![]() |
Всё, ничего пока что не будет. Наш главный затейник, AleXX, в отъезде по семейным причинам и будет не раньше следующей недели. У него там даже инета нету:(
|
Shaggoth
Спасыба. Заметь, что если не пользоваться IRC можно и не раскрывать глаза. PS Нехорошую рекламку ты скриптику сделал ;) А может тебя просто на обезьян тянет? Не к добру это ;) |
cpcat
Ok, по IRC А по поводу "ничего пока что не будет" "Тю, облом" ;) |
cpcat Так я писал еще раньше [AB]-Shrike насчет форума, и тоже приводил в пример Перумова... Не заметили?:(
Вот я писал: Не знаю, можно даже спокойно сделать на форуме, как недавно было сделана встреча с Перумовым. Модератор за ранее открыл тему, написал время, и поставил замок, а потом в нужное время открыл. И так, народ писал свои вопросы, а Перумов по тихоньку отвечал, пока почти на все и не ответил. Разработчики могут сделать тоже самое, или, если их будет несколько, и есть несколько компов, то каждый сможет отвечать на собственные, специализированные вопросы... |
Aleksandr D. Rad-X
Заметили, всё заметили, даже ответили. Читай внимательней. Устроить чат в форуме без админа я не могу, просто жива память о похожем на вашу затею явлении под названием "С.А." (кто знает, тот вспомнит, а кто не знает, тому и не надо:) |
cpcat Жалко что ты как модератор все не можешь устроить...:(
|
на самом деле имхо - форум намного удобнее для таких встреч. Я уже провел их пять штук. и испробовали все
Ирк падает постоянно чат - не успевают отвечать и очень много флуда форум - все остается, можно неторопясь и вдумчиво отвечать, останется лог, лекго следить за порядком. Вприницпе, как админ Пурги, я берусь все организовать и провести на высоком уровне на форуме Пурги. (ключая рекламу встречи в офф-лайн сми) АСЯ 78588190 мыло shrike@purga.ru |
Если решено будет проводить форум-интервью, то это будет форум Kamrad.ru.
Далее слово за AleXX'ом. |
cpcat Поддерживаем наш форум.:)
|
А я всеми руками и ногами за IRC, хорошая, простая и быстрая весч:) уже приконнектился к вашему каналу, всё работает, теперь ждём Alexx'a.
|
хорошая, простая и быстрая весч
только падает регулярно |
Так будет ли чат??
|
Так как Алекс уехал шибко надолго я постараюсь договориться своими силами. Скрестите пальчики за спиной и т.д..:)
|
держим.
|
Давай, удачи.
|
cpcat
только не подведи......................вот АлеКсКс уже подвёл :(..... |
cpcat
Давай, так держать! |
Плохо держали?:(
Говорил с Большаковым. Чат будет не раньше, чем после ECTS. Разработчики снова сильно загружены перед выставкой. |
cpcat
Где и когда будет ECTS? ...может там удастся початится.... |
В Лондоне, 27-29 августа.. www.ects.com
Там будет куча журналюг (чатиться?:)) - всё прочитаем в журналах. |
cpcat Стой, в Лондоне будет осенью, а в августе в Германии. Ты ничего не напутал?
|
Aleksandr D. Rad-X Погоди, раз в Лондоне - осенью, в Германии - в августе, то в России что - уже было что ли:)
|
Aleksandr D. Rad-X
Видел на сайте ects надпись в левом верхнем углу "27-29 august earls court london uk"? Я обратил внимание на другую фразу "всё прочитаем в журналах". |
Nevidim Где?
|
Хм, сайт
http://www.ects.com/ Левый-верхний угол, лого-картинка http://www.ects.com/images/ectsLogo.gif |
All times are GMT +3. The time now is 09:06. |