![]() |
|
JimmyM
Дай людям поразвлекаться... :lol: |
Вниманию тех, кто не читает Шиз предлагафтся идеи:
Добавить плащи, которые одеваются поверх доспехов, и скрывают их от посторонних глаз... Добавить нормальное зачарование: после окончания зарядов предмет становится обычным... Сделать слот для телепортационных книжек, чтобы они не выпадали... Да кстате, о митрильных шмотках, я тут подумал, возможно это и не лучший выход, но все-же: сделать митрил дешевле, примерно по 3500-4000 за кусок, но в то же вреня установить запрет на использавание оного до 25 уровня, тогда получается, что митрил станет доступнее, а психи, сидящие ночами на пролет в шахте не смогут воспользоваться халявой, да и поуровневую градацию квестов все-же стоит вернуть...что-бы новайсы не таскали митрил на 1 уровне... |
за, только не скрытность а другую "шляпу" типа Зашиты или важная персона ;)
за за против!!! |
pav.fr
Важная персона - это если будут золотые доспехи. Но их похоже не будет... |
pav.fr А че с 4 пунктом не согласен?
|
Призрак ШкКам
Первые 2 пункта прикольно, только почему бы не добавить ко второму пункту: зачаровывать можно будет в том числе и оружие, чтобы при ручной атаке добавлялся и какой-либо магический эффект (совсем немного, но чтобы он был все же заметен) И чтобы оружие после "разочарования" не пропадало, а оставалось обычным. Резко повысит востребованность зачарователей. Слоты для книжек - ето вроде щита ею пользоватся? :) Да ведь последние изменения и ввели в игру специально, чтобы книги у народа повыбивать. :) По поводу митрильни - тут у меня мнение особое. Лично я считаю, что ночами напролет сидеть в митрильне - это никак не халява. Это либо бессовестное ботоюзерство, либо тяжелый труд и железная воля к зарабатыванию барышей. В последнем случае пусть он и вознаграждается так как вознаграждается сейчас. Если сидит чел в митрильне 5-6 часов, нароет 10 кусков - ну пусть нароет, не надо его брать за шиворот и заставлять ходить по квестам. Запрещать чего-либо вообще нужно по-минимуму. Широкие возможности - вот краеугольный камень играбельности ИМХО. |
Ингвар Да с зачарованием я пожалуй соглашусь, а с книгами...ну сделать тогда, чтобы их переписывать можно было....
|
Дык а что тебе мешает делать копии?
Насчет книг - конечно кому охота их терять. Но тут уже , как я понял, у администрации особое мнение, его не переломить. |
Предлагаю сделать в лейне несколько магических фонтанов, где маги бы смогли восстанавливать ману после боев со скоростью 10 пунктов за раунд....
|
Я тут подумал по поводу того, как можно обустроить зачаровку:
1. Как уже предлагалось оставление незачарованного предмета после израсходования зарядов - неинтересно. 2. Оставление предмета с 0 зарядов. Добавление возможности "зарядки" предмета. Подробнее: После зачарования предмет неподдаётся дочаровке (наложения дополнительных чар). Но, возможно, было бы не плохо разчаровывание предмета (по аналогии с разбором). Так как предмет становиться зачарованным "пожизненно" необходима возможность давать имена предметам (с 25ого уровня). Это заодно даст возможность ставить чарователю клеймо, которым эту профессию обделили... Зачаровывание оружия: Тут есть три пути: Первый - так как сейчас (с изменениями см. выше). Второй - зачарование как в п. первом, но эффект применяется не при "использовании" (см. лог боя Дам vs Able :)), а при ударе. И расчитывать надо наверно не по каждому удару, а по факту удара на раунд. А то как будут действовать зачарованные метателный ножики мне даже представить страшно... :lol: Третий путь - возможность "магически" услилвать оружие, встраивая в него навыки как при создании. Количество пунктов - навык чарователя. :up: Мне кажется, что для топов можно сделать совмещение второго и третьего путей за бешенные деньги... Ещё по магии: очень бы хотелось иметь возможность если не создавать элементальную магию, то хотя бы выбирать иконки заклятий... ;) (вода, огонь, камень, воздух, снег, яд и тп...) |
ДамТеррион Согласем со всеми вышеперечисленными утверждениями...
|
Если создавать элементальную магию - то создавать, а если нет - то и не надо. А то будут рыбу глушить заклинание воды или скелета травить ядом...
Если я правильно понимаю, то действие зачарованного предмета сейчас аналогично действию свитка. Раз рассыпается свиток после использования - значит должен рассыпаться и предмет. |
JimmyM
Никому он ничего не должен! Надо что бы была разница между свитком и зачарованной бумажкой... :) |
Призрак ШкКам
По четвертому пункту Ингвар сказал так что не убавить не прибавить... Про фонтаны маны это Не нужно т.к. В Этом месте магу "Сама Мел" не сташен :( ... потом пойдет а я хочу домой такой, весь город усыпан фонтанами, город магов и т.д. Куда простому войну деться ?!?!? |
ДамТеррион Какая разница тогда между зачаровыванием и "подзарядкой" ?
|
JimmyM
А если не давать возможность разчаровки? Или дать её с какого-нибудь уровня, с 60ого например... А ещё разница в том, что я ведь не говорил про верхнее ограничениие. Делаешь зачарованную вещь и дозаряжаешь её пока не лопнет... Это особенно необходимо, если зачаровывается оружие при действии второго пункта(срабатывание при ударе). |
ДамТеррион
Понтово придумал - чаруешь шмотку на 1 раз своей маной, а потом, как есть время и делать нечего, своей же маной по разику-два добавляешь. Обломилось добавлние - ну и ничего: затрат-то никаких, акромя немножко времени. Халяву любим-c? :gigi: |
Melenis the Haarvenu
А времяни на это сколько уйдёт? Дофига! Выживут лишь самые терпеливые... :D Можно конечно придумать, что "зарядка" будет стоить денег... По количеству маны например... Я тут ещё подумал чуток, и пришёл к выводу, что предложил неправильный расчёт поинтов для магического улучшения оружия. Правельнее было бы так: навык*уровен/60 |
ДамТеррион
А в чем проблема? Раз нетерпеливые, нехай обходятся без энчанта или платят бабки терпеливым. Может еще в шахте сделать вероятность нахождения митрила 100? А то лично мне скучно так долго копать. |
Melenis the Haarvenu
Была такая идея... Акция "Всем и всё"! Ещё предлагалось удалить из шахты кобольдов и провести прямой телепорт с главной площади :lol: |
Не правильно вы народ мыслите... Надо, чтобы митрил копался, с тем же процентом, как и уголь, но кобольдов усилить многократно и увеличить их количество, расширить митрильню по площади, тогда митрил народ сможет копать только группами...
|
Дам, зачем телепорт? Пусть лучше дома сразу копается ( в погребе) :gigi:
|
Предлагаю новые вещи:
Халат, занимающий три слота (что бы вместо штанов). Думаю делатся должен из трёх хлОпков и весить 1. Я себе это представляю так: http://velotur.info/max/Diana.png |
ДамТеррион Идея, конечно хорошая, но вот сначала робы до ума довести надо...А там и на счет халатов можно думать...
|
ДамТеррион А зачем, собственно?
|
All times are GMT +3. The time now is 05:04. |
|