![]() |
Шо!?!?!
Оле, ты ВВ быть не можешь... Или ты совсем таво, ВВ дневник вёл... Хотя... Ну вообщем зря ты признался теперь один наш обще знакомый ДМ, на тебя зуб имеет =) (Не Я это...) |
Эря :kz:
|
:lol: :lol:, и еще раз :lol:
|
Ereinion Не знаю, о ком ты, но кроме тебя некому :D
Или ты это собственно о Вайлде? Не знаю, сомневаюсь, что он здесь еще появится. А ты-то откуда знаешь? :spy: |
Так партиия будет, или нет?
|
Если ты про зуб, то я просто знаю, но ДМ ешё пока не знает =)
|
А, ну так это само собой :D
|
Ole ну так ПОКА, может кончиться и завтра =)
|
Ereinion Ну и что тогда будет?
|
Кто против, чтобы Ole вел партию. Если народ хочет у него играть, то почему бы и нет.
Если партия всетаки состоится, на что я надеюсь, то я готов присоединиться, если возьмут. |
Я, в принципе, не против, но только под другим ником. А то я его заигнорил, и разъигноривать не хочется...:gigi:
|
Ole А ты пересчитай сколько партий ты бросил... А модера здесь злые =))
|
:lol:
Какие же вы наивные все-таки :) Для тех, кто в танке: ЭТО БЫЛА ШУТКА. И лично я партии вести в ближайшее время не собираюсь, так что можете вздохнуть с облегчением :) |
А я вот собираюсь, уже модуль интересный нашёл :)
|
Avatar ну давай, выкладывай, модуль и систему =)
|
Привет! Так будет партия или нет? Можно я, типа, тоже запишусь? В онлайн-рпг играл (на ролемансере), хотя по АДД не играл ни разу. Правила есть, уже прочитаны.
P.s.Полным ходом идет освоение Вампирчиков. |
Ставлю на то, что партия продлится максимум игровой час :D |
Ole
А если я обижусь и уйду на Ролеймансер? :kz: Ereinion Только хомрулы додумаю ;) |
А нефиг было себе репутацию такую делать. Сам виноват. |
Ole
Какую такую репутацию? |
Ну вот, опять началось....
|
Просто я имел в виду, что, учитывая твою манию к хоронению всего и вся, партия под твоим началом не продлится долго. |
Ole
Возможно, но разве в этом суть? |
Я, конечно, не буду говорить за всех, но лично мне не хотелось бы тратить время на партию, заведомо обреченную на провал. Генерить перса только для того, чтобы ты его зверски убил - увольте. |
Ole
Твоё личное дело |
All times are GMT +3. The time now is 07:29. |