![]() |
Хочу привисти цитаты из дневников:
1.Однако расстраиваться не стоит, ведь совсем скоро в твоих руках окажутся заветные диски с игрой. Хочется верить... 2.Таким образом, с каждой новой частью геймер получит все больше и больше игрового пространства. Кроме всего прочего, сиквелы смогут похвастаться новыми графическими эффектами, типа смены дня и ночи, а также обилием дополнительных заездов (в том числе и официальных). Отработанная технология позволит выпускать продолжения достаточно быстро, так что скучать не придется! Надеюсь хоть продолжение задерживаться не будет. 3.Ведь в процессе разработки многое меняется, от каких-то идей приходится отказываться, а что-то, наоборот, добавлять в игру. Интересно от чего именно пришлось отказаться. 4.В Lada Racing Club есть три степени повреждений машины. Можно слегка помять автомобиль, что несколько испортит его внешний вид. Если врезаться чуть серьезней, придется помучиться с управлением. Ну, а разбив машину вдребезги, ты получишь развалюху, которая не сдвинется с места. Надеюсь водила будет разбиваться. 5.Все цены на запчасти у нас реальные. Так что готовь свои условные единицы — применение им найдется. Хорошо что цены реальные а значит заработать на детали будет действительно сложно. |
В планах издания Нового Диска на ноябрь-декабрь 2005 не значиться LRC ( http://www.nd.ru/partners/files/Publ...v_dec_2005.xls ) :(
|
Stormrider Ты очень даже прав. Неплохо выложил. Уже даже не критика в сторону разрабов...скоро нам надо обижаться, а не им...
|
DisInvis Посмотрел в планах выпуска игруху GT Legends - заинтриговало! Но вот без ЛРК.....=(
|
Я ВСЕМ ДОВОЛЕН
|
блаженный
|
kimiraikkonen Везёт
|
Quote:
2 Солла: надо не обижаться, а шевелить *пятой точкой" и что-то делать, дабы не дать фанам заскучать. А то ты только и умеешь, что закрывать темы... Скринов бы выложили, того, сего... Да я готов поспорить с любым на 50 бачей, что игра не выйдет в декабре... Стучите в асю 999402. ;) |
Я полностью поддерживаю разработчиков. :fingal:
Читаю дневники и надеюсь дожить до выхода игры. |
2 kimiraikkonen: да нет, тут достаточно иметь свое мнение и хранить при себе. У меня этого не поулчается, потому как я не могу ПОНЯТЬ такого "странного" подхода к делу...
|
Stormrider вот та же хрень последнее время...но все равно надежда умирает...сами знаете когда...
|
Да хз...
Сейчас уже выйдет NFS:MW Может получится история, как со Дальбойщиками, Сталкером и некоторыми другими проектами: к дате релиза игра уже устарела. Это бесконечное переписывание кода ни к чему не приведёт, в итоге проект так и не появляется на свет... З.Ы. - демку NFS:MW можно скачать отсюда: _ftp://largedownloads.ea.com/pub/demos/nfsmwdemo.exe (544 метра) |
(хихикает) LRC устареет. На месяц-другой.
|
а где можно почитать как создаются игры ? ато тут про переписывание кода пишут , а чё это такое , кто бы объяснил попонятнее ( я гуманитарий :) )
|
Сейчас уже выйдет NFS:MW и что??? Ну вот скачаю я её...поиграю часа 2-3 и она настае**т, как и все другие NFSы...А вот в демку GT Legends гоняю уже не первый месяц (1 трасса, 3 машины...) В Grand Prix Legends сколько лет народ играет??? Помоему не первый десяток...и нравится...и ничего морально не устарело...Любители мультяшных аркад (какой и является MW) LRC всё равно не оценят (если из неё выйдет то, чего планировалось). Зато тысячи фэнов SLR:R перекинутся на ладу!!! Просто страшно, что выйдет не особо достойный продукт...Но это так...сомненья...
|
как альфу уместили на 3 диска, если у мя она на одном? :)
я слышал что мультиплеерная бета сталкера вышла... Согласен с buster`ом :) лучше уж пусть будет на стрит легал похоже чем на нфс какой-нить (маё мнение) хотя если на обе игры, тоже неплохо, ведь в нфсах тоже есть что-то забавное :) так что надо стремица к лучшему! ) |
да что вы все вцепились в этот GT Legends?
