![]() |
![]() |
#1 |
void*
|
![]()
Ход мафии:
Организм считал, что избавился от злобного яда метилхлорида, но он не собирался сдаваться. Его ядовитые пары витали вокруг организма и поражали один орган за другим... Вот отказали легкие, печень сопротивлялась дольше других, но вот настал и ее черед. Печень заболела циррозом, в результате которого она умерла. Живые: Alexa — Очень нервная система Sovka -> YScratch — Левая нога Дантин — Правая нога Трупы: Cilya — Виситибурялный аппарат DblPOKOJl — Левый глаз Frodor — Желудок Ir4ik — Волосы (Блонд) — мафиози Kamnerad — Центр удовольствия — комиссар McStar — Спинной мозг — некромант Nicolas Gray — Правый глаз Sharlo — Правая рука Tesey — Сердце VorteX DrAgON — Печень Weoure — Левая рука XeDiN -> Darth Schturmer — Легкие М-Х — Метилхлорид — мафиози Нирадин — Рациональная часть мозга |
![]() |
![]() |
#2 |
Племянник по разуму
|
Мда.... выбор не богатый: Alexa и Дантин. Кто прав, кто не прав... вот в чем вопрос!
Логика мне подсказывает, что резать нужно ногу. Но благодаря этой логике мы уже лишились легких. Братская солидарность с родственной душой, правой ногой, склоняет меня к мысли порезать нервную систему... ![]() Что выбрать... никак не определюсь...
![]() |
#4 |
Камрад
|
YScratch на эту тему есть анектод про больницу:
Заходят врач с "палачом" в палату. Врач: - Иванов - омпутация левой ноги. тюк. Врач: - Петров - омпутация правой ноги. тюк. Врач: - Сидоров - омпутация правой ноги. тюк. Врач: - Я сказал ноги. тюк. Врач: - Я сказал правой. тюк. ... ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Племянник по разуму
|
WebJimis Есть такое....
![]() VorteX DrAgON видишь как все не "как всегда" получается. Обычно, когда я приходил поиграть было все понятно: Darth Schturmer был коварный мафиозо, а VorteX DrAgON был хитрый комисар. А теперь все как-то смешалось.... ![]() Будем действовать нестандартно! Дорогой коллега, правая нога! Давай голосовать за ампутацию нервов -- даже если ты мафиоза, а не она, тебе все равно, а мне приятно будет. Останутся на последок две ноги! ![]() Виновна Alexa ![]()
![]() |
#6 |
Племянник по разуму
|
Да, кстати, я вот тут почитал пару последних дней, и подумал, а ведь вполне она на мафиозу смахивает: тихарицца не-по-децки, приходит голосовать последняя...
То есть смена дня/ночи не наступает пока мафиозо заявку не напишет? ![]()
![]() |
#7 |
Камрад
|
Гы, опять слили?
![]()
#8 |
Камрад
|
McStar
Гы, опять слили? а что кто то счет ведет? |
![]() |
![]() |
#9 |
Племянник по разуму
|
McStar
на слили, а цинично поиздевались над организмом в меру своих сил ![]() Кстати, где мой братело правая нога? -- пора ему голосовать и партию заканчивать ![]()
![]() |
#10 |
Камрад
|
ужс :)) организьм по ходу будет долго-долго бегать аки курица без головы, пугая всех встречных :))
YScratch эт ты просто не видел как я тихушничаю :)) а приходю када могу :(( ну, что ж, Дантинчик всё равно против себя голосовать не будит, поэтому виновен YScratch. Хотя бы в том, что благодаря его неженской, но от этого не менее странной логике повисли как минимум двое честных :)) хотя по-моему таки слили |
![]() |
![]() |
#12 |
Племянник по разуму
|
Alexa
эт ты просто не видел как я тихушничаю ![]() Ага, по одному посту в день -- это просто для тебя гиперактивность? Интересно, как тогда играть, если ты будешь "тихушничать по серьезному"? Напостила бы своих мыслей, что мол подозреваю того-то и того-то, потому как мне там.... сон вещий привиделся, мы бы обсудили с Дантин'ом твои вещие сны и решили бы за кого голосовать. ![]() Игра должна быть живая, с перепалками и руганью, рваньем рубахи на груди и доказательством своей правоты. Тогда есть зачем играть, а то сейчас какая-то сплошная математика: "какова вероятность того что Alexa = мафиози"? А никакая -- недостаточно исходных данных ![]() В этом случае Дантин мне гораздо симпатичне -- ибо у него есть хоть какие-то язвительные высказывания в тему. Селяви.
![]() |
#13 |
Камрад
|
Виновна Alexa
|
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
Организм теперь состоит из двух ног, а победила мафия, так как я последний маф...
|
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
УРА!!! Дантин, ты супер! не посрамил честь мафии!
|
![]() |
![]() |
#17 |
Племянник по разуму
|
Ir4ik
да ладно я тоже постарался ![]() сразу предлагал примите меня в мафию -- я всех честных перевешаю, у меня к этому особый талант! К возникновению понятия "ВИЧ-партия" приложил немало усилий ![]()
![]() |
#18 |
Камрад
|
Ir4ik
А что я, я ничего, я только смотрел как честные ругались и вешали друг друга, а YScratch им в этом помогал. ![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
void*
|
![]()
Поздравляю мафиози с победой!
![]() The end |
![]() |
![]() |
#20 |
void*
|
Авторы описоловок:
День первый, ход мафии — М-Х День второй, ход мафии — М-Х День второй, ход отморозка — VorteX DrAgON День четвертый, ход отморозка — VorteX DrAgON День пятый, ход мафии — Дантин |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
Да. Поздравляю мафию с победой.
#22 |
Племянник по разуму
|
Особую благодарность хочу выразить Darth Schturmer-у, который вдохновил меня на этот беспредел. Повешание Штурмера бальзамом пролилось на мою растерянную душу. Спасибо тебе за поддержку игры, ведь именно благодаря тебе вот так сложилась моя линия поведения в эти пару дней!
![]() Да, точно! поздравляю Мафию с победой!
![]() |
#23 |
Камрад
|
Я ж сказала что честные обречены
![]()
#24 |
|
Я выполнил свою задачу, организьма отравлен абсолютно.
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
М-Х
Не полностью, ноги еще на месте! ![]() |
![]() |
![]() |
|
|