![]() |
![]() |
#1 |
|
![]()
Ход отморозка:
Ходил по ночному городу, приценивался, кого бы прирезать, особо зверским способом, но в эту ночь вдохновение не пришло, а посему отправился дрыхнуть. Ход комиссара: Комиссар не любил шастать по ночам, но это была его работа, потому как криминальные элементы предпочитают вести ночной образ жизни, что добавляло к и так неприязненным чувствам комиссара дополнительные силы. Так что любой, кто бродит по темным переулкам, был потенциальным бандитом, в глазах коми, в этот раз добропорядочные горожане и даже отморозок, счастливо избежали возмездия за любовь к темноте, а вот мафиози попался. Убит злобный мафиози Cilya. Ход мафии: После удачной, но бессонной ночи комиссар был абсолютно невыспавшимся. Плюс ко всему, снова ему пришлось выходить на работу в воскресенье. Компьютер мерно жужал своими кулерами. Экран светился ровным светом. В браузере был открыт любимый форум Камрадска. Работать не пёрло совсем. Ну вот вообще. Абсолютно. Из дрёмы его вывел телефонный звонок. "Странно," - подумал он, "кто-то ещё работает в выходной день". Он поднял трубку: "Аллё"... В трубке не отвечали. Была зловещая тишина, разрываемая только далёким тиком метронома. "Странно," - подумал комиссар. "Наверное ошиблись номером". Он снова заглянул на экран монитора. И был немало удивлён. Вместо привычного сайта Камрадска с экрана на него смотрело лицо в маске из чёрного платка. Как у героев вестернов. "Привет," - сказало лицо. "Привет," - ошарашено ответил комиссар... ... Понедельник, утро. Секретарша сунула ключ в замочную скважину. Щёлкнул замок. Она как обыно зашла в офис. За своим столом спал комиссар и видел плохие сны. Живые: Alexa Ariyan KatenoK awolf Besor DblPOKOJl Frodor McStar Nicolas Gray Tesey The Grey Owl VorteX DrAgON Буча Из них 1 мафиози, 1 комиссар, 1 отморозок и 1 некромант. Трупы: Cilya – мафиози |
![]() |
![]() |
#2 |
Ландскнехт
|
вай - вай. какой былЪ сон плохой
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Комик респект!!! Хорошо во сне стреляет.
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Фееричное возвращение в мафию!
![]() ЗЫ. я в отпуск уходил только в субботу, могли бы дать поиграть маленько, сволочные органы внутренних дел ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
виновен Фортекс
![]()
#6 |
|
Активность потрясающая...
|
![]() |
![]() |
#8 |
Ландскнехт
|
Буча мх...
М-Х хм... а виновен VorteX DrAgON |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Буча
а за кого голосвать интересно если все молчат и никто тут на форуме не палится )) а Буча не палится ![]() виновен Буча |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
о Буче, кстати.
Раздел: Мафия On-Line Тема: 191-я партия. День первый. Автор: Буча Сообщение: М-Х не говори ![]() а за кого голосвать интересно если все молчат что заставило его изменить сообщение?
#11 |
|
Блин, голосуйте ужо...
так и быть, пока подожду с ночью, но завтра она наступит, скорее всего ближе к обеду ![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
вешай вукстера
![]()
#13 |
Камрад
|
awolf А кто такой вукстер?
|
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
а ты забавный
![]()
#15 |
Камрад
|
*вылезая из глубокой ж... подполья*: мнээ... кхм... мдаа... шо-то фсе многословные, прям как я :)) или у фсех тож в провайдера молния попала? :D
ну пусть будет виновен Вортекс, раз уж такая пьянка :)) |
![]() |
![]() |
#16 |
старый лентяй
|
Буду немногословен.
Виновен awolf |
![]() |
![]() |
#17 |
|
Против VorteX DrAgON'а (3)
awolf (1); The Grey Owl (1); Alexa (1) Против Бучи (1) DblPOKOJl (1) Против awolf'а (1) Besor (1) |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
Виновен Буча.
Чтобы не палиться как сказал Дырокол. ![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
|
Казнен честный VorteX DrAgON.
Ночь. |
![]() |
![]() |
#22 |
|
Буча
И не говори... видать зря я стартанул. |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
М-Ха, дафай уже день, а то ночь в полярную превратиться, а мне послезавтра уезжать уже
![]() |
![]() |
![]() |
|
|