Невнятная графика, оформление игры так себе. Ну а про физику можно конечно спорить часами - может кому-то и нравится как вели себя заднеприводные машины 60-х годов, но это простите меня что-то типа запорожца. Я вот вообще фанат компьютерных гонок. Но я думаю ЛЮБОЙ у кого есть машина в реале согласится со мной - НИКАКАЯ супер-навороченная-физика не заменитименно ОЩУЩЕНИЯ скорости. Так вот, игры типа НФСУ и я надеюсь ЛРК именно из такого разряда. Чтобы ты почуствовал машину именно настолько насколько нужно, вообще не понимаю как можно входить в управляемый занос сидя на стуле? В машине ты все это чуствуешь всем телом, а тут... И вообще неужели вы думаете что физика автомобиля настолько сложна что ее не под силу описать даже команде программеров? Да перестаньте! Можно сделать игру которая будет ИДЕАЛЬНО так же, как в реальности, имитировать поведение машины, но тогда вы не сможете даже по-человечески тронуться с места (у кого из вас руль с педалью сцепления?) ! Так что работа разработчиков - сделать такую игру которая захватывает, дает драйв, адреналин, чуство скорости.... Надеюсь все это относится и к ЛРК. P.S. RBR - вот мой выбор когда хочется реализьма. а еще лучше - полбака бензина, диск с прикольной музыкой и просто так носиться по ночному городу... |
ashotius
Внушаит!(с) |
ashotius
НИКАКАЯ супер-навороченная-физика не заменитименно ОЩУЩЕНИЯ скорости. А какую максимальную скорость и на какой машине ты ощущал? тронуться с места (у кого из вас руль с педалью сцепления?) ! Chaparral 2J (гоночный автомобиль 1970 года) не имел сцепления. Точно так же, как не имели сцепления гоночные машины начала прошлого века, такие как Aston Martin Le Mans, Llorraine Dietrich Grand Prix, Bugatti type 35, Type 59 и Tank, Alfa Romeo 8C, 2300, Ferrari 166M. И еще многие из них. Масса советских грузовиков послевоенного времени также сцепления не имели. Если не жалко машину - можешь поучиться передачи переключать без сцепления - это легко... Но вот пока будешь учиться есть шанс что-нить сломать. И тронуться без сцепления не трудно - поставь машину на нейтраль, раскрути двигатель тыщ до 5-6 и с усилием воткни передачу - не обязательно первую - поедешь, точно тебе говорю. Переключение передач в те далекие годы зачастую происходило совмещением оборотов на соседних передачах. Попробуй в своей машине найти такие обороты... У меня например, 3,2к со второй на 3,2к на третьей - падения оборотов не происходит. Мягкое переключение без рывка. Это и есть тот метод, которым наши дедушки щелкали передачи в своих машинах :) Попробуй то же самое без сцепления - получится :) И еще вопрос: а Шумахир в своей феррари сцепленье жмет? И эта... GT Legends оставь в покое - клевая игрушка. Не ругай то, что тебе неинтересно ;) И еще... а ты знаешь с какой машины наши "содрали" запорожец горбатый? ;) Его не с абы какой машины содрали, а с весьма достойной. |
ashotius
НИКАКАЯ супер-навороченная-физика не заменитименно ОЩУЩЕНИЯ скорости ROFLMAO :lol: |
ashotius
Хороший случай, клинический. На лечение даже время тратить не нужно. |
ashotius
зачОт по всем пунктам :heh: По пункту Можно сделать игру которая будет ИДЕАЛЬНО так же, как в реальности, имитировать поведение машины зачОт вне очереди. :gigi: |
может кому-то и нравится как вели себя заднеприводные машины 60-х годов, но это простите меня что-то типа запорожца.
что-то типа запорожца, скорее всего все стоковые тазы, чем купе специально подготовленное к гонкам, хоть и 30 летней давности. P.S обидно слушать как опускают лучшие авто своего времени… |
Tsar VIP Grosser Preis Kokka Jazz
Зря вы, я например полностью поддерживаю товарища ashotius. Все что вы ищите в симах это не больше чем илюзии, главное фан, драйв, адреналин, чуство скорости! |
Gaus
и прикольная музыка, чтоп машину трясло! |
All times are GMT +3. The time now is 06:44. |