![]() |
|
Как дела с интерфейсом, каким он будет, поконкретнее?
|
Antonio Racter вот выйдет и посмотрим, к чему такая нетерпеливость?
|
ZLLL
Antonio Racter вот выйдет и посмотрим, к чему такая нетерпеливость? Тогда на что этот топик вобще устраивали? Вот вышла бы игра вовремя, я бы гамил в неё уже на полную катушку! Сейчас как спрошу продату выхода!... Шутка... Молчу... |
Antonio Racter это всё понятно, но спрашивать подобные мелочи.... например как будет выхлядить меню? или как будут сделаны кнопки для того чтобы выйти из игры......имхо это уже бред.
перечитал весь топик и порозился, если сначала спрашивали глобальные вопросы, о подконец пошли вопросы подобные приведённых выше. Что же будет твориться через месяц? а через два?....боюсь представить. офф-топ// через месяц могу представить что будет ^___^ пьянющие все буду после Нового Года, рассол и пиво пить. И говорить - "Зачем я так нажрался?" или "А что вчера было?".....^__________________^ |
офф-топ верный!
|
Вот вопрос:
Держатся ли всё ещё разработчики жанра "психологический триллер"? |
Don Reba Стараются.:) Страх и напряжение на одних из первых приоритетных мест!:)
|
Во, вопрос на злобу дня: сколько уникальных физиономий человеческих непесей будет в игре?
|
Интересно, они этого бородатого, с залысинами сталкера, случайно не с Виктора Шендеровича срисовали? Уж больно похож ;)
|
Там еще в одной видюхе (где еще не было спецэффектов: например ракета летит - а визуального эффекта взрыва нет, только куски сталкера в разные стороны летят) вон там был седой 50-летний бородатый солдат в вязанной шапочке...
|
Кто главный герой Сталкера? Как ево завут(Рэд Шухарт?) Будет ли у нево своя история?
|
Я думаю имя не будет задано жёстко. Иначе в коопе будут проблемы. :)
|
Marello Еще какая будет:)
|
Я уж забыл - то ли в Вульфенштейне, то ли в Солдате удачи имя выбрать можно но в брифингах все равно по своему обзывают!
|
Antonio Racter ты вибирал имя(название профиля), а не самого героя. Вот это и обламывает. Хочется самому придумать имя. Я думаю это будет(или уже) реалезованно.
|
ZLLL, да скорее всего, оно так и будет, так-как девелоперы делают ударение на элемент RPG.
Потому, по другому, и быть не может. (Может конечно, но я утрирую.) |
Главное чтобы не было "Names are insagnificant" как в Готике :)
|
К вопросу о RPG-элементах... Понятно, класической ролевой системы не бедет (озадачили - ведь DOOM тоже RPG получается), но будет ли, скажем, куколка персонажа, шмотник, четкие алайменты, апгрейды шмоток, партия в конце концов хоть какая-то...
|
Miyamoto Тебе в моровинды надо, там ублажишься.
|
Я хотелби снат какая карта будет расмером ми на адном неметзком форуме усче переругалис 5 км длиной и 6 счиринои?
|
Вдоль припяти, видимо, но не квадратная, точно. Вытянутая и изогнутая.
|
Miyamoto
но будет ли, скажем, куколка персонажа, шмотник, четкие алайменты, апгрейды шмоток, партия в конце концов хоть какая-то... Я конечно извиняюсь, но представление об РПГ у вас дилетантское и манчкинское. |
то что ныжно сделать возможным выдор персанажа это однозначно сделать небольшой конструктор можно сделать.. я думаю каждый хочит видить похожего на себя персонажа... чтоб он был такойже комплекции роста цвет кожи цвет волос обшее строение головы черты лица......
думаю это не так сложно как можно подумать... |
Уважаемые Камрады и/или разработчики! Помню, где-то шла речь о таком моменте, когда труп скатывается по лестнице, а навстречу ему кто-то поднимается. Так вот, что будет делать этот кто-то при встрече с трупом (перепрыгнет или что...) никто так и не сказал. Ответте пожалуйста. Спасибо.
P.S. Простите, если это уже спрашивали... :angel: |
Dark_Demon , мне кажется, это нецелесообразно...
Ведь, игра-то от первого лица..Ну, возможно увидишь себя пару раз в заставках на движке.. И то, если они не отрендерены заранее...В сингле не нужно, хотя для мультиплеера.. Возможно, очень даже.. |
All times are GMT +3. The time now is 11:11. |
|