![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
Ошибки в игре
Ребята игра очень хорошая, вот только вибивает из нее, когда нахожусь в меню. Ошибка в чтении сейва и все конец.
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Есть ли какие-нибудь дополнения у создателей, что-бы исправить этот комфуз или это у меня одного такое происходит
|
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
почитал бы форум. НЕфига не ТОЛЬКО у ТЕБЯ эта ошибка.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Ну это радует, что не один, а выхода пока не вижу.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
А отключение касперского в этом случае не помогает?
|
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Не пробовал, сейчас проверю отключу его.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Действительно помогло, пока ошибок не возникало.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Руководитель проекта "Полный привод"
Avalon Style Entertainment Join Date: авг 2006
|
у кого отключение Касперского избавит от крашей (или не избавит) - плс напишите здесь или в "тех-поддержке"
#9 |
Камрад
|
у меня, вроде, помогает
|
![]() |
![]() |
#10 |
Avalon Style Entrtainment
Разработчик игры "Полный привод: УАЗ 4х4" Join Date: ноя 2006
|
Вылеты в меню из тюннинга и других мест с сообщением об ошибке записи профиля.
УАЗ ни причем,отключаем касперский или настраиваем Trusted Application в касперском. За подробной информацией смотреть сюда http://www.kamrad.ru/showthread.php?s=&threadid=80584
#11 |
Камрад
|
Значит я чиню машину, потом захожу в автосалон, выхожу из него, а машина опять-разбитая!
|
![]() |
![]() |
#12 |
|
Vintih да, это баг. исправим в патче.
#13 |
Камрад
|
Ещё есть баг иногда у меня появлялся. Захожу ремонт, а кнопка "Ремонтировать всё" неактивна. Выбираю каждый компонент и ремонтирую отдельно, в итоге остаётся что-то неизвестное стоимостью ремонта $7, и найти это чудо поломанное невозможно. После прохождения одной-двух трасс глюк пропадает и всё ремонтируется нормально.
|
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
Ещё глюк наблюдаеться со своими мелодиями (mp3 или wma без разницы) c высоким битрейтом (192 и выше). Идёт или странное бульканье или ускорение песни в несколько раз.
|
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
В мульти плеере когда играешь с тем кто создавал игру и хочеш использовать задний привод, выкидывает из мульта и пишет типа отсоединен из-за использования чит кодов.
|
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Поставил, запустил - все ок. Через несколько часов запускаю:
![]() WTF? Как с этим бороться? Каспер уже отрубал - не помогло. ЗЫ Про тормоза молчу.... На Атлоне 64 Х2 4600+\Радик Х1900ХТХ спады ФПС до 5-10 - нечто.... Оптимизация рулит ![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
Viper(RUS) На Атлоне 64 Х2 4600+\Радик Х1900ХТХ спады ФПС до 5-10 - нечто....
А не пробовал настройки с максимума понизить хотя бы немного? Наличие hi-end видеокарты совсем не означает, что абсолютно все игры летать будут на максимуме. |
![]() |
![]() |
#18 |
|
Viper(RUS)
Поставил, запустил - все ок. Через несколько часов запускаю: опишите плс поподробней. а) Это появилось после нескольких часов игры? Или при втором запуске игры? б) Дрейвера радеона - Каталист или Омега? Дрова за последние пол года? в) ДиректХС и др. с установочного диска ставили? г) есть случаи тормозов на "крутых компах", в то время как есть случаи отсутствия тормозов на средних. В чем причина пока не нашли. Пробовали ставить настройки на минимум? д) Какое время загрузки игры после проверки старфорса и экраном главного меню?
#19 |
Камрад
|
AZone Пока не пробовал... Просто то самое наличие хай-энд видео карты, до момента установки "4х4" означало что можно все крутить на максимум и не будет даже намеков на тормоза (проверенно примерно на ~90 играх)...
![]() BK_4x4game а) Нет, просто при повторном запуске. Первый раз я запустил сразу после установки, проехался немного (минут 10) и закрыл. Потом перезагружался. А через несколько часов ещё раз запустил - и сразу вот такой глюк. б) Стояли Каталист 6.8 вроде... На всякий случай сегодня поставил последние (6.11) и на звук тоже (звук - Аудиджи 2ZS). в) Да, все ставил. Директ и WM9Codecs. г) Убавить настройки - это и ежику понятно ![]() д) Ну очень точно не скажу, но примерно 10-15 сек. (если заставки пропускать). Уровень грузится ~40-45 сек. P.S. Кстати все белое не всегда. Когда проезжаешь по дороге - то место где проехал, становится нормально цвета. Скрин на всякий случай: ![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Главный программист проекта "Полный Привод"
Avalon Style Entrtainment Join Date: ноя 2006
|
AZone
Ещё есть баг иногда у меня появлялся. Захожу ремонт, а кнопка "Ремонтировать всё" неактивна. Выбираю каждый компонент и ремонтирую отдельно, в итоге остаётся что-то неизвестное стоимостью ремонта $7, и найти это чудо поломанное невозможно. После прохождения одной-двух трасс глюк пропадает и всё ремонтируется нормально. Спасибо. Будет исправлено в патче. |
![]() |
![]() |
#21 |
Главный программист проекта "Полный Привод"
Avalon Style Entrtainment Join Date: ноя 2006
|
Heksus77 В мульти плеере когда играешь с тем кто создавал игру и хочеш использовать задний привод, выкидывает из мульта и пишет типа отсоединен из-за использования чит кодов.
Спасибо, отметили. Постараемся исправить в патче. |
![]() |
![]() |
#22 |
Мастер виртуального офф-роада "Полный Привод: УАЗ 4х4"
|
повторился кем-то уже описанный баг:
после гонки машина естесно поломалась, захожу в гараж, ремонтирую (деньги снимают) и случайно вместо ТЮНИНГ нажал АВТОСАЛОН, возвращаюсь тутже обратно в гараж, а машина опять жеванная, а денег не вернули((((
#23 |
|
ошибкой назвать тяжело, но все же досадно, что в РУССКОЙ игре про РУССКИЕ авто, гоняющие по РУССКИМ просторам, в записи повторов не поддерживается РУССКИЙ язык
![]()
#24 |
Камрад
|
Я могу прислать тебе файл, превращающий игру в англоязычную
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
|
AZone
нее, не надо, я по англоязычному не понимаю)))))) мне б поруски, по-нашенскому))))
|
|