![]() |
Wispa
Скажи пожалуйста, а псле этого у тебя он нормально работает? А то я так сделал, и начались приколы - то вылетит при подгрузке карты, то просто вылетит...Думаю надо все-таки серийник нормальный найти, чтоб патч сам нормально лег. Нет ни у кого случайно?? 8-( |
Sir Charlie
Неподалеку от камня из земли торчат небольшие полукруглые плиты, их 4 штуки. На них - подсказки к комбинации The Eye, The hand, The blood. Сундук имеет вмятину в форме того предмета, которым он открывется. Если этот предмет у тебя есть - приложишь - сундук и откроется. |
После патча у меня тоже возникла проблема :(
Две карты играл нормально, а затем вылетел при загрузке новой карты. Так что, не уверен в том, что стоит пока ставить таким образом патч. |
rocTb
Думаю проблема не в серийнике. Wiz Этот предмет на этой же карте. Или где то еще? Wispa Аналогично. Вылетает при загрузке новой карты. Причем сейвы 1.05 естественно 1.01 (если поставить его обратно) уже не загружает. |
Wiz
Вопрос снимается, все нашел. |
народ ну найдите кто-нибудь нормальный CDkey для патча 1.05! буду премного благодарен. 8-)
|
rocTb
А что это тебе даст? Фирменного диска у тебя нет, nocd явно глючит. Так что пока играй 1.01. :( |
Wispa
Да хочется блин быть прогрессивным геймером 8-) И думается, что если бы noCD глючил - на Геймкопиволде уже появился бы нормальный nocd... как у них обычно и бывает. А так - нет же его уж сколько дней, значит что-то у нас глюкавит. :duma: |
Все господа! Свершилось чудо. Товарищ подправил свой корявый noCD 1.05, теперь все работает, не вылетает и не виснет. Так что всем на Геймкопиволд.
Успехов! :rotate: |
Камрады, вопрос по квесту Shadow World. Последнее задание этого квеста, нужно в стене какого-то замка вытощить мерцающий камень. А где находиться замок не сказано...
Вопрос знатокам: Где находиться этот замок? |
2rocTb
Ты сам пробовал? Переходил с карты на карту, т.е. это у тебя ничего не виснет и не вылетает? |
2 rocTb Дело точно было в nocd, так как я запускал игру только с ним, не переписывая файлов патча. Вылетало также. Сейчас будем пробовать новый nocd. А я вчера только все сейвы заваленные стер :(
ЗЫ. Вот и появилось док-во того, что я был прав :) 2Faern Итак, результаты теста на данный момент обнадеживают. 3 перехода между картами (не работали в старом 1.05) прошли удачно. Создание нового чара (не работало в старом 1.05) прошло удачно. Единственное, что не проверил, это заход на новую карту ну и просту игру в течение длительного времени. Но сейчас собираюсь это сделать. Так что можно рекомендовать данный Nocd к применению. НО, на всякий случай сделайте бэкап сейвов, чтобы в случае проблем, безболезненно откатиться обратно. ЗЫ. Опять стали тормозить ролики. Хотя с прошлым 1.05 это было исправлено. |
народ! а где взять нормальный, неконсольный e-wise? а то поиск по инету ничего, кроме консольного варианта e_wise не дает...
|
А зачем эти финты с распаковкой патча. Удаляете Spellforce.exe и переименуйе Spellforce.dat в Spellforce.exe
патч встанет, однако проблемы это не решает :( игра не запускается. |
все работат, косяков не обнаружено!
Ждем 1.06 .. 8-) BBMIKE То что ты написал работать и не будет, так как spellforce.dat - файл от патча 1.01, а в 1.05 его нет, при том, что spellforce.exe у него новый, так что переименование ничего не дает и патч не ставится по причине забаненого ключа. Просто скачай новый nocd и сделай что в нем написано. YURIY_NEW А он и есть консольный! Просто запусти в командной строке e_wise.exe (файл.exe) куда (напрмер: e_wise.exe instal.exe d:\1 |
rocTb
новый - это какой? у меня вторая версия, выпущенная дня 4 назад. Там появился Loader.exe. Это оно? P.S. где взять e_wise.exe ? |
Застрял, немогу найти осколок, который спрятала эльфийка.
