![]() |
|
foll А зачем нужно обучение? ну обычно так делают в играх :)
|
И все-таки я хочу услышать(увидеть, прочитать) ответ на счет пленения
|
Можно ли будет кидать нож ?
можно Будет ли фотоаппарат ? PrtScr тебе на что? |
ZLLL не я думал про фотоаппарат который игрок бы таскал в инвенторе и снимки бы получались черно-белые с белой рамкой как настоящии фотки !!! :)
|
ZLLL
Фотоаппарат может быть нужен для фотографирования отдельных участков Зоны на продажу (другим сталкерам, Торговцу, учёным)... |
Как будут взаимодействовать модели игрока и других сталкеров с травой(той которая под ногами)? Тоесть она будет прогибаться или входить в другие модели?
|
SunTrooper IV :) >>И еще можно было просто оставить гранату на месте просто положить медленно на пол если этого требует ситуация многие с этим сталкивались я например : ты случайно не из 2012года? :)
|
Geen, ИМХО это лишнее
|
А мне нравится идея с фотоаппаратом.
Допустим, кто-нибудь из учёных попал в аномалию "петля" (как в книге) и их начальство хочет доказательств, что они не сбёгли за бугор с дорогущим оборудованием? |
ZLLL
Это один (и не плохой) из вариантов заработать, и причём (в пределе) без затрат - фотоаппарат могут дать сами учёные, прокрался, сфотографировал, ушёл - получил денежки. |
прокрался, сфотографировал, ушёл - получил денежки.
угу...папарации :gigi: |
ZLLL
Ну если за сведения о внутривидовых взаимоотношениях карликов кто-то будет согласен заплатить.... |
А будет ли игра в чём то повторять книгу братьев Стругацких?или разработчики сами придумали сценарий?
И ещё."2006 год, 12 апреля, 14:33. Чернобыльская зона осветилась ярчайшим, нестерпимым светом"это всё произошло уже после аварии на АЭС? |
Вопрос разработчикам. В нескольких иточниках читал, что в игре будет своя физика. Что очень хорошая. Можно ли будет завалить две единицы вражеской живой силы одной пулей (к примеру из СВД, с 5-ти метров, говорят, БТР прошивает) если те находятся на одной линии огня?
|
И ещё,будет ли спидометр в игре?
|
Chamaeleon нет 2013 мы там все так делаем :)
cpcat или допустим фотографии могут поподаться Сталкеру по ходу игры каких-нибудь мест или существ А как будет реализована смерть Сталкеров игроков если их убили ? Будет ли показываться Сталкер от 3-го лица в момент когда он убит или экран будет весь красным Думаю что лучший вариант это то как сделан финал в Леоне помните камера - взгляд Леона вспышка выстрела как бы присела затем накренилась все замедлилось вот так было бы офигительно |
Sp1rit Хм...ну будет на приборной доске авто ИМХО
Да и для фанарика нужны батарейки будет интересней а не как в ХЛ :( |
Sp1rit
А будет ли игра в чём то повторять книгу братьев Стругацких?или разработчики сами придумали сценарий? в чём-то и будет, но сценарий конечно же свой. WeizenBier Можно ли будет завалить две единицы вражеской живой силы одной пулей можно, смотря из чего ты среляешь и что надето на тех в кого ты стреляешь. |
ZLLL можно, смотря из чего ты среляешь и что надето на тех в кого ты стреляешь. можно и больше смотря ка гранату кинешь :)
|
ZLLL Спасибо,уже сам во всех аспектах разобралься.
|
Sp1rit, благодорить не надо, лучше вопросы задавай :gigi:
|
Сталкер сразу будет респауниться в Зоне,или будет находиться в городе и уже оттуда будет идти на зону?
|
идти на зону?
мда, содиться нашему герою пока рано. Кто-то когда-то говорил что игра начнётся из дурки в заборе :))) Выйдет и посмотрим... Ведь это мелочи, как будет начинаться игра....и всё такое |
Хм...ну не скажи.
Имелл ввиду не ту зону1(кресты)а другую2(аномалии,и сталкеры,артефакты и тд и тп) Было бы гораздо прикольнее,начинаешь в баре=) или где нить ещё,и так уже под покромо ночи пробираешь на саму Зону=)(не ту зону а описанну выше см 2) |
Торговец судя повсему будет один, а сталкеров шныряющих по зоне будет до сотни, это что придеться в очередь к нему выстраиваться? Хотя как посмотреть если нужда будет продовать или покупать что либо раз в несколько дней то очереди не будет, но все равно шанс встретиться с сталкером из враждующей группировки всеравно будет велик. И непередеруться ли NPC у торговца пришедшие в одно и тоже время.
|
All times are GMT +3. The time now is 00:56. |
|