![]() |
|
На чём выйдет - потом уточним, DVD скорее всего будет. Сколько КД пока неизвестно.
|
А унас ана будет толко 50 Доларов стоит!
|
Targowet, угу $49,99
|
А в америке игра продаваться будет так там будет тока инглиш версия? или типо выбираеш как у многих игр при инсталле какой язык или в игре в опциях? ;)
|
USSRsniper, зайди в тему озвучка, там всё написанно.
если рога заходить, говорю, что русская версия будет в россии и странах СНГ, остальные инглиш версии в других странах...мира |
Вопрос на который можно не отвечать. Девушки посещают этот форум? Маловероятно. А если серьезно будут ли СТАЛКЕРЫ женского пола? А то как посмотришь последние голивудские фильмы, диву даешься, старый добрый Рэмбо отдыхает. И еще вопрос модель повреждения будет аркадная или реальная? Те в аркадном случае человек может выдержать очередь из автомата или достаточно пары пуль как в реальности. Если игрок один на один столкнеться с двумя сталкерами с одинаковым оружием каковы будут его шансы? Лично я за реальную жизнь, кроме того не хотелось бы чтоб с монстром было легко разделаться, как в Serios Sеm.
|
alekssan
Если игрок один на один столкнеться с двумя сталкерами с одинаковым оружием каковы будут его шансы? Лично я за реальную жизнь Излишний реализм будет в ущерб геймплею, все должно быть в меру |
А в игре можно просто погулять по зоне? типо режым такой который убирает всех жывых в игре кроме главного героя
во многих играх есть такое! Или зделать типо игру проходиш и появляеться кнопка в меню прогуляться по зоне :) |
ну выбираешь скилл Ламер (извини) и гуляешь себе где хочешь :)
|
Ev245
Я игру всегда прохожу на харде но как пройду играю заного тока в режыми ламер и с читами :) |
Нафига? :confused:
|
Прочитав FAQ я так и непонял уровни будут подгружаться незаметно для игрока или как в Постале, покурить можно будет пока грузиться?
|
alekssan Зависит от железок, наверное. Надо бы выяснить, что такое оперативная подгрузка.
|
alekssan
Говорили что будет заметно. Правда, давно уже. |
Don Reba
Говорили что будет заметно Не знаю ни одной современной игры где что-то подгружается незаметно, КОНЕЧНО будет заметно и говорить не о чем. Главное что бы не надо было идти чайку попить пока подгрузиться :brash: |
В 1 МДК класно была сделана подгрузка уровней..........
|
Не а с такой графикой и большими уровнями обязательно должна долго грузиться, придется SCSI покупать.
|
alekssan
Неа, денег не напасешся хард, контроллер и т.д. и т.п. Единственное это SATA тока ее до ума нуна довести Но ваще-то это надо обсуждать в соответствующей теме, а не тут. |
Вопросик... А насколько близко будет, всетаки, игра к первоисточнику. А то почитал инфу - так вроде, кроме кидания болтами по анамалиям довольно все "по-своему"...
|
Почему на www.gamespot.com дата релиза Сталкера - 09/14/2004 ????
|
Miyamoto, по моему, книга Стругацких - не первоисочник..
У них свой писатель\сценарист .. А то, что игра будет отличаться, и я надеюсь, в лучшую сторону - только плюс.. (ИМХО) |
В FAQ написано что оружие будет изнашиваться, это что через некоторое время оружие придет в полную нестрелябельность, или у него будет уменьшаться точность, или даже создатели (да святиться их имя, и убережет сисадмин их исходники) ввели такое понятие как автомат может заклинить или осечка случиться? Это было бы здорово я только за.
|
Еслиби ето было би так ка в JAGGED ALLIANCE 2 то ето би отшен билоби класно!
|
Дайте конкретные ссылки на видео а то вышепоказаные ведут на англицкие сайты и чето негрузяться кажеться требуеться регистрация
|
alekssan , в мультиплеере такое смотрится хреновато на сегодня..
А с другой стороны интересно посмотреть на реализацию осечки.. =) Особенно ликвидация последствий разного рода неполадок в системе.. Сборка-разборка, ковырнуть патрон\гильзу... =) И все это среди полчища зомби.. |
All times are GMT +3. The time now is 00:23. |
|