![]() |
|
Можно ли будет общаться в эфире с дружественными сталкерами? Радиостанция, помоему, пригодилась бы. А патрули просто обязаны поддерживать связь штатными (военными) средствами!
|
Меня очень волнует вопрос, нащет гранат.
Мы уже видели гранаты, но ничего не слышали о реализации слеповых гранат, и газовых, насколько я помню газовых разновидностей очень много. И еще будет ли выбор противогазов? Опять таки насколько я помню, их тоже не мало и все от разных вещей защищают. |
Ultra
Можно ли будет общаться в эфире с дружественными сталкерами? Радиостанция, помоему, пригодилась бы. А патрули просто обязаны поддерживать связь штатными (военными) средствами! будет рация, можно будет вызвать подкрепление |
можно будет вызвать подкрепление
А кого, сталкеров из своего клана? А если один путешествуешь? И вообще мне кажется что подкрепление это так, слишком натянуто... Зона большая, база союзников в другом конце, ну если только по-близости кто будет, это конечно прикольно, а вот так чтоб в течениии минуты прискакали то это вряд ли, а за реальное время уже раз десять убьют. Представил: засел я в доме, отстреливаюсь от толпы мародеров или стаи слепых псов, вызвал подкрепление и через десять минут приезжает камаз полный друганов, вот это месиво будет (из слепых псов). |
вызвал подкрепление и через десять минут приезжает камаз полный друганов
ага, в таком состасе можно и на стрелу с другим кланом ездить :gigi: |
ZLLL
По сетке однозначно рулеззз, два клана забили стрелу, с одной строны камаз с другой камаз....... и тут прилетает "крокодил" из третьего клана.... Вопрос: Какого рода будут миссии в игре найти и уничтожить или будут спасательные миссии, сопроводить ученых до места назначения, просто исследовать участок зоны и на карту нанести аномалии? Кстати а в игре будет карта на которую будут заноситься известные аномалии? |
Ev245 По сетке однозначно рулеззз, два клана забили стрелу, с одной строны камаз с другой камаз
А тут я замаскировавшись под дачника-огородника минирую дорогу ... :) |
вопросы, а не флуд!
|
Ev245, если я не ошибаюсь, то аномалии "мигрируют" как и монстры
|
Snizzle
Монстры не "мигрируют", а мигрируют. Аномалии меняются после каждого выброса. |
Я знаю, что сейчас в чернобыльской зоне живут т.н. возвращенцы - дедушки и бабушки, которые вернулись (а некоторые и неуезжали) в брошенные села доживать свой век. Так вот, можно ли будет в игре встретить таких людей (я думаю, что в 201х году они еще там будут жить) ? Узнать у них информацию об окрестностях, или квест какой-нибудь получить ;) ?
|
Rider_J, по сценарию впроизошёл втотрой взрыв и Зону окручижи кольцом военных, я так дума. что всех нейтральных возвращенцев, сново выселили :)
|
Rider_J
можно ли будет в игре встретить таких людей Я думаю что нет. Т.к. по игре кажется в 2006 году произошел еще один взрыв неподалеку от АЭС, после чего появились всякие мутанты зомбяки, псы и другая нечисть, ну как в таких условиях старым дедушкам и бабушкам жить, монстры беспредельничают: кур воруют, огороды топчут, в туалет ночью залезают, пугают, ночами на луну воют, зубные коронки выдирают начисто, на базар не съездишь по дороге обваруют - хулюганют вощем. :D |
ZLLL
Ну вот пока че-то пытался на корябать меня уже опередили :gigi: |
как в игре будет реализована карта?
Её нужно будет покупать или составлять самому? На готовой карте можно ли будет ставить свои отметки? |
Ultra как в игре будет реализована карта? Как всегда не удобно :gigi:
На готовой карте можно ли будет ставить свои отметки? не это уже архаизм ставить будем прямо на мониторе !!! |
Можно ли сидя в машине стрелять с помощью оптического прицела, и садится в сломанные (сгоревшие) машины для обороны?
|
TigerT1
В сгоревшие машины садиться для обороны нельзя...Да и какой в этом смысл, если от машины остались руль, да сиденья ? :) |
Двери закрыл, и крысы не залезут :D . Пока лестницу несделают :dance: .
|
видать TbI крbIс не видел
|
Ну может и не видел. Ну тогда на крущу залезу и буду стрелять в тех что по больше.
А можно будет перелезать через забор? |
А можно будет перелезать через забор?
нет |
Насчёт смены временм суток и погоды. Будет ли Ранний-ранний расвет(когда солнце ещё не взошло но вокруг всё освещённо белым словно бы туманным светом, ночь, (передуещаяся так2 ночи чёрные и две посветлее, как в полнолунее),ливневые дожди, туман и прочие не очень хорошие погодные условия встречаться в зоне чще? Всем ведь известно что сталкеры днём не работали, а плохая погода лиш подчеркнёт атмосферу.
|
Будет ли Ранний-ранний расвет(когда солнце ещё не взошло но вокруг всё освещённо белым словно бы туманным светом, ночь, (передуещаяся так2 ночи чёрные и две посветлее, как в полнолунее)
Будет, но не долго. Так что не спи. |
И ещё вопрос. Будет ли карта зоны поставлятся в упаковке с игрой?
|
All times are GMT +3. The time now is 19:11. |
|