Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Автоспорт (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=145)
-   -   Lada Revolution (https://kamrad.ru/showthread.php?t=79215)

Outlaw 21-08-2006 21:25

Paramon Хм, помоему то что ты сказал несколько смешно... может еще масла на трассу вылить и сравнивать слики с обычной резиной? :)

SuperDrummer 22-08-2006 01:35

Paramon
А вообще на АвтоТАЗе не головою думают. Сделали непонятный какой-то монокласс - зачем? Кто его будет доводить до ума, где на нём ездить? Уж делали бы сразу тазик подходящий под ЛМ-классы или под АЛМС. Чоб при желании на доведённом тазике можно было за границей рассекать!
Хы! Чтобы сливать там классу GT2? Как раз в этом смысле на АвтоТАЗе головой подумали! :)

Joe Dominges 27-08-2006 00:40

Outlaw
Хочу заметить, что Lada Revolution тоже была, судя по всему, не топовой версии...

SuperDrummer 27-08-2006 04:43

Joe Dominges
А у них в чемпионате нет "топовых" и "нетоповых", они там все одной версии. :)

Alex Novikov 27-08-2006 07:32

Топовые версии только в плане. Как и ВТЦЦ, Супер 2000 и далее по списку

Paramon 27-08-2006 12:20

SuperDrummer GT2-классу мы бы никак не слили, хотя бы потому, что Революшен - прототип. А прототипы как раз строго не судят (имею ввиду мнение общественности, не судейство! ;) ). К новичкам вообще отношение бывает восторженным. Особенно к экзотичным. Вспомните прототипы Кадиллака, Моргана!

Зато участие в марафонских гонках дала бы огромный опыт ТАЗовским проектантам. Конечно, важно, чтоб гоночный тазик обслуживался заводской командой, а не фирмой типа "Продрайв"!

mp44 27-08-2006 13:17

Paramon GT2-классу мы бы никак не слили, хотя бы потому, что Революшен - прототип. А прототипы как раз строго не судят (имею ввиду мнение общественности, не судейство! ). К новичкам вообще отношение бывает восторженным. Особенно к экзотичным. Вспомните прототипы Кадиллака, Моргана!

Интересно. А можно поподробнее про "восторженное отношение"... что имеется ввиду. Лучше на примерах. И что за прототип был у Моргана? Я кроме Аэро больше никаких машин у них не знаю.

Paramon 28-08-2006 22:48

mp44 "Аэро" шёл на ЛеМане в классе прототипов. "Восторженное отношение..." Прессу я цитировать не буду, просто скажу, что журналисты всегда очень тепло отзываются о новичках, готовящихся к старту в ЛеМане.

mp44 28-08-2006 23:08

Paramon

"Аэро" шёл на ЛеМане в классе прототипов.

Хаха... каких еще прототипов? LMP1 или LMP2? Скорее уж подходит LM GTP? :) Все-таки они выступали в классе LM GT:

2002 №73 - LM GT
2004 №80 - LM GT

"Восторженное отношение..." Прессу я цитировать не буду, просто скажу, что журналисты всегда очень тепло отзываются о новичках, готовящихся к старту в ЛеМане.

Странно, мне казалось, что ко всем относятся в ЛеМане весьма тепло и к новичкам и к "неновичкам"....

Paramon 29-08-2006 19:27

mp44 Ну тем более - раз уж в Ле Мане ко всем тепло относятся - почему бы там не стартовать?
Да, в самом деле Морган шёл как GT. (Всё одно - экзотика. Мне почему-то казалось, что он шёл как LMP675)

Joe Dominges 30-08-2006 16:46

SuperDrummer
То, что их нет в чемпионате, не означает, что их вообще нет...

http://www.sportlada.ru/revolution/?id=8

Outlaw 31-08-2006 17:01

Помоему это все писали еще при ее первом представлении. Когда я еще на автовыставке был года два-три назад. Те же самые характеристики напишут и про приору (ну не конкретно теже самые :) ) и про все остальное что у них тестируется. Правда судя по продукции ваза тесты проходят с завязанными глазами :D

SuperDrummer 17-09-2006 21:31

Понравился кусочек текста из исследования "Русского кольца" на тему того, почему кузовные гонки считаются в России более популярными, чем автоспорт. :)
Кстати, аналогичную логику можно применить к поклонникам NASCARа... :D

Откровенным недоброжелателям российской "формулы", которые называют её гонки скучными, на самом деле недостаёт вкуса и некоторых элементарных знаний, которые совершенно необходимы, чтобы получать удовольствие от профессионального спорта. Невежде покажутся скучными и шахматы, и гольф - так же, как не увидит он прока в книгах Кафки и музыке Чайковского, предпочитая им романы Марининой и пляски Филиппа Киркорова.

Paramon 17-09-2006 22:35

SuperDrummer Долболобы, блин. Если музыку Чайковского исполняют дебилы из воскресной музыкальной школы г. Урюпинск, то всёж-таки Киркоров - лучше! :)

SuperDrummer 18-09-2006 01:20

Paramon
Ну если Филипп Бедросыч охрипший, да ещё и плёнка с фонограммой зажёванная - то на порядок лучше будут всё же уроженцы славного города Урюпинска. ;)

Paramon 18-09-2006 08:16

SuperDrummer Не, камрад. Провинциальный оркестр не скрипках и барабанах от Страдивари играет, а на музыкальных инструментах сделанных пьяными плотниками Поволжской Фабрики Деревянных Игрушек им. Гарибальди. Так, что Бедросыч всёж попривычнее будет. :lol:

All times are GMT +3. The time now is 10:38.