![]() |
А у нас MTV и МузТВ вообще нету. МузТВ раньше было, а теперь стало платным. А MTV вообще никогда не было.
Можно вопрос, SOAD, LB, R раскрутились в России благодаря MTV, а Slipknot? |
s.a.v.
скажем так, после ЛБ этим направлением заинтересовалось больше людей, которые забили на ЛБ и перешли на др. команды. то есть мэтэвэ фактически раскрутило не сколько ЛБ, сколько рэпкор/нюметал/иликактамещёвсёэтоназывается.. |
s.a.v. В принципе слипы не особо известны в российской аудитории, особенно тем у кого нет инета (в своей тусовке - я главный источник информации), по крайне мере не так как те банды. Ультра (там как-то целый цикл был) или Интернет.
А как это МузТВ платное?? Где ты живешь? |
Слыхал про республику Коми? Дык вот там я и живу.
Чтобы смотреть МузТВ, RenTV, Fox Kids и другие каналы, у нас надо покупать дешифратор и каждый месяц платить деньги. Плата, конечно, не большая, но тем не менее есть |
Нафиг и то, и другое. Тем более, что МузТВ сейчас все шоу с MTV скопировало :) И тем более, что мп3 у нас пока никто не запрещал! %))
|
Chiffa Тогда и радио к черту! ;)
|
Всем привет!
Gently, я тут уезжал ненадолго, заскочил в Москву к другу - посмотрел телек :) Ну чтоб ты не говорил, а все равно, что бы там МТВ не крутило - МузТВ прикольней смотреть. Ну не знаю и чего это меня так влечет к нему !? гыгы Почитал тут опять все разок.. что то мы от темы отвлеклись, говорили про то что было когда то. Может и было когда то (я впервые МТВ увидел в году ..90, когда сосед прикупил тарелку - в Германии было дело, родился я там...) Тогда я просто балдел - писал музон на кассетник !!!!, но сейчас мне больше нравится МузТВ. МТВ... раскручивает коллективы...(кто то тут написал) Эх, не нравится мне это слово. Синоним слову насаждать.... Ну и что? Пусть крутит! Мне допустим не важно увидеть что то там супер новое (я уже говорил, что по МТВ нового не крутят, по крайней мере МТВроссия - где то на 1 месяц тормозняк у них), мне более важно включить ящик и отдохнуть - посмеятся вместе с шутками прикольных ведущих и все такое, попытаться дозвониться к ним на пейджер (не разу не получалось :) Девченки то прикольные на МузТВ :))))) А на МТВ ничего нет, днем фигня, вечером фигня, изредка ньюс блок (не спорю - хороший),редко чтонибудь проскочет - и все. ФИНИШ. Скажем так - формат музыки меня не интересует (я просто не ясно выражался) важно общее впечатление от канала. У меня больше положительных эмоций вызывает МузТВ, меньше МТВ. Вот и все. |
На мой взгляд МузТВ существенно уступает MTV. Прошлогодний дизайн и передачи были куда интереснее нынешних "типа шоу". Тупой ВиДжеевский треп уже осточертел. Хит-парад 20 я уже смотреть не могу - одна дикая попса - Губин и Другие правила в первой десятке блин :lol:
Тот же Rammstein, например вообще не показывают :abuse: Пока что MTV на голову выше. |
*просыпаеться злобный металюга Соулдринкер, разгребает свой пятимятровый хайр... раскидывает горы пустых бутылок...*
ну что я вам скажу... говно и то и то %))) но если выбирать из двух зол, то я выбрал бы МТВ Раша... ибо моей металисской душе там всё противно... и суррогтаный "метал" типа раммштейнов всяких, и попсовые девочки с мальчиками... и штат ведущих просто ужасный... вот раньше Шелест с Камоловым жару давали... а ща... короч жупель... но есть один луч света в тёмно цартстве - The Osbournes!!! это компенсирует всё!!! плюс ещё помниться чуть ли не месяц каждый день крутили Оззьячьи концерты... МузТВ же... ну короч как русское радио только тв... еси по-русски - аццццтой дальше - радио ультра ничего общего не имеет с металом %) это я вам как потомственный металист заявляю... всё я пошёл похмеляться... |
Ну блин, что сказать :)
Смотрел вчера "вива польска". Ребята прикололись - показывали клипаки где все связано с пустыней... Типа мадона - фрозен, зэ кардигенс - май фаворит геим... И все такое... Прикольно.. На "наших героях" такого небыло никогда :( А позовчера на виве помнится мне все было про НЛО Вот так. |
Камрады, держитесь. Врубил я вчера МТВ франция глянуть, а там идет передачка "впролете". Смотрели такую? Смотрю и не могу врубиться - пацаны ходят, а девки нет нигде....... смотрю, смотрю.... и тут вдруг, один хлопец протягивает карточку другому и остается на едине с третьим!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот тут у меня глаза на лоб!!! ПИДОРЫ!!!! И внатуре, в конце игры один говорит другому, мол извини - ты впролете и сладенько целует третьего похлопывая его по заду !!!!!!! Пиз№#ц МТВ для пидоров сению сняла..... Вот только у нас этого еще не показывают.... Того гляди с ихним "про запад" и у нас начнуть крутить.... Я просто офигел!!!
|
какой однако гомофоб ;)
|
Blade Runner
какой однако гомофоб не гомофоб, а правильный чувак:umnik: |
Хм... оба канала ничего из себя не представляют. Мтв раньше было очень даже неплохим.. НО после ухода Зосимова канал, так скажем, сдал позиции... Лучшие ВиДжеи ушли.... Своих программ нормальных там нет, все программы более менее стоящие - из западного Мтв. Клипы тоже не очень крутят, но ротация Мтв качественнее, чем у МузТВ все-таки..
А касательно МузТВ.... Тихий ужас вообще... ВиДжея ни одного нормального. КУХНЯ давно себя изжила... Программы ужасные. Неинтересные. Клипы оставляют желать лучшего.... |
Ведьмочка Полностью согласен, разве только то, что на MTV мало собственных программ и больше западных я поставлю в плюс. У меня перебои со спутником и частенько остаюсь только с российскими музканалами. Спасает только MTV Россия.
|
gently Но я благодарен им, что не вижу на экране мои любимые группы, поскольку все, что крутит МТВ рано или поздно обретает статус мегапопулярности в российских массах. - т.е тебе нравится только то, что не популярно? Странная логика, тебе самому не кажется?
|
tarik т.е тебе нравится только то, что не популярно?
Да нет, это конечно не правило, если бы я слушал иключительно андеграунд я бы возненавидел музыку, т.к. андеграунд это не только правильные команды, так сказать "борющиеся за идею", но и множество бездарей, которые не могут пробиться от того и сидят андеграунде. Я просто не желаю смешиваться с толпой, так сказать имидж - все. Если группа, которая меня радует начинает слишком часто мелькать я просто уменьшаю внимание к ней и переключаюсь на поиск новых талантов. Но есть исключения, такие как KoRn, Deftones, NIN, Nirvana, Garbage - эти банды для меня форевер намбер ван (а ведь популярны дальше некуда). |
tarik Почти все, что становится популярным теряет стимул к самосовершенствованию и начинает заколачивать бабки...
|
All times are GMT +3. The time now is 03:44. |