![]() |
![]() |
#1 |
Параноик
|
194-я партия. День первый. Будьте готовы.
Ход мафии:
Маркус в задумчивости поскреб свою давненько небритую зелёную щеку и ещё раз попробовал протащить свою супер-мегааццкую пушку в двери ветхого деревянного сортира. Сортир протесующе затрещал, грозя окончательно развалиться, но не поддался на провокацию. Лидер первого(и пока единственного) вольного города матюгнулся и в сердцах пнул ни в чем ни повинное строение. Но дело не терпело отлагательств, и, ещё раз от души приложив строителя данного сооружения до седьмого колена включительно, он наскоро спрятал ружьишко в близлежащих радиоактивных кустиках и скрылся за дверью с неровно вырезанным окошком сердечком. Ему понадобилось совсем не много времени, чтобы завершить свои дела, но когда он вышел, то уткнулся прямиком в своё любимое орудие ээ умиротворения и политической борьбы. Которое спустя мгновение плюнуло изо всех стволов по своему бывшему владельцу. Убит честный Kamnerad Ход комиссара: Согласно традиции, мафиозный босс должен обязательно передвигаться на самодвижущейся инвалидной коляске с кислородным баллоном. Однако достать коляску в постапокаллиптическом мире было довольно сложно даже для мафиозного босса, поэтому Сальваторе пришлось ограничится одним баллоном, который он катал за собой на маленькой тележке. История умалчивает о том, был ли в баллоне действительно кислород, тем более что после особо глубоких затяжек на лице босса проступало странно умиратворенное выражение. Но вот кто-то что-то напутал с баллоном и с криком "это был не нескафэ" Сальвоторе упал лицом в ковёр. Убит честный Морли Дотс Отморозок не ходил В игре: Alexa - Пинки Ariyan KatenoK - Джанетт Линета awolf - паладин Ланселот Cilya - Сулик DblPOKOJl - ветошь Fly Wind - Вик Frodor - Кэссиди Kamnerad - Маркус McStar - Мирон Sharlo - миссис Бишоп Tesey - Гарольд Ving - Хранитель Убежища VorteX DrAgON - Избранный Дантин - Хакунин Морли Дотс - Сальваторе Из них: 3 мафа, ком, отмор, некр
#2 |
Камрад
|
Ну вот, чуть што, так сразу Маркус
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
как страшно жить
#4 |
void*
|
![]()
Ving - Хранитель Убежища - глава общины убежища номер 13. Отыгрывать на усмотрение игрока
ну хоть расскажите про меня ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
Радиация пожрала всех?
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Круто. Уезжал в отпуск на две недели. А только ночь прошла.
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
ну а я, значит, лежу в уголочке молча, не отсвечиваю. и на радиацию мне пофигу
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Параноик
|
Ving хранитель убежища - тот, кто должен помнить о жизни до войны и научить людей цивилизации снова.
З.Ы. А чего не голосуем? |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Ving
хранитель убежища - тот, кто должен помнить о жизни до войны ![]() и о том, что тебе в любую минуту могут зохавать МОСК ![]() чего не голосуем? а знаешь как страашно ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Параноик
|
В случае отстутствия голосов может быть повешен кто-то неожиданный
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
|
Таки да, все здохли
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Сулик недоволен духами, Сулик считает, что провинился перед ними, они не дали знамение, что убежище открылось...Сулик плохой, но духи хуже
![]() чего никто не пнул? |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Сулик целует всех в сахарны уста, кто из убежища №8!!! Духи - привет вам!
|
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
мда... радиация сильна и ветошь перестала неотсвечивать и отсветила мысль...
пинки... пИнки? да, по ветоши часть отвешивают пинков ![]() виновна Alexa |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
Пинки не пинал тебя, глупая ветошь. Пинки не интересуют несъедобные предметы. У них ведь нет МОСКА, который можно зохавать!
виновен DblPOKOJl Cilya первый раз прочитала, что Суслик не доволен духАми ![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Alexa
не пинал тебя, глупая ветошь. увы, консерваториев не кончали, в фолауть не играли ![]() Пинки не интересуют несъедобные предметых с тутошней радиацией ветошь обрела разум. возможно ей и до съедобности не очень далеко ![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Темный эльф
|
(голос с того света) Вот прилетит по вашу душу Анклав на вертибердах!
(размахивая призрачным лазерным пистолем) А виновен будет паладин Ланселот Ибо его все равно роботы замочат ![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Темный эльф
|
А наркотик, кстати, назывался не джет, а винт..
|
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
виновен дырокол
а чо он
#20 |
Камрад
|
Я завтро уезжаю на 2 дня (типо в астрал пойду, с духами разговаривать!), не убивайте меня от одиночества, а? Хотя наверное, когда приеду будет все ещо первый день
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Параноик
|
Как все плохо...
|
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
DblPOKOJl
Пинки заинтересовано посмотрел на заговоривший предмет обстановки, склонив мордочку на бок. Ведь если эта штука умеет говорить, значит если не моск, то хотя бы язык у неё быть должен, а это лучше чем ничего. гораздо лучше и уж точно гораздо сытнее... |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
виновен awolf
|
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|