Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   S.T.A.L.K.E.R: Shadow of Chernobyl (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=108)
-   -   ВОПРОСЫ к разработчикам (https://kamrad.ru/showthread.php?t=46880)

neomatrix 14-02-2004 15:48

Не думаю...

Piz2k 14-02-2004 23:08

BanBeeT такие ранения возможны, они называются смертельными, и игра прервётся сразу после получения такого ранения, тоесть грохнут тебя и всё! - загружай ближайший сейв :) Я не думаю что будут раны, обрекающие героя на неминуюмую гибель в течении долгого времени и которые нельзя будет вылечить, это ведь тупиковая ситуация, а разрабы обещали что тупиковых ситуаций в игре не будет.

STALKER Sanek 14-02-2004 23:09

MOHCTP не знаю откуда у тебя эта инфа, но мне рассказывал военный человек, который подробно все знает о всех чрезвычайных происшествиях в бывшем СССР.

Piz2k 14-02-2004 23:12

STALKER Sanek похожая инфа есть в учебнике по начальной военной подготовке для ВУЗов, я год назад по этой хрене сдавал зачёт 2 раза, так что инфа доставерная.

STALKER Sanek 15-02-2004 00:50

Piz2k А за какой он год?

MOHCTP 15-02-2004 10:35

STALKER Sanek
Очевидно, этот военный человек что-то от тебя скрыл (военная тайна). А информация, что называется, из первоисточника - я в этом деле профи (поверь мне). Если захочешь - шли по К-почте свой адрес, вышлю дополнительные материалы и доказательства 8)

Piz2k 15-02-2004 11:14

STALKER Sanek 1999

Geen 15-02-2004 14:25

MOHCTP
бета и гамма излучение тоже может создавать помехи для электроники...

MOHCTP 15-02-2004 15:14

Geen
Помехи из-за бета? Камрад, проникающая способность данного вида излучения мизерна, от него даже лист бумаги защищает, а Вы - помехи...
И потом, это не есть предмет данного треда. Интересующимся - раздолье в Яндексе...

Felpur 15-02-2004 16:20

Народ подскажите, пожалуйста, какую нужно знать программку или что надо знать вообще, чтобы делать своих монстров, оружие и тому подобное и потом вставлять самому в будущую игру? Конечно, ели это можно будет хотя бы теоретически. Одним словом хочу вставлять в игру свои дополнения. Может это и глупо.
Знаю, что это будет очень сложно, может быть и не возможно, но время пока есть, НАУЧУСЬ! (со временем), игра того стоит. Если всё получится, что я задумал, буду выставлять свои “творения” на своём сайте (в будущем).

ПОЖАЛУЙСТА, ЕСЛИ КТО-ТО ПОНИМАЕТ В ЭТОМ, ПОДСКАЖИТЕ!!!!!
(Если можно задайте этот вопрос разработчикам)

P.s. Ну, очень важно.
Заранее огромное Спасибо :)

Don Reba 15-02-2004 16:38

Felpur
Очень желательно для начала иметь художественное образование. Но так как вопрос был не об этом.. :)
Для моделирования можно использовать Blender. В этом случае твоя совесть будет чиста, ибо программа бесплатна. Минус в том что ей сложно пользоваться. Индустрийные стандарты - 3DMAX, Maya, Lightwave. На них расчитаны и редакторы используемые для создания Сталкера.

STALKER Sanek 16-02-2004 01:07

Меня интересует!!! Будет ли игра Сталкер тестироваться??? Если да, - когда и кем?

Maklay 16-02-2004 06:16

STALKER SanekМогу тебя заверить, что НАМИ она тестироваться не будет.

Piz2k 16-02-2004 08:28

У GSC есть команда тестеров, которая уже давно тестирует Сталкер на всех этапах его разработки, так что дышите спокойней , господа.

Felpur 16-02-2004 15:09

Don Reba
ОГРОМНОЕ Спасибо! За ответ.
Художественное образование имею. Буду осваивать просторы 3DMAX

STALKER Sanek 16-02-2004 15:49

Piz2k Я думал мы тоже поучавствуем в тестировании. :(

Sclerosis 16-02-2004 16:19

А какими будут деревья? Будут ли они гнуться по-разному в зависимости от сили ветра? Получим ли ми, огромнейшие поклонники, деревья, подобние тем, что в 3DMark01 или 03?

