Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Heroes of Might & Magic 1-2-3-4-5 (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Какая раса по-вашему круче? (https://kamrad.ru/showthread.php?t=78140)

Dart Raiden 26-08-2006 11:01

Инферно круче всех. Особенно если брать Дэлеб. Прокачиваем баллистику и баллиста бьет три раза, да еще и огненным шаром!

Демонессы с цепным ударом неплохи, и бесы отбирают ману - Инферно наш выбор!

Admiral Zaarin 29-08-2006 11:17

Один залп - и нету баллисты.

И что такой дэмон сможет сделать с эльфийским героем, у которого лучники стреляют до начала битвы или у которого усиливаются их параметры с каждым уровнем?..

N@f-Naf 09-09-2006 15:32

По мне инферналы одни из самых сильных. И некроманты ещё.
Некроманты, как обычно, сильны на больших картах, где много "бесхозных" отрядов стоят.
Но в поединке инфернала и некроманта я поставлю на первого. Отбор маны очень большой. А сила некромантов не только в количестве скелетов, но и в грамотных заклятиях, вроде поднятия трупов.

Кроме того, инферно лучше всего штурмует укреплённые города. Да и в простом бою получить на шару треть армии во втором ходу - очень не плохо.
А эльфы мне не понравились, хоть и усилили их по сравнению с прошлыми частями. Но как-то сложно за них играть. Или я не на то упор делаю.

Dgelu 11-10-2006 12:21

А я поддерживаю эльфийскую нацию, действительно когда вся армада стреляющих юнитов стреляет до начала боя(что обычно заканчивается выносом одного плдразделения противника) и еще инициотива выше то "туши свет бросай гранату" и еще пару а то и более подразделений можно вынести. Это конечно если не десяти и более кратный перевес сил у противника, то тут уж врятли что можно зделать, разве что продать своего героя подороже.....

Idilgo 13-07-2007 20:50

Мои любимцы - инферналы

karat 22-07-2007 12:15

Мне в принципе понравились некроманты, когда проходиш компанию в 3 части, да ещё и по честному ( без кодов) там есть никромант Сандро (вроди) собираеш три артефакта - соеденяеш их развиваеш магию, и всё чем больше врагов тем больще после боя , если конечно победил :)) , добавляется МОГУЧИХ ЛИЧЕЙ

АрхиЛич 08-08-2007 18:45

Эльфы круче всех но проголосовал за Некро...Понимаете при правильном подборе героя, и... если есть метатели копья, то эльфы могут убить почти любых...Сами представьте метатели копья сильно замедляют(калечат) врага, а лучники добивают нейтралов... Но с некро могут бороться только похоже люди(только людьми могу одолеть некро)...Поэтому голосовал за некро...Не брал в учёт последний патч

АрхиЛич 08-08-2007 18:46

Про пятую часть всё говорил я...

Видок 19-08-2007 17:42

голосовал за орден Порядка, хотя нравятся ещё и некро и инферно. Но порядок у них армия начальная хорошая, легко развиваться. Архангелы хороши. Вот герои их не очень уже мне. Герои больше нравяться из инферно, плохо помню имя, но она специализируется на баллистах(дополнительный урон огнём- крууто). некро драколичи немного уже не очень как-то, в 4героях по-моему были лучше.

Киска))))))))) 27-03-2008 21:44

Привет всем!)))) Мне лично нравится подземелье! ))) Подземелье рулит!:dance:

Nasturcia 18-11-2008 15:44

Любой расой, если научишься, играть интересно и легко , у всех свои приемущества. У Хаоса боевая магия, у порядка заморачивалки всякие, у жизни само собой благословения и все такое, у смерти, главное некромансию прокачать, чтобы вампиры нарастали, ну а варвары стреляют и дерутся хорошо, у меня нет нелюбимой, правда за смерть играю реже всего :)

STRANNYX 01-09-2009 20:45

Голосовал за Инферно, просто они мне понравились, антуражно. Еще дроу ничего. Вообще, самое простое - конечно, играть за некрополис, армию практически не теряешь. Но демонами как-то интереснее.

Жашко 05-06-2010 12:55

лучше орков только орк:D :D

rarokros 22-04-2011 23:24

.
Я предпочитаю играть за людей когда есть такая возможность. Но и за другие рассы пришлось играть в компаниях. Главное хорошо узнать все слабые и сильные стороны своего войска и вовремя отвести или послать в наступление нужную группу.

Ribakk 28-06-2011 13:02

В третей самые кульные ето люди вытаскивают протев всехhttp://nasharibalka.ru/engine/data/emoticons/3.gif

Chinese 27-05-2013 11:33

Нежить объективно самая сильная - благодаря штамповки скелетов из убитых. Эльфы хороши для раша.

boombob 05-07-2016 15:22

Эльфы и темные эльфы. Согласна, что интересно играть любой рассой. Особенно в первый раз - все так интересно, и город, и отряды, и постройки.

Mips 06-07-2016 00:31

в 2016 году в первый раз? бедняжка.
почувствуй всю прелесть игры, пройди все части героев, начиная с первых... как я...

boombob 14-07-2016 15:44

Да, нет. Первый раз не в 2016... Написала, как раз про былые времена, когда было... в первый... раз... :) Это я теперь от ребенка слышу, вот она только знакомится

Amabis 27-05-2017 13:53

Мне лесные эльфы нравятся, стрелки у них наверно самые крутые! Ну и единороги тоже, ничего так! ;)

CEMb 08-08-2017 10:54

почувствуй всю прелесть игры, пройди все части героев, начиная с первых... как я...

о, я только со вторых играл, хотя первых много видел. Но прелесть почувствовал тоже, да! :)

Лонга 23-08-2017 20:31

Я играла во все части, начиная с самой первой части.Поклонница лесных эльфов.

CEMb 24-08-2017 21:04

Долго сидел и думал, какая же фракция мне нравится больше всего. Очень сложно сказать. Если думать по частям, то как-то так:
2-е: Dungeon (замок с драконами)
3-е: Некрополис, Черти, Подземелье. Приз зрительских симпатий - Слияние.
4-е: Порядок, Некрополис, Эльфы.
5-е: Дварвы.
7-е: Haven, но вообще сложно выбрать.
8-е: Некрополис

All times are GMT +3. The time now is 03:46.