![]() |
Я играю за воина. Можт армию создать? Но я боюмь он до трупа не дотянется.
|
Святой Ди Если не изменяет память, то там вроде гномий обелиск. Так что толпой улучшеных гномов молотокидальщиков.
|
Ещё вопрос, задание найти крепость где появляются тени и вытащить там кристал...где находится эта крепость?
И ещё "Зелье героев" надо отнести какому-то персонажу, где он находится? |
Святой Ди Названий локаций не помню, давно это было.
Крепость это локация где развалины на пол карты типа лабиринта, кругами. Там еще есть внутренняя зона(с которой портал в другую локацию) в которую через портал попадаешь и где у тебя драка с какимто босом была. Вот в этой внутренней зоне, в северной стене ищи кристал. По поводу зелья, то если мой склероз меня не подводит, то это локация основного города рыцарей ордена, гдето перед городом есть обессиленный мужик. |
Phantom.
Сегодня прошёл игру...на войне тяжёлое вооружение. 27левел, в концовку игры правда не въехал. |
Святой Ди Я писал на предыдущей странице о моем понимании концовки.
|
1 Attachment(s)
Кто-нить сталкивался с такой траблой:
Поставил с имаджа SpellForce-TheOrderOfDawn(Rus_Eng)-=HotGameR=-, поставил nocd, вроде запускается нормально. Но в самой игре недетцкий глюк (см. аттачмент). Кто-нить ставил nocd для версии 1.10, работало нормально всё? Я вот не знаю, толи баги у nocd, толи в самой игре. Файл GameData.cff лежит в папке data, имеет размер 34 089 899 байт. Будут советы? |
Люди помогите У меня новая SpellForce Gold Edition на DVD :) и такая фигня ввожу Serial а он мне пишет неверно.Скинте новый либо скажите что делать?
|
камрады,у меня вопрос ;)
достал игрушку с двумя аддонами, прочитал рецензии на ag и теперь честно говоря не знаю с чего начинать играть -первая часть по словам критиков вышла хуже аддонов. Начинать разумеется хотелось бы с самого начала,но вместе с тем времени играть не так уж и много,а так как первой части хватает на хорошие 100 часов игры, мне крайне не хочется тратить время на сравнительно не интересный сюжет, или не сбалансированный гэймплэй. Короче говоря хотелось бы услышать мнение опытных в этом плане людей. Возможно рецензия на аг слишком придирчива и я зря бьюсь в сомнениях,но всё же :) |
2 next2nothing
Первую часть проходил с удовольствием давольно давно, сейчас вторую начал проходить. Так что советовал бы начать с первой, а потом уже выбирешь, какого героя (из первой части или аддона) будешь экспортировать во второй аддон. Теперь вопрос! В The Breath of Winter после перезагрузки сейва или же покидании карты она становится полностию "закрытой" , как будто я её и не посещал ранее. Это вообще нормально? Просто до ужаса неудобно, незнаешь, где был, а где не был и кого еще надо добить на карте...приходится все по новой обходить... В первую серию играл давно, уже и не совсем помню как там было....но вроде там посещенные карты оставались навсегда открытыми (правда это была версия без патчей вообще...) |
спасибо, хоть я уже в первую и так начал играть.Пока очень нравится,главное чтоб рутины не было. )
В первой части насколько я знаю до инсталляции патча так и было, после перезагрузи карта снова тёмная. По логике вещей в аддоне подобной ерунды быть уже не должно. |
Rakshasa По вопросу затемнения, то точно помню что в первом не было. В Зиме не помню, но вроде не было. А в Фениксе было однозначно, что тоже напрягало. Так что не знаю как с этим бороться. Такое чувство, что это правилось в каком-то патче, а потом в следующих это опять похерили.
|
Комрадс, помогите человеку пожалуйста! У меня Gold edition от Руссомбита и та же проблема с серийным номером! Слегка уже бесит! Скажите пожалуйста!
|
NEBELUNG - обратись в Руссобит, что тут еще можно поделать?
|
Мой друг не может Выполнить в этой игре задание "Кольцо теней", как найти это кольцо? (оно должно быть вроде в каком-то храме)
|
fanRPG
Мой друг не может Выполнить в этой игре задание "Кольцо теней", как найти это кольцо? (оно должно быть вроде в каком-то храме) на сколько я помню, это квест из аддона The Breath of Winter, там один запуганный непись дает половинку сломанного кольца, а вторую он оставил в лагере в сундуке, на другом конце карты. Вообще то этот товарисчь бежит впереди показывать дорогу, но обычно очень быстро гибнет :) Вторая половинка кольца теней лежит в сундуке, каторый находится где-то на юго-востоке карты. На этой карте вообще сундуков раз-два и обчелся :) |
у меня случился плохой баг!!!!! я прихожу в тень, защищаю ее от нападения беру ключ иду к охране прошу открыть дверь!! он мне говорит, что врата открыты , но пройти я не могу!!!!что делать? если кто может пришлите саву игры после этого места на мыло!!(mrctac@mail.ru)
|
Почему то не открываются ваши ссылки!!!!!!!!!
|
Скажите плз в2007 году где можно скачать патч 1.05? Те ссылки что тут есть не открываются. Наверное больше не работают???!!!
|
Ребята,подскажите пожалуйста, ордер прошла без малого 31 уровня, потом в тени феникса со своим же героем прошла до эмпирии, вернулась опять к хазимам чтобы оживить мертвое дерево, и зависла намертво, не могу больше с этой карты выйти. Help! Не хочу заново все проходить.
|
помогите с сиди ключом к версии 1,11
|
Ребята,подскажите пожалуйста, ордер прошла без малого 31 уровня
Хмм, вообще-то в оригинале Order of Dawn - максимальный достижимый уровень - 30 |
sveossi13
Надеюсь, ты патч поставила, когда в Тень Феникса играть начала? |
Редкий глюк но вдруг кому поможет
Поставил всю трилогию на вин7 жму ярлык - ноль эмоций. Прослеживаю процесс: после ярлыка процес появляется и через секунду отваливается. путем неимоверных мозговых усилий выяснилось что не хватает файлка mss32.dll на основании что прав нету. Проверил все установленные версии (на тот момент 6 разных дистрибов было) - ни в одном этого файла нет. То есть установщик не сообщает вам что не скопировал этот файл. (наблюдения показали что файл уничтожается при первом запуске. (по видимому пустой). Скопировал этот файлик. Запустил. Пошла. Радуюсь. Рано радуюсь. Звука нет. ну то есть как нет.. клики слышны отчетливо, даже звуки окружения некоторые есть, но вот музыки (даже в меню) и голосов нет. в принципе оно конечно работает, но хотелось бы разобраться, почему звука нету. |
кто нить может сказать какие дллки должны быть в папке спела и какие паки в папке спелл\pak
? |
Flyghter
То есть установщик не сообщает вам что не скопировал этот файл. (наблюдения показали что файл уничтожается при первом запуске. (по видимому пустой). Больше похоже не на баг установщика, а на работу антивируса. в принципе оно конечно работает, но хотелось бы разобраться, почему звука нету. mss32.dll за звук и отвечает. Это вроде Miles Sound System. кто нить может сказать какие дллки должны быть в папке спела и какие паки в папке спелл\pak ? Игра не установлена, так что не могу посмотреть. |
All times are GMT +3. The time now is 07:31. |