вот понмаю раньше - свежие Факи были! наш CPCAT регулярно сообщал разные интересные новости. А сейчас как-то всё затихло:( Пусть никто не думает, что я виню cpcat'а или кого-нить из камрадов, просто обидно, что разрабы так изолировались. ИМХО.

Dark_Demon 29-02-2004 20:37

ZLLL Глубоко УВАЖАЕМЫЙ вагоно провожатый! если ты настолько сведущь в этих вопросах, а мне скрывать нечего.... то БУТЬ любезен на 100% мои вопросы....
.....прям здесь...... (в этой теме ибо как некто другая соответствует названию)
1) про машину можно ли стрелять на ходу? если например за рулет (как в ГТА) (только точно а не так может быть да а может быть нет)
2) и в торой вопрос про поселок и выброс....
(буть так ЛЮБЕЗЕН связаться с разработчиками и узнат это если конечно тебе НЕСЛОЖНО!) :(

ЗАРАНИЕ Спасибо!........ :)

ZLLL 29-02-2004 20:55

Dark_Demon, ещё раз будет от тебя такой тон, буду резать посты. Я терпеливый, но это не на долго.

sparcos 29-02-2004 21:20

ZLLL скажи пожалуйста будут ли в игре stalkerы женского рода? Я этот вопрос уже задавал несколько раз и все время вырезали мой вопрос. Модераторы вы что не любите женский пол?

ZLLL 29-02-2004 21:26

sparcos, да все тут любят женский пол...просто этот вопрос поднимался и не раз....читай тему с начала...и посмотри темы более старые...Да и в FAQ это было написано.

ответ:
разработчики ещё не решили, 50% за...50% против....

IMHO: Я против женских персов в игре...

беру отпуск, достал я всех тут...буду отдыхать....недельку...

sparcos 29-02-2004 21:53

ZLLL желаю хорошего отдыха! friday

cpcat 29-02-2004 22:08

Камрады, не расстраивайтесь, просто сейчас со всеми этими выставками - GDC, КРИ, презентации - до разработчиков практически нереально достучаться (вернее я не хочу отвлекать их от работы, зная как они заняты, особенно пиар-отдел). Поэтому поток свежей инфы немного прекратился. Потом, когда станет посвободней, я буду опять устраивать эти мини-интервью и обновлять FAQ. А пока потерпите.

All times are GMT +3. The time now is 03:21.