Где этот камень в окружении деревьев ? |
|
BBMIKE
Он самый. Вообще можно на Яндексе. Вот например одна из 96 ссылок.... http://arctest.narod.ru/utils/utils-inst.htm |
насколько я понял - все описанные выше инструкции по установке и запуску патча не подходят для "2в1" :(
а жаль... у меня как раз это самое.... от 7волка... и игра вообще перестала запускаться (сначала вроде бы все пошло - картинка spellforce, а затем вылет в операционку, даже до повторного ввода сд-ключа не доходит...) вот такая вот херня... зы и какого эти криворукие меняют исходный код в ехе-шниках?.... ззы или может быть я что-то не так делаю? после распаковки патча получилось несколько каталогов - я их просто переписал в директорию с установленной игрой (правда при этом в директории pak оказалось несколько странных файлов sf13pak.39, sf13pak.42, sf13pak.45, sf13pak.50), потом из скачанного SpellForce 1.05 crack.zip извлекаю все к директорию с игрой и запускаю loader.... |
2 yuriy_new
Вроде все правильно, только перед запуском Лоадера убедись, что удалил файл spellforce.dat Кстати у меня тоже "2в1". Играю в английскую версию. |
Господа не могу найти no cd 1.05 кто поможет может......быть.Gamecopyworld???-ну не понимаю я как там качать надо.
|
2 rocTb - т.е. получается, что все "странные" файлы sf13pak я правильно переписал? /а то я подозревал, что в них что-то не то/
2 absurd - а в чем проблема с Gamecopyworld? |
у меня игра при загрузке на стадии инициализаци движка все равно в стол вываливается :(
|
yuriy_new
Переименуй ar_crack.exe в ar.exe, предварительно удалив "оригинальный" и запускай loader. Удачи... |
UBAH TAPAHOB
Кстати, а как вообще этот квест начать? Мне дают enchanted shadow ring и говорят искать теней. А где они сами??? VVS К югу от опушки с орочьим монументом есть абы как площадка с камнем в центре и обгорелыми огрызками деревьев по разные стороны, в форме звезды. На камне синего обода не появляется, но нажать можно - под ним и лежит осколок. |
yuriy_new выбираю линк а он мне important notice и enter а потом выкидывает на стартовую.
|
Проблема с этим новым кряком.
1. он у меня постоянно спрашивает диск, если CD-Key забаненный (а другого нет), приходится перед запуском реестр чистить, а потом заново его набирать в игре. 2. Виснет примерно через 1-5 минут после загрузки. Диски от 7волка. Кто-нить сталкивался с этим. Последовательность моих действий при установке патча: 1. Установил английскую версию. 2. Распаковал патч e-wise. Получившийся каталог main_dir копирую в каталог установки игры 3. Переписываю туда же файлы no-cd (ar_crack.exe не переименовываю) 4.Удаляю spellforce.dat 5. Удаляю из реестра CD-key 6. Запускаю Loader (ввожу CD-Key все грузится, но потом во время игры все зависает) 7. При повторном запуске просит вставить оригинальный CD1. Что тут можно сделать. Может я где то что-то пропустил? |
2 absurd - там обычно дают несколько зеркал для скачивания, и бывает, что некоторые из них out of date (может ты не с того пытаешься скачать?) Также не следует качать всякими GetRight, FlashGet и т.д.
2 Sir Charlie - лично у меня пока проблемы в другом..., но вот сразу накскидку могу посоветовать - экспортируй ключ из реестра с сдкеем в файл и перед каждым запускам просто добавляй его в реестр (вместо ввода вручную =) А вообще может быть стоит переставить игру заново? |
yuriy_new
Все вылечилось переименованием ar_crack.exe в ar.exe (раньше видимо неправильно переименовывал) после чего loading переименовал ar.exe в ar_orig.exe и вроде все запустилось нормально и не вылетает при игре. Однако вылеты при переходе на новую карту остались. Охота ругаться. Неужели это у меня одного? |
ну вот наконец и у меня все получилось =)
диск от 7волка. Делаю так же, как и Sir Charlie, только из реестра CD-key не удалял. Вместо этого скоировал ветку реестра с CD-key в файл, поменял на нужные данные и потом занес данные в реестр: REGEDIT4 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\SpellForce] "CDKEY"="08AFX-CGGML-W260D-5RRPO-CVNFD" Да, дествительно, в начале просили вставить оригинальный сд и т.д. - пришлось поэкспериментировать (не удалять spellforce.dat, заменять оригинальный ar.exe на ar_crack.exe, запускать не Loader.exe, a spellforce_c.exe и т.д., потом все вернул обратно и теперь все работает) зы никто не знает, где можно взять мануал? а то без него плохо (только начал играть и не знаю какие атрибуты лучше развивать, на что делать упор, что лучше - магия или бой и т.д. =) |
yuriy_new Ты не мог бы кинуть его мне на мыло.Что то никак не получается у меня его качнуть,запарился весь уже,а у меня ATI Radeon и как следсвие-тормозит дико,говорят 1.5 решает эту проблему.Выручай. :4u:
|
Господа, установившие патч 1.5 и у "которых все зашибись". Просьба написать подробно, что и в каком порядке надо делать.
