![]() |
Ole
Нет, они друг ко другу отношения не имеют ;) |
Prince Dakkar
А вы-то откуда знаете? Подозрительно :spy: :D |
Ole
А я тут, от нечего делать, IP сравниваю :D |
Prince Dakkar
Ага, так чей же IP идентичен с Ой-Ойовским? |
Ole
По-крайней мере, ни у кого, участвовавшего в этой теме он не совпадал. В принципе, самый похожий хост действительно у ВВ :D |
No comments...
|
Ну Хост Это ищё ничего не значит, так что ОЛЕ, с тебя подозрения не снимаються...
Всех моих ботов можно отследить, ибо есть у них общая черта =) Аватар? Может быть... Но главное Ои-Ои смылся и больше не появляеться =) А жаль, хотя если это таки Дабл-Ю-Дабл-Ю тогда хорошо =) Prince Dakkar- Ты тоже под подозрением =) |
Ereinion
Ну уж я то точно вне подозрений, поскольку AD&D на дух не переношу :D |
Ereinion А себя-то забыл! Наверняка решил еще опыта набраться! :D
|
Ole
Нет, это точно не он. Ereinion у нас через AOL заходит, что сразу исключает его из списка подозреваемых ;) |
Prince Dakkar это не мешает ему воспользоваться прокси для создания бота ;)
|
Нда-с. В таком случае, это мог бы быть кто угодно. А может, это вообще не бот, просто выражение "ты чей бот" ему показалось оскорбительным, и он решил не заходить сюда больше.
|
Ole
Я об этом уже давно думаю... |
и всё таки это чей-то бот...
|
Ну ладно-ладно. Мой это бот. Я сначала захотел вести партию. Потом подумал, что под моим основным ником ко мне никто не пойдет, вот и создал бота. Ну а когда Эре начал тему про ботов, я понял, что продолжать бессмысленно, и уже сейчас я передумал.
Нда. Раз уж пошла такая пляска, ВВ тоже мой бот. Но с ним особых проколов не было. Честно говоря, меня несколько удивило, что никто не начал сомневаться, когда я, после "отлучки" от форума вдруг первым делом записался к себе. Но, потом все было как по маслу, и я готов поспорить, что вы даже не догадывались, что это я. Естественно, чтобы это все проделать, мне надо было полностью изменить стиль, пользоваться разными хитростями. Все бы было ничего, но когда я в очередной раз зачищал винт от ненужного, я случайно стер текстовый файл, где хранились все мои пароли. Ну, основной ник я восстановил, так как то мыло было сделано с вопросом, по которому я его восстановил. А вот то мыло, которое "липовое", я делал в спешке и вопрос не задал. Вот и пришлось забить на ту партию. Но я подумал, и решил открыть новую под другим ником. Но тут Эре все испортил, и у меня пропало всякое желание. Я бы мог еще много чего интересного рассказать, да боюсь, выша нервная система этого не выдержит :) |
Оле-Оле-Оле-Оле
Раз все так повернулось, то я тоже бот Оле, причём женского рода :lol: А ещё у меня установлен SocksCap и я давно лажу на форум через прокси, так что вы меня не вычислите МУХАХАХАХАХА |
:lol:
|
|
Valem Интересно каким это способом?
|
Valem
На правду :) |
Так тут в партию набирают или выясняют личность исчезнувшего мастера?
|
Тут делаються сногшибательные признание и другие откровения
|
Prince Dakkar
Так ведь набирать-то некому! Поэтому и откровенничают все, вон, хоронитель призналась, что она женщина :D |
А само описание мира мне понравилось %), люблю модули где можно надавать тумаков эльфам ;) Если решусь на компанию - то будет что-то похожее :D
кстати в своей заявке в эту партию я указал рассового врага (как рейнджер) - эльфа :gigi: |
Timoty
Правильно! Эльфам - нет! :gigi: |
All times are GMT +3. The time now is 07:28. |