![]() |
Поначалу тусуются с лучниками и осадными машинами
Это и есть 2 клетки от врага. Сколько играю в кодекс никогда магов как танков не использовал. Сравним: Королевский лучник: 10 стрелковая атака, 6 обычная атака, 9 защита. + 5 к показателям, за макс lvl. Маг: 10 стрелковая атака, 6 обычная атака, 8 защита. + 10 к показателям. Т.е. лучники слабаки, по сравнению с магами. К тому же они имеют 3 слота под артефакт и являются героями(т.е. не могут умереть фигурки, со смертью которых юнит теряет атакующие/защитные функции). |
В таком случае, как я выше уже написал, магам нужно сильно резать характеристики чтобы их польза и сила была только в магии.Хотя можно сделать пару исключений, Бренноку(если он в КВ2 будет) и нескольким магам-некромантам.
|
Жив ли еще этот форум, и актуальны ли еще обсуждения по поводу кв, я же не зря зарегался?! Так кв 2 будет?
|
MararV
Так кв 2 будет? В ближайшем времени, нет. Рентабельность, сие проекта, под вопросом. Если только, разработчик решит потратить, накопленные деньги на казуалках, на КВ2. |
а что касательно "жизни" форума? Чего забросили обсуждения?
|
Кхым...Кхым...
Вопрос о жизни форума для меня сейчас актуален.Вы простите,но...Есть кто живой?! Сижу тут больше месяца...А новых сообщений на пальцах пересчитать... |
Предлагайте интересные темы обсуждения, народ потянется.
|
olgapuz74,
Даже не знаю что сказать....А никак в КВ поиграть пару часиков нельзя? Идея насчет введения маны выглядит так:"Тут идея есть насчет лазеров...Как?Их нету?Срочно ввести!" Если вы ВООБЩЕ не играли зачем вам тогда чего то писать? |
А все мысли по поводу ввода Некромантов в игру - это что? Если 2-ой части не будет.
|
Предлагаю сделать несколько видов артефактов:
1.Малые(Те,которые ты получаешь в игре). 2.Великие(Сборные.Собираются из малых). 3.Священные(Сборные.Собираются из великих). Только тогда нужно будет или вводить "покупку" малых артефактов,или изменить само их существование(например добавить возможность выпадения из монстров).Иначе за всю игру можно будет собрать макс. 1-2 священных артефакта.Еще можно увеличить размер самой карты.Скажем в 3раза.Тогда будет место для спрятанных артефактов. |
All times are GMT +3. The time now is 03:59. |