![]() |
Prince Dakkar
Да, в западном БС нет сильных фашистских настроений, но мы то блин в восточном!:) |
кстати, мы тут заспорились, а Джориан то нет! :(
|
davvol
Может развернуться и пойти мочить фашистов-паладинов? :D Viom У Джорианны сессия :D |
Prince Dakkar
:lol: |
Prince Dakkar
У Джорианны сессия Ну ничего мене, а почему меня не предупредили??? :( Тогда ни пуха ни пера ей … :D |
Viom
Ну так дневник на что? :D |
Prince Dakkar
щас посмотрел... фуф... там, в дневнике, похоже про закон о русском языке не слыхом не слыхивали :D |
Viom
Вот именно, не слыхом не слыхивали :D У нас ведь как - на лингвистов всякие законы не распространяются :D |
Prince Dakkar
вот именно уточняю: имеется в виду та часть закона, в которой запрещается произношение нецензурных слов (мата) в общественных местах, а что до лингивистических изысков – так я саммагу ыщо и ни такие ни вытавадь пырлы, могу, я. Вот! :D |
Viom
Ну, там место глубоко интимное, можно сказать :D Что касается пырлов - ты у нас что, мутировавшая раковина-жемчужница? :D |
Prince Dakkar
что, мутировавшая я бы сказал кто я, где я и что я здесь делаю, да не поймете ведь детского лепета ;) |
Я вернулась, продолжаем. Биг, от тебя до сих пор ничего нет... напоминаю, надо распределение скиллпойнтов в связи с новым уровнем. На Кмыло не слать, ибо барахлит оно.
|
Технический вопрос к Джориан - если мой Raider Hunter D съест мозги Алекса, у него харизма и speech поднимутся? :D
|
Джориан
Я твой е-мэйл насилу нашел. :) Хорошо про Базу вспомнил. :) |
2Prince Dakkar: А если я тебя лопатой по голове трахну, у тебя шнурки развяжутся?
Рейдера Хантера еще придумал... |
Джориан
Вообще-то, вопрос о том, передаются ли знания таким образом, до сих пор является открытым :D Что касается хантера - ну так если на Двистера нацепить плащ, шляпку и вместо здоровой снайперки дать не менее здоровый меч, то сходство будет определённым :D |
2Prince Dakkar: Можно. Но учти, ты получишь трейт Jinxed, падение удачие и обязательное отыгрывание ежедневного нытья. Устраивает?
|
Джориан
Какой же он... невкусный... :D |
Других не завозили. Будешь есть?
|
Джориан
Я, пожалуй, лучше мозги мэра съем... |
Кстати, Сабуро, как я понимаю, обработали из Spasm Gun'a. Милая такая игрушка, мне очень нравится. Вырубает на 10-100 секунд... Энергетическое оружие, между прочим...
|
Prince Dakkar такая игрушка, мне очень нравится
очень милая, ддаа. Брибовцы с радостью поиграют с тобой этой игрушкой. Если у бандикутов есть такие ыгрушечки - Дику с его Colt Hunting Rifle остается только в темнице и сидеть :) , конечно, пока не прийдут Большие братья и не освободят узника безумия (собс`ного, естественно) :D |
All times are GMT +3. The time now is 06:30. |