Я, честно говоря, не знаю даже что с этим e-wise делать. Скачал архив, раззипил в папку, так куча экзешников. Потом она, видно, ДОС-овская, а что в ХР с ней делать? Далее говорили, что когда эта прога даже переименовывает файлы патча, то надо эти файлы переписать в дирректорию игры вместе с крэком 1.5. Этот крэк содержит аж 3 разных файла, причем вроде еще и надо после переписывания чего-то там удалить... Причем, как я понял, проблемм вся эта карусель не решает, а добавляет :( |
2 absurd - крак ушел мылом
2 Yogurt_Danone - помещаешь 2 файла (e-wise.ini и e_wise_w.exe вместе с патчем в одну директорию, например с:\1\, потом в ком строке пишешь e_wise_w.exe имя_патча c:\1\ и в итоге в директории 1 находишь толпу файлов, ищещь среди них ваt-файл и запускаешь его - все, ты имеешь содержимое патча =). А с креком все просто - читай ридми, там все написано... |
yuriy_new snks Камрад.Век не забуду твоей щедроты! :rotate: :beer:
|
Существуют две редакции no-cd 1.05:
В одном архиве нет 2 bat-файлов, В другом - нет loader.exe У меня всё заработало только после объединения этих двух архивов... --- Вот readme из "другого" архива: SpellForce 1.05 NO-CD Fix ------------------------------ Follow this steps, otherwise the batch-loader will NOT work: 1. Rename your original ar.exe (3.239.936 kb) to ar_orig.exe AND REMOVE THE HIDE LOCK!!! 2. Copy the ar.exe (28.160 kb) included in this zip-file in your SpellForce folder 3. Copy the batch-loader (RunSpellforce.bat - 1.043 kb) in your SpellForce folder and make a link to your deskop (maybe add a icon:)). WARNING: The loader MUST BE in your SpellForce folder!! |
yuriy_new а в командной строке пишется что e_wise_w.exe не является внутреней или внешней командой,испоняемой программой или пакетным файлом.Что делать камрад?
|
Народ как попасть в Farlorns Hope , на какой карте находится портал ? ( в Greyfell ворота на Farlorns Hope закрыты )
|
2 absurd :
у меня исходный файл в архиве - e_wise.arj, вот его состав : ANTI-VIR.DAT TBAV checksum AUTOR.TXT how to report bugs E_WISE.DEU german user manual E_WISE.ENG english user manual E_WISE_D.EXE E_WISE for DOS E_WISE_L E_WISE for Linux E_WISE_O.EXE E_WISE for OS/2 E_WISE_W.EXE E_WISE for Win32 FILE_ID.DEU german FILE_ID.DIZ FILE_ID.ENG english FILE_ID.DIZ MD5_SUM.ASC PGP signed MD5 checksums PROGRAMM.DEU german list of my other programs PROGRAMM.ENG english list of my other programs WDOSXLE.EXE WDOSX DOS extender for E_WISE_D.EXE вот как нужно им пользоваться: usage: E_WISE <WISE-Setup-EXE> <target directory> example: E_WISE M:\SETUP.EXE E:\TEST при этом необходимо, чтоб ini-файл был там же, где и сам запускаемый файл E_WISE... 2 MindWorm - разница между этими двумя краками в том, что насколько я понял, в одном есть Loader (к-ый необходим для объединения 2-х защит - проверки на наличие оригинального СД - файл spellforce_c.exe и обход проверки сд-кея - файл ar_crack.exe), а в другом краке этого нет и он не работает... |
Вот мой порядок действия, при котором у меня всё заработало (2СД от "7Волка"):
1. Установил English-версию, 2. Распаковал e_wise патч и переписал в директорию игры 3. Удалил spellforce.dat 4. Переписал файлы no-cd (ar_crack.exe; spellforce_c.exe; RunSpellforce.bat) 5. Переименовал оригинальный ar.exe (3.239.936 kb) в ar_orig.exe 6. Запускаю игру RunSpellforce.bat Всё работает... Думаю, что основная проблема - это перед первым запуском no-cd игры переименовать оригинальный ar.exe в ar_orig.exe...Тогда всё заработает... (в ридми архива с Loader.exe об этом не говорится, но, думаю, эта фишка проскочит и там) |
All times are GMT +3. The time now is 03:22. |