![]() |
|
Fas@, ээээ.....нет, скорей всего
|
ZLLL
мдааа....проблемка |
Don Reba
Посмотри здесь повнимательней где то я уже задавал подобный вопрос и вообщем то получил ответ. |
А будет ли проводится конкурс главным призом которого будет плащ сталкерский( Ну который на том который в иромании)?=)
|
Ragnomir, осталось всего полгода....не будет ни каких конкурсов, вот сейчас идёт один, шутлывый :gigi:
|
Интерестно а Сталкер сможет заболеть? :)
|
Chamaeleon лучевая болезнь будет
|
вот вам лог чата, переводите
после слова <Question> идёт вопрос.... http://www.yukka.info/stalker.txt я задавал вопросы в привате, на русском, вот ответы <ZLLL> будет ли всё-таки ментальный контроль? <[GSC]TEAM> будет. существа-телепаты будут брать под контроль животных и персонажей <ZLLL> Как будет начинаться игра? Сразу в зоне или в неё надо будет скачала пробратся как это оформлено в фильме? <[GSC]TEAM> начнем сразу в зоне <ZLLL> если, например, на игроке надет противогаз и капюшон и он застрелил кого-нибудь из другого клана, как они меня узнают потом? Ведь лица не видно? <[GSC]TEAM> если увидят, то узнают. как - секрет:) <ZLLL> а этот секрет мы узнаем вскоре или это вообще секрет? не по запаху ведь :))) <[GSC]TEAM> по другим приметам не только по лицу <ZLLL> последний вопрос: можно ли будет изпользовать гранаты как растяжки, например лёг спать на чердаке, а на вход в подьезд поставил растяжку, враг войдёт и всё рватён, а герой проснётся. <[GSC]TEAM> растяжек не планируем, только швырять гранаты |
ZLLL я имел в виду простуду, грипп... ну или просто чтоб кашлял время от времени :)
|
<ZLLL> если, например, на игроке надет противогаз и капюшон и он застрелил
кого-нибудь из другого клана, как они меня узнают потом? Ведь лица не видно? <[GSC]TEAM> если увидят, то узнают. как - секрет --- что то выделяло Сталкера из толпы то ли парашют за спиной то ли красное знамя в руках... <ZLLL> а этот секрет мы узнаем вскоре или это вообще секрет? не по запаху ведь )) <[GSC]TEAM> по другим приметам не только по лицу --- ага перекошенное от радости лицо шесть пальцев на руке одна лишняя нога Этого следовало ожидать ... Господа РАЗРАБЫ ну нельзя же в самом деле ДЕЛАТЬ ТАКЮУ ФИГНЮ НА БУКВУ Х детский сад ей богу :mad: :mad: :mad: <ZLLL> последний вопрос: можно ли будет изпользовать гранаты как растяжки, например лёг спать на чердаке, а на вход в подьезд поставил растяжку, враг войдёт и всё рватён, а герой проснётся. <[GSC]TEAM> растяжек не планируем, только швырять гранаты ладно фиг с ними с гранатами... ZLLL задал бы вопрсо про Торговцев и узнаваемость а не про см.выше все равно сенск за ответы... |
SunTrooper IV :) , сам бы лез и задавал, меня вообще могли кикнуть за то, что полез к разрабам в приват.
|
ZLLL что полез к разрабам в приват. герой ! разрабы снобы им что в лом сюда зайти а да забыл заняты сильно...
дубль два :) Стоит Сталкер в чистом DX9 поле в плаще с капющеном в противогазе а в далеке отряд противников и один из них подбегает к Сталкеру сдергивает капющен стягивает проитвогаз и говорит - Вася , ты ? А узнал узнал потом все быстренько одевает на игрока обратно и убегает к своим они об чем то переговаривются косятся на сталкера и всей командой начинают стрелять с криками ату его ату в Сталкера вот такой вот секрет узнавемости ...:lol: А еще когда я смотрю скрины в ДХ8 :) там где показывают модельки сталкеров солдат спецназевцев у меня чувство дежа-вю как будто играешь в Venom 2 и вот вот услышышь до боли "знакомую" фразу -Откуда стреляли :gigi: Как бы у них не получился бы "очередной попсовый тупой шутер с красивой графикой с 300.000 полигонов в кадре" будем надеяться что это не так ;) ;) ;) И еще пока ел булочку :D почему бы не ввести шкалу запоминаемости ? ЭТО все упрошало бы Если я один раз встретился с Васей Радиактивным то он конечно бы меня мало запомнил и уже вряд ли бы вспонил и узнал А если бы с Гошей Чернобыльским пили вместе каждый день водку то он бы меня узнал даже с 10 метров в сильном тумане с бодуна :lol: |
Вопрос. Все пуль сразу будут в обоймах или у нас будет несколько обойм и мы будем сами вставлять потом в них пуль?
|
SunTrooper IV :)
Ага, всякие разные шкалы :) повысили бы ролевую составляющую ;) Надо после выхода весь дельный мусор с форума, где толкались неплохие мысли, но не были реализованы, как-то в кучу собрать. |
Sp-Man, это лишнии сложности
|
Sp-Man
В магазин вставляются патроны, а не пули. Пуля - это часть патрона. |
alexnn
Ну ты нашел к чему придратся. |
Не пойму нафига чат нужен был? Спрашивали на ём всякую ерунду(за малым исключением), а разрабы отвечали соответственно. В факе всё есть.
Здеся очень неплохие вопросы многие спрашивют. Так почему бы разработчикам не взять простое правило на вооружение: Хотя бы раз в 2-3 дня кто-нить из них вылазит суда и отвечает на вопросы, которые тут болтаются. Форум-то официальный, вроде, я слыхал где-то от когото. Или уже нет? Модератор пускай модерирует, чтобы лишней ботвы здесь не собиралось на страничке, особенно того, что в факе есть. Здаётся так только "...мы придём к победе коммунистического труда". А чат нифига не дал. |
Maklay, дык чат был для иноземзев не ураинско-русского произхождения. Для них-то был один единственный фак, тот который самый первый, на офф-сайте....
|
ZLLL
Ошибаешься. Иноземцы читают тот же FAQ что и мы. :) |
Don Reba, иноземцы, те кто не шпрехает по-русски. На оф сайте, до чата лежал один переведённый фак, в то время когда у нас их было уже два, второй состоял из 60-ти с лишнем вопросов. Если где-нить выкладывался перевод второго ФАКа, то извиняйте, не доглядел.
|
ZLLL Ну и тем не менее...
Хотелось бы видеть здесь(здание, здоровье) GSC Team. |
Maklay, не сомненно хочется, а что поделать, если у людей времяни нет.
|
ZLLL
Весь наш ЧаВо переведён и лежит на оф. сайте и на о-л. |
ZLLL Я думаю, что пол-часа( а даже и меньше) можно надыбать раз за 3 дня.
Глянь на форум Xenusa. |
All times are GMT +3. The time now is 08:59. |
|