![]() |
|
Книжник я знаю что чинить, а вот как - не знаю :(
|
del
|
del
|
Книжник раненый бот пытается спрятаться в сник, если его враг не стоит вплотную.
Всякие животные со сником в первый раунд после респауна прячутся вместо того, чтобы ходить с блоками. И еще атакуют первого попавшегося в поле зрения. это навскидку |
del
|
del
|
Книжник почему бы не позволить монстрам звать на помощь? Это есть (если я ничего не путаю)
А на счет пряток - никто не знает насколько оно осмыслено :( |
del
|
del
|
Посмотрим сколько конструктива будет от твоих слов.... Воспитанный ты наш любитель почесать язык
|
Книжник
Не "херить", как ты изящно выражаешься, а держать при себе. |
Я тут почитал что другие (т.е. другой) пишут, и сам решил пописАть...
но почему бы игрокам высоких уровней не позволить прокачивать основные характеристики выше максимума расы У меня другая идея: сделать перки-специализации, которые давали бы только возможность прокачать определённый навык не до 100, а до 150. Но, подчёркиваю: не повышение навыка +50, а только возможность поднять его на уровневый прирост! |
del
|
del
|
Книжник
Я тут дочитал таки всё что тут за выходные написали, и, надо сказать, меня переполняют бурные чувства. Ну например: разберись с тегами. Потому как [b]ДамТеррион[/ - прям таки неуважение... Далее: сколько раз ты требовал идей? А? Два или три? А прочитать предыдущие 20 с гаком страниц чужих предложений перед этим? Ещё по сообщениям: хорошо хоть бессвязный текст закончился. Но всё-таки, полюби функцию "редактировать". А если хочешь быстрого выполнения идей, то выучись программированию, и начинай давать код. А то, знаешь ли, его написание, это не чашку кофе выпить. И мир хорошенько изучи, раз уж на то пошло... |
del
|
Книжник - МОЛОДЕЦ
1.Кстати Альфи в плен еслиб захватывал (типа ставить опыты, аналог тюрьмы) то помоему не плохая идея, Экспедиции по освобождению (рульно), да чат будет напрягаться это факт от крикив "спасите", но он и так напрягаеться "от криков кто племяша ведет" и т.д... 2.Плюс возрастет подажа чеснока, ктож хочет в плену у Альфи сидеть... 3.И спасти друга круче, чем племяша-бота, душа возрадуеться :) P.S.Резюме ИДЕЯ гуд (Анафей не прав) ;) |
Урук, неправильное резюме - Анафей всегда прав. ;) Проэкт-то ведь его, а не Книжника.
Насчет плена у Альфи вы походу непоняли его доводов. Игрока не надо ограничивать. Точнее, только тогда, когда это край как необходимо, иначе у него появится отторжение к игре. Если ты попадешь в плен к примеру ночью и спасать тебя некому? А играть хоцца. И сиди до утра - кукуй. И не в чате дело, просто будет расти раздражение от того, что поминутно будет ор стоять "спасите-помогите". Ну раз спасешь, ну другой... А потом это так достанет, что мало непокажется. И все махнут на это рукой. Если добавлять возможность самостоятельного побега - то тут другое дело, но не думаю, что это настолько целесообразно, что бы ломать устоявшийся квест к Альфи. К тому же есть квест на спасение Лиллпо - зачем его дублировать? Проще и резоннее придумать новый квест, ввести нового перса. Например в пустующий форт буканьеров - пущай там в заложники берут и выкуп требуют. В любом случае, эта тема не для этого топика - лучше в топик для придумывания квестов это перенести. |
del
|
del
|
del
|
Глупость какая-то. Надоело уже.
Какой нахрен плен? Какое нахрен самоубийство? Через полчасика ты от тоски завоешь - нафиг в такую игру играть, чтоб по полчасика сидеть, втупую на монитор пялиться и ждать пока тебя убьют??? Или харакири себе пускать - ну что за удовольствие??? Или конкретизируй свои предложения, или хотя бы продумывай прежде чем тут заваливать ветку черте-знает чем. |
Книжник Этож всю карту перерисовывать надо, ты хоть сам редакромом карт для лейна пользовался? Во всем лейне людей, которые на должном уровне смогли бы управиться с данной задачей по пальцам можно пересчитать, и еще одно: не нравиться долго добираться - покупай теллепортационную книгу, и сразу здорово экономить бушь на времени...
|
Про телепортеры - это опять же не идея, а весьма простанные размышления. Хотя с действующей системой, действительно, не всегда удобно перемещаться по городу.
|
del
|
All times are GMT +3. The time now is 05:05. |
|