ZLLL 16-02-2004 16:56

Sclerosis, посмотри на последних скриншотах, в соответствующей теме. От ветра деревья будут гнуться, а также ронять листья

Skarg 17-02-2004 10:32

К разрабам!!!!
А вот добавить предметы в игру, с помошью которых можно делать разные фишки, это имхо надо, опять возвращаясь к изоленте.!
Не ужели ни кто не думает на этот счет так же как и я?! По чему так вяло реагирует народ на внедрение в игру возможности соединения 2-х магазинов для АК, ведь повсеместно именно так поступают почти все солдаты ведя боевые действия именно этим автоматом.
Или такая замута: вроде плеера, т.е за бабки покупаешь плеер у торговца, и в таком случае активируется кнопка доступа к различным трекам, типа ГТА3, и сделать папку МП3 чтобы туда можно было скинуть любимый музик! Кто то скажит это на фиг!!!, да пусть будет, сделать то не сложно, а я думаю эта мелочь очень многим понравится.

ZLLL 17-02-2004 11:49

Или такая замута: вроде плеера, т.е за бабки покупаешь плеер у торговца, и в таком случае активируется кнопка доступа к различным трекам, типа ГТА3, и сделать папку МП3 чтобы туда можно было скинуть любимый музик! Кто то скажит это на фиг!!!,

это уже предлогали.....ты в Зону идёшь музыку слушать?

По чему так вяло реагирует народ на внедрение в игру возможности соединения 2-х магазинов для АК

внедрять уже поздно..да и лично я считаю что это лишнее. Если так делают почти все, это не показатель.
А вот объеденять придметы, как например в Ja2, это уже что-то

Sp-Man 17-02-2004 14:24

Вопрос был задан на 31 ст. но на него не ответили, повторяю и добавляю. Все патроны сразу будут в обоймах или у нас будет несколько обойм, и мы сами будем вставлять патроны?
Разрабы обещают много реализма, разве не лучше несть 5 обоим и 1000 патронов, чем эту 1000 сразу в обоймах, во-первых: это тяжелея, 2-ых ограничение повесу у игрока.

Skarg Вкл. Winamp и запустишь игру, а вообще музыка будет только мешать трудно сосредоточится, да и как ты себе это представляешь с плэером по зоне, веди NPS может услышать твой шаги.

ZLLL 17-02-2004 14:48

Sp-Man, будут обоймы.

веди NPS может услышать твой шаги.
и так услышат, без плейера, если не будешь красться

Spartak86 17-02-2004 18:04

Мне кажется введение плеера это не очень то и круто будет в такой атмосферной игре, лучше всего как в SH2 музыка будет появляться в кульминационные моменты!

Skarg 17-02-2004 19:15

Sp-Man ну не обязательно в бой с плеером, а вот сидеть где нить в бункере, чистить ствол, врубить потихоньку БГ к примеру или Воскрестников, очень даже атмосферно!
Или несешься на ниве по полю, и врубить Короля и шута!!!! на полную!!!! :)
Ну это еще ладно, типа пес с ним, но вот всеми руками и ногами я за изоленту и гожки, и еще момент: если я решил перезарядиться когда у меня в рожке осталось 5 патронов, а на кармане написано 35, то по идее ( точнее как почти во всех играх, вставляя новую обойму с 30 патронами у меня на кармане остается 10) , вопрос? а как так, или я незаметно так достал 5 оставшихся из рожка?, выходит не реально это, типа того надо чтобы или было как то показано, что те 5 патронов я достал, либо должно остаться на кармане не 10 а 5, т.к 5 оставшихся в рожке я выкидываю вместе с рожком

ZLLL 17-02-2004 19:26

Skarg, помнится в DF:Land warior, было по другому...у обойме 10-ть в "кармане" 30..перезаережаешься и у тебя в рожке 30, в кармане 0 (ноль)... лично я бы хотел увидеть подобное и в S.T.A.L.K.E.R. т.к. так реальнее, но как бы сказал мой дед - "Расточительство "

All times are GMT +3. The time now is 01:10.