![]() |
davvol
Вот окончательно поправится, тогда пусть и приходит. Нам заразных девушек не надо :D |
Prince Dakkar
Помнится, однажды с 37.8 выпил порядочное количество коньяку. Не выздоровел Но ведь и не поплохело. :gigi: |
Big
Я его выпил немало :D |
Ну вот, чуть расслабились - и понеслась - выпивка, девушки... а мэра кто уговаривать будет :gigi:
|
Saburo
сейчас ребята обсудят, сколько надо Big-у на прогрев, а уж за ним-то дело не станет, что мэра "уговорить", что БРИБов на ожерелья пустить :D |
Ша, флудеры.
|
Джориан вернулась! Здоровая! Круто! :dance:
|
Вот думаю - может лучше бы я за стимпаками пошёл? :D
|
Prince Dakkar
а я догадывался что доктор жадным окажется; да и вообще при моем то Speech 10% :dn: - верно тебе придется идти за медикаментами... :( |
Viom
Угу, у меня ствол длиннее... ;) |
Prince Dakkar
Какие интимные подробности:gigi: |
davvol
Мне даже интересно было, кто это первым скажет... |
Prince Dakkar
а шож ты первым-то не сказал ?!? :D задумался? :gigi: |
Prince Dakkar
Ну потому что я самый пошлый человек в этой партии:D ЗЫ: Похоже намечается такая чудненькая кровавая банька! Уря:) |
davvol
банька где? почему мне не доложили?! а-а, это ты про Вей-Джи... |
Viom
Пошлить самому себе - это уже даже не старческий маразм :D davvol Что-то мне совсем не хочется воевать :D |
Джориан
сам виноват – со стороны... вот и проявил себя мой первый "блин" – тот, который всегда комом :( |
Джориан
Чар-лист с распределенными скиллами будет во вторник-среду. |
Джориан
В твоих руках поговорка "Первые получают по носу, а последние – по хвосту" обретает новое звучание – "Первый получает обухом по голове ..." ;) c ответом появлюсь 2-го – сейчас не можется :D |
Всех с прошедшим:)
|
Всех с наступившим :)
Big есть к тебе вопрос, чисто принципиальный, так что глянь в к-мэйл, плз :) |
ALL
Не знаю как вам, но мне кажется, что в окрестностях города действует передовой разведотряд алиенов – сейчас Вэй-Джи сделают абдакшен, потом Дика из камеры сквозь зарешеченное окно исчезнут :kz: :( мда, даже себе самому грустно стало, что не смог детально ознакомится с Инструкцией «GM Proizvol 1.1»; камрадцы! есть у кого-нибудь ссылка?? |
2Viom: Положим, произвола пока не было, во всяком случае в ситуации с тобой. А замечания к тебе (точнее, к твоему отыгрышу) есть - на молчаливого ты никаким боком не тянешь...
Спасти тебя из камеры - думаю, возможно, правда, не знаю, как именно. С Вей-Джи ничего критичного пока тоже не произошло. А вообще фигня, господа. Бигу один раз весьма повезло прокинуть чек на спич перед начальником охраны (и хорошо, что он живет от головы, иначе у Бига были бы огромные пенальти на скилл)... один раз. Фигня-с. Что будет дальше, не знаю. 2Big: От тебя до сих пор ничего. |
Джориан
Про ссылку на proizvol я упомянул чтобы вытянуть из тебя (тут я извиняюсь за бестактность) твое мнение по моим ошибкам ;) Насчет «болтливости» - полностью согласен и раскаиваться начал сразу, когда стукнул кулаком по столу доктора. А дальше уже понесло... :gigi: Единственное, что в этой ситуации для меня главное и самое ценное – опыт отыгрыша, согласования действий персонажа с квентой, потому что только гении могут учиться на ошибках других – я же предпочитаю пособирать шишки на свою голову, но приобрести гораздо полезный опыт. За вежливое поучительство и доброе отношение ко мне тебе, Джориан, спасибо. Хоть и сижу в камере, но играть продолжаю. Надеюсь уж там я отсижу в полном соответствии с замыслом персонажа. :) А вообще фигня Это есть точный и бесспорный факт :( , дипломатов действительно у нас нет |
Big
Ладно.(по к-мэйлу) :) Тюрьма пошла мне на пользу: похоже стал ясновидящим :D – я ясно вижу что Город стал загнивать идиотизмом, причем началось с головы (с мэра «а`la сами-с-усами») и перешло уже на охранников :gigi: |
All times are GMT +3. The time now is 20:33. |