![]() |
|
Л.Крот
я недумаю что они поидут по пути рендерения заставок.. по нескольким причинам..... 1 ненужное трата времени и ресурсов на создания сцены 2 очень большое занимание места отрендеренно заставки даже в плохом качастве она будет занимать приличное место...... я думаю что все мультики будут сделаны на движке т.е. заскриптованы..... это будет более целесобразно... естественно я данный конструктор предлогаю только под мультиплеер :) так как 10 человек будет бегать оденаковых это несерьезно! AToMikF я конечно не разрабочик но могу предположить что они сделают это только одним способом... труп станет неасизаемым ;) тоесть бот-человек будет пробегать сквозь него........ :rolleyes: |
Dark_Demon ja tak nedumaju eto otschen ne realistitschno
|
тоесть бот-человек будет пробегать сквозь него........
(прыгает и кричит, указывая пальцем в монитор).....не-а......не-а......не-а......... |
ZLLL
это ты к чему? |
Dark_Demon
в смысле ты не прав, такого не будет |
Dark_Demon, вот это меня как раз и пугает...:)
P.S. Спасибо за ответ... |
Dark_Demon , да ты прав..
Всеравно в сингле такого редактора не будет точно.. А в мультиплеере..К сожалению - вряд-ли.. :( |
Хочется узнать конкретно что за мир буде в СТАЛКЕРе, смогу ли я выбить дверь, которая заперта, или перелесть через забор, через который просто нелья перепрыгнуть, смогу ли я стрелять через стены, можно ли будет оставаться незамеченным, если противник отвернулся и, наверное, последнее будет ли существовать ЗОНА без меня или все монтры и персонажы будут заскриптованы как в АЛИЕН ВС ПРЕДАТОР. Все заранее спасибо всем кто сможет мне ответить. Bom Shankar! :cool:
|
Зона будет жить своей жизнью,независимо от тебя,
через забор перелесть по-ходу нельзя будет.:no: Насчёт дверей нЭзнаю.:upset: |
Ev245 прежде чем лезть сюда, пожалуйста..........ПРОЧИТАЙ FAQ!!!!
|
Какие все таки элементы ролевки останутся, если отсутствует классическая ролевая система - будут ли шмотник, куколка персонажа, конкретные алайменты или хоть какая партия завалящая ?...
|
ZLLL ФАК, я читал на официальном сайте, но все равно остались некоторые вопросы, спасибо за ответы :)
|
Будет ли в игре реализована система прицеливания такая же как в Vietcong. Это бы прибавило реализма игре.
|
Ev245
нет |
:yawn:
|
Сюжетные заставки, кстати, будут не на движке, а рендеренные. В GSC работают очень хорошие аниматоры. Тут, я думаю, даже перед Близзардом не осрамятся:)
|
cpcat
перед Близзардом не осрамятся ну это еще бабушка надвое сказала.. пока в роликах я видел ихнию "хорошую" анимацию... и твоего интузиазма не разделяю...... сталкер по анимации не дотянулся до макс пейна... эх лучше пусть надвижке делают.... места секономят.. а то игра на 6 дисках выйдет ктож ее такую купит!? или появяться диски 6 в 1 :( |
а то игра на 6 дисках выйдет ктож ее такую купит!?
я куплю, хоть на 8-ми |
А я а я куплю на 1 DVD ха ха ха.
|
Если будет DVD....
|
я думаю в Германии будет.
|
Targowet это удар ниже пояса :)
|
Если игра вообще на DVD запишется.
|
Как ты ето имееш в виду?
|
Targowet это удар ниже пояса - ну в смысле, что жестоко так дразниться, что в Германии DVD выйдет, а у нас нет.
Зато у нас CD будет стоить по 3 доллара за штуку (это удар ниже пояса с моей стороны :)) |
All times are GMT +3. The time now is 02:14. |
|