![]() |
|
Трофи-рейд а это пока неизвестно, но грязь будет хорощая)
|
Было бы круто если соперников было много и они садились, а за помощь в их выдергивании была бонификация как на всех приличных покатушках
|
:super: Было бы неплохо сделать режим аналогичный режиму "Фрирайд" в ПП1, потому что на картах есть интересные места, а при попытке до них доехать игра возвращает на трассу.
:smoker: И еще по поводу возвращения на трассу, лучше если бы самому можно было выбирать в какой именно момент произой дет возврат. :gb: И по поводу воды. Пожалуйста! сделайте либо чтобы не было глубины на которой машина тонет, либо чтобы это дело дело выглядело по человечески, а не убогий возврат на трассу. Все таки в реальном офф-роуде затонувшая машина это весьма интересно :help: . :angel: Можно некоторые моменты сделать в виде мини-игр, например замена пробитого колеса, запуск двигателя или какой-то мелкий ремонт например. Было бы очень интересно и это хорошо разнообразит геймлей. |
)Дикий_Творог( Ага, а для полноты картины портировать его на Wii
|
На Wii может и нет, но на денди точно!! :mdr:
|
)Дикий_Творог( Видимо ты мало с Wii знаком...
|
Достаточно, поверь. :brash:
|
Можно некоторые моменты сделать в виде мини-игр, например замена пробитого колеса, запуск двигателя или какой-то мелкий ремонт например. Было бы очень интересно и это хорошо разнообразит геймлей.
Контролеры Wii отлично подходят для этой цели... и при чем здесь денди?.. денди - 3е поколение, а Wii (с XBox360 и PS3) 7е |
неплохо было бы добавить в игру регион Кавказ. Ведь в нем можно сделать не менее красивые трассы, чем в Урале.
|
alfmaster Ага, и восхождение на Эльбрус на УАЗе :gigi:
|
alfmaster +1
|
ну а почему именно эльбрус? можно взять и северный кавказ.
|
alfmaster, Согласен, я за Кавказ, +1
|
alfmaster Просто это самая высокая гора... хотя лучше в Китае... там повыше будет... :gigi:
|
ну я же не предлагаю самую высокую гору. просто на кавказе множество труднопроходимых участков, как и на урале
|
Лучше грязи побольше :rolleyes:
|
ну там и грязи в дождь хватает.я в этом году на гору поднимался, так на обратном пути в грязи заглохли. машину раскачивали. повезло, завелась. но камней больше.
|
Кавказ пусть будет в играх про бомбардировщик и напалмовые бомбы!!!!
Даешь Тверские торфяные болота!!! |
Мясыч +1 !!
|
Мясыч +1
RUSlan92 а чем тебе не нравится восхождение на УАЗе на эльбрус? УАЗу эти горы уже покарились... |
patriot31512 А я сказал что оно мне не нравится?
|
RUSlan92 напрямую ты неговорил, но от твоего поста ощущение что ты считаешь что УАЗ неспособен на покорение эльбруса...
|
patriot31512 Я об этом не задумывался...
|
RUSlan92 вот и хорошо)
|
patriot31512
Да мы с тобой и на Эльбрус заберемся ;) и на Ю5 тоже :) |
All times are GMT +3. The time now is 10:05. |
|