![]() |
![]() |
#1 |
void*
|
Партия 225. День 4.
Ход Кроличьего Вора
Не ходил. Ход Комиссара Убивает якудзу YScratch Ход ассасина Не ходил. Ход якудзы До хода не дожили. В игре: Alexa — некромант CagucT — мафиози Darksoul Darth Schturmer DblPOKOJl — якудза Frodor Kamnerad — сержант McStar — якудза Melenis the Haarvenu Nicolas Gray Sharlo Susel — мафиози The Grey Owl YScratch — якудза Баламут — мафиози Буча Дантин М-Х Нирадин Уэрэль Всего 20, из них: 1 комиссар, 1 ассасин, 1 кроличий вор. Победа честных Last edited by Ving; 12-02-2010 at 14:41. |
![]() |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Бедные редиски.
|
![]() |
![]() |
#3 |
void*
|
![]()
Уэрэль— комиссар (заменил Дантина в первую же ночь)
М-Х — кроличий вор Darksoul — ассасин |
![]() |
![]() |
#4 |
|
Не свезло им, эт точно.
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
void*
|
Несыгравшая описаловка YScratch на сегодняшнюю ночь:
Darth Schturmer выглянул в окно, и выходить на улицу ему резко расхотелось. Сегодня должна была быть безоблачная лунная ночь, которая принесла бы в этот городок мир и спокойствие... ведь все преступные элементы были практически искоренены. Однако за окном была густая тьма, а подозрительные поскребывания поселили в душе холод и отчаяние. Darth Schturmer-а парализовал страх. От неожиданного стука в дверь у него подкосились ноги. - Кто там – прохрипел Darth Schturmer. - Это я, твоя смерть. - Я не хочу умирать, это неправильно и бессмысленно, - Schturmer пытался взять себя в руки, но получалось это плохо. - Я знаю, - ответил голос за дверью – это только в жизни есть смысл, в смерти его быть и не должно. - Ну, я ж хотел еще столько сделать! – воскликнул Schturmer в отчаянии. - Брось, в этом тоже нет никакого смысла... ...тоже нет никакого смысла?... – эта мысль вдруг наполнилась тяжестью и безысходностью... и смерть ему показалась достойным выходом... |
![]() |
![]() |
#8 |
Dark Lord of the Sith
|
И кто такой умный меня парализовал, и главное, ЗАЧЕМ? Сочли комиссаром?
Кстати. Я, будучи простым чижом, дожил до конца партии. Давно такого не случалось ![]()
#9 |
Камрад
|
YScratch
И правда надо было слить партию и не изголяться всю ночь -- дешевле б вышло... Правильно сделал, что поборолся. Был последний, но реальный шанс, который надо было попытаться использовать ![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Darth Schturmer
Кстати. Я, будучи простым чижом, дожил до конца партии. Это и помогло ![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Ландскнехт
|
Darth Schturmer тебе повезло. В третью ночь ты должен был умереть. Но блин я поменял планы.
#12 |
Камрад
|
Darth Schturmer
А я тебя таки проверил - не поверил что ты честный ![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Dark Lord of the Sith
|
Уэрэль
Да я так и подумал ![]() Кстати это таки я его отправлял в Бразилию. Шутки ради + он богатый и если бы он был мафояк - всем был бы пц. А вот кто его оттуда вернул - без понятия.
#15 |
Камрад
|
Эх.
#16 |
void*
|
Не свезло им, эт точно.
Была очень велика вероятность победы якудзы. YScratch предпринял очень хорошие меры к этому, только не правильно определил цели. |
![]() |
![]() |
#17 |
void*
|
А вот кто его оттуда вернул - без понятия.
А вернул Susel ![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Dark Lord of the Sith
|
Ving
Кстати, грамотный ход - после этого Грея легко повесили. Я правильно понимаю - Скратч запарализовал "комиссара"-меня, и далее планировал дабл?
#20 |
void*
|
Darth Schturmer
Кстати, грамотный ход - после этого Грея легко повесили. это уже получилось случайно ![]() на самом деле его возвращали, чтобы бросить чайник в него. но факт приезда назад стал известен только утром, поэтому выполнилась другая ветка условной заявки — чайник в Дантина. Я правильно понимаю - Скратч запарализовал "комиссара"-меня, и далее планировал дабл? Да, ты был не только парализован, но и ещё в тебя стреляли подкрепив выстрел кастом Bad Moon! ![]() Уэрель был заказан ассасину, а М-Х подкинули Cursed Monkey. |
![]() |
![]() |
#21 |
Dark Lord of the Sith
|
Ving
на самом деле его возвращали, чтобы бросить чайник в него. но факт приезда назад стал известен только утром, Кстати, а почему? разве это не становится известно в фазу использования предметов? (в данном случае предмет = свиток RAE).
#22 |
void*
|
Darth Schturmer
я исходил из нового правила: Результат ночных заявок становится известен только наутро. © Ведь не сообщается же о Парализе, почему о РАЕ надо? С другой стороны, по-хорошему я не должен был объявлять и о ночном отъезде в Бразилию, а сказать об этом только утром — это косяк ![]() Но меня смутило правило: Sanctuary Monkey применяется ОТКРЫТО. Называется жертва, но не кастер. © |
![]() |
![]() |
#23 |
Dark Lord of the Sith
|
Ving
Значит нужно пропатчить правила, потому что ночной отъезд в Бразилию - часто встречается.
#24 |
Мышь-самоед
|
Ving
условную заявку же можно писать, типа если Грей вернулся, то чайник в него |
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
Всё правильно сделал. Отправленного против воли парализованного Грея вернуть из Бразилии, чтобы сразу убить чайником - было бы совсем жестоко.
![]() |
![]() |
![]() |
|
|