![]() |
Quaestor
На кораблях это последняя линия обороны против ракет, когда ПВО не справилось. Создают плотную завесу огня в надежде, что что-нибудь в нее да попадет, поэтому и нужна высокая скорострельность. |
2 iuneWind:
Нарисуй такую картинку пожалллста!!!! =))))) |
6kj98
В видео ролике про миниган ясно говорят, что сделали они что то типа пулемёта нового поколения, и всего навсего сделали ему familiar design, тобишь закосили под настоящий миниган для красоты А там и не говорят, что это новое по сути оружие. Просто IAC выпускает его, соотвецтвенно, и рекламирует. |
G-Fan
А у вас не вызывают подозрения оставшиеся выжившие ученные развлекающие нас своими диалогами А чо тут удивляться ? Нажрались гады и не влезает в них больше. |
RAMBEAR
Почему на Марсе бензопилы, там что лесозаготовки идут. Читать все мессаги учёных надо. Один сам удивился, написав что поставщики перепутали (не помню с чем) и предлагал знакомому выкинуть их нафиг на свалку. Ну и последний вопрос, тетки где? Ды были тётки и ухаживали за ними тоже. |
Меня бесет, что когда в чей нибудь труп стреляешь, он в скелет преврощается и изчезает. Еще когда когото живого в живот пилешь ,у него мозги вываливаются. Как это обьяснить? И еще, кровь слишком уж быстро изчезает. Это тоже неправильно. Ну в общем вот какие что я нашел.
|
фыв
А где тут недостатки в сценарии? |
Вместо бензопил должны были прислать отбойные молотки об этом тоже написано а насчёт трупов поставь мод и небудут изчезать называется ungibbable
|
В Doom 3 персонаж за всю игру ни одного слова не сказал. Даже когда к нему обращались. А также у него даже имени нет. Это не правильно!
|
Для тех, кто считает, что искать в играх несоответствия это бред скажу:это не поиск несоответствий, а проверка игры на аутеничность.Оружие может исчезать!Шестистволка может тормозить!Бензопила это символ, как монтировка в халфе.
Но!Этого всего не заметно!Я лично против моментов которые заставляют тебя говорить "не верю!".Вот то, что нас сразу после высадки на марс отправляют в пекло, это глючно! |
oblomoff
Ну был бы ещё никому не нужный и скучный уровень про то, как мы идём в казарму, оставляем там свои шмотки, знакомимся с бойцами, которые через уровень всё равно сдохныт... нафига? |
Splash Damage
Для симметрии. |
oblomoff
Для симметрии - половину игры шатаешься по казарме, половину оттстреливаешь монстров ;) |
Вот такая вещ, может она уже проскочила, но я её не видел!
Все видели , что игрушка очень темная! Повсюду и так темно а если вообще лапочку задениш на ощупь надо! Постоянно темно! У них там что? Лампы основного освещения по всей базе в последовательную цепь соеденены! :lol: Вот так лампочку выкрутиш, а потом электрик носится по всему городу лампочки вкручивает выкручивает! |
Они электричество экономят...
|
1. Отмасфера там нармальная. Помните, Шварц там снимался - вообще без скафандра? Глаза просто емупопучилоиничего страшного.
10. Пулимёт тоже нормальный. Они и должны такие быть. У меня такой в детстве был - так у него вваабще один ствол только пулял. 11. Свет выключили не разрабы, а монстики - штоб страшнее на психа давить. 100. А мужика зовут так же как и Игрок, вот. И ваабще реалистичная игра - всё как взаправду бывает! |
Hagakure
А меня позабавило, что на поверхности Марса дышать нельзя (кислороду мало), а в аду - пожалуйста, даже стамина там не уменьшается. А как же в аду все гореть-то будеть? Без кислорода-то? ;) |
Я тут почитал на досуге, от смеха со стула чуть не упал :lol:
|
Игрок ни разу не поспал и в туалет не сходил.
|
Вывод - делаем модификацию, чтобы нельзя было выйти на поверхность Марса, в Аду можно было ходить где-то минуты 2 (пока морпех задерживает дыхание), от выстрела из ракетницы герой тут же умирал, при ранении (даже легком) истекал кровью и умирал минут через 30, а использование аптечки занимает около часа - пока не перевяжем все раны. При этом герою нужно есть, пить, спать, ходить в туалет и глатать анти-депресанты (психическое здоровье не забыли?). А потом пытаемся все это пройти и пусть хоть кто-нибуть вякнет, что это непроходимо! Зато реалистично!
|
Вот именно. Реальность нужна в ГТА, в стратежках, но не в 3D Action тем более
фэнтэзи. В Doom 1 и 2 кто нибудь играл? ... а что там творится? пол игры проходит на открытом пространстве Земли, Марса, Фобоса и Деимоса... но ведь все равно интересно |
Игра супер. Недочётов я незаметил, настолько было интересно и захватывающе играть, что просто ушёл с головой. Сценаристам Дум3 респект.
|
All times are GMT +3. The time now is 10:51. |