![]() |
|
Почему дату релиза перенесли?????
|
И нафиг спать надо??!!Мудрят девелоперы че-то.
|
Undertaker ты в жизни спишь? или так без сна обходишся?
|
кстати будет прикольно если на уровне "бота" добавят призрачные огни.... но только чтоб они только в сумерках и поночам появлялись.. днем это будет лишнее.... к тамуже чтоб лишний рас в штаники не делать игрок будет стараться обходить эти локации по ночам! а на фоне этого можно какой нить квест замутить!
типа "добыть цветок или кустарник который подымаеться из болота только ночюи растет в центе топи и ободает потресаюшими лечебными свойствами!" квест будет стоит кучу бабок но выполнить смогут только игроки с крепкими нервами! Разработчики подумайти над этим! |
Да, надо подумати.
|
кто-нить ответит?..можно ли в игре будет ловушки устраивать...или ставить растяжки.....?!
|
Про реализацию "голода" перса: можно ли его утолять за счёт любой живности, в том числе и человека? Короче: каннибализм будет, или только по крысам да по птичкам будем специализироваться? (хотя в Бале Монстров есть ещё "бешенная тушёнка"). И вообще, как реализован процесс насыщения организма? (Помнится подобное было в Вольфенштейне, только там еда заменяла аптечки, а Блажкович поедал её в мгновение ока ;) )
|
Iskander Вопрос каннибализма я уже пытался поднять - на форуме не ответили...
|
Iskander
Ну наверное тут тоже поедать будет в мгновение ока. |
У меня вот такой вопросик. Может кто знает, на каком носителе будет выпускаться игра ? На CD или DVD ..
Я к тому что как было бы прикольно купить DVD бокс с книжкой и всяческим контентом записанным в дополнение к игре на диск :D. Ну ещё можно и какой нибудь клёвый постер вложить, естественно сталкеровский. |
Когда выйдет игра и на какой стадии проект?
|
Что можно будет пить? Обещают пиво и водку. И все? Хочется обычной воды все-таки. И логично: если уж можно есть сырых крыс, то почему нельзя попить воды из лужи.
|
Вот интересно, а эффект пьянства от выпитой водки будет реализован или нет?
|
BOP
Игра выйдет на следующий год. На стадии пре бетта походу. (раз уж преальфа есть) |
Iskander скорее всего да, я еще помню игру Redneck там была водка и пиво- можно было упиться до чертей
foll вино, шампанское, пепси , хенеси , может? :) |
а будет возможность дифицировать и уринировать???:)
|
GSC дайте дему народу!!!!!!!!:rupor:
|
крик в некуда
|
Интересно, можно ли будет приручать некоторых монстров?
|
Вор
Игра выйдет, наверное не раньше следующего года, а проек на стадии alfa-версии (была Pre Alfa). |
Еще пара вопросов.
1.На скриншотах видно много хрущовок. Можно ли будет их всех исследовать или в большенстве из них можно будет побродить только по первым этажам? 2. Будут ли дома выше хрущовок? 3. Будут ли разные наркотики (стимуляторы и тд.)? Вот, вроде и все. |
ZigfriD
1. - можно лазить везде, кроме закрытых БТРов, например... 2. - жилые - врядли, а так - та же ЧАЭС, краны... 3. - Аптечка :) |
В наше весое и очень технологическое время прогрес шагает вперёд семимильными шагами и ксожалению не увсех студентов есть возможность угнатся за прогресом особенно если в жизни проблем и без того хватает.
Посему вопрос такого палана на моём 1.3 дюрончике с 256 ддр памяти и джефом 2 ти 32 мб ддр ( Торнадо) игра будет жутко тормазить ? или играть всётаки можно будет ? В Факе я нашол сноску на то что играть всётаки можно будет на железе выше заявленых мин требований а вот этих самых мин требований я там так и не нашол :( |
JUK
скажем так.....кхэ-кхэ... тебе повезёт, если ты увидишь графику сравнимую с первым халф-лайфом......как мне кажется.... |
JUK
Говорили что от поддержки gForce 2 возможно откажутся. |
All times are GMT +3. The time now is 04:11. |
|