![]() |
![]() |
#351 |
Камрад
|
Мой голос:
1 Anderstorp (2) 2 Clermont Ferrand (2) 3 Diamante (1) 4 IMS (2) 5 Lemans Sarthe (2) 6 Lemans Bugatti (1) 7 Lime Rock (2) 8 Riverside (2) 9 Road 67 (1) 10 Road Atlanta (1) 11 Solitude (2) 12 Trenton Oval (2) 13 Zeltweg70 (2) Необходимо оставить 11 трасс |
![]() |
![]() |
#352 |
RUGPL League
|
Swift
я за включение в список Crystal Palace |
![]() |
![]() |
#353 |
RUGPL League
|
http://www.formula-one.ru/cgi-bin/ik...ard.cgi?act=ST;f=19;t=11;st=60
|
![]() |
![]() |
#355 |
Forza Montoya!
|
|
![]() |
![]() |
#357 |
FERRARI 27GillesVilleneuve Fan
|
Результаты Монаки
1. Свифт 2. Алкаш -. СНР 3. Роланд 4. Ф1_Драйвер 5. Диез 6. Лич остальные ДНФ Роланд оказался очень стабильным гонщиком. Всю гонку мы ехали близко, постоянно меняясь местами. Несмотря на то, что я его обгонял (на самом деле таранил ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#358 |
Камрад
|
F1_driver
Роланд оказался очень стабильным гонщиком. - Рад, что неделя тренировок не прошла для меня даром ![]() С тобой очень интересно гоняться ![]() ![]() ![]() Прошу прощения у Ала за то, что создал ему столько проблем, при прохождении меня на круг - связь была ни к черту, да и я был часто невнимателен ![]() ![]() Спасибо всем за интересную и напряженную гонку! ![]() |
![]() |
![]() |
#360 |
Forza Montoya!
|
Jazz
А можно как-нибудь посмотреть ваши результаты и время на круге во время гран-при Кальями? Можно ![]() http://league.sim-racing.ru/cgi-bin/...cs/14056020602 |
![]() |
![]() |
#362 |
Камрад
|
Swift
А на следующий сезон календарь официально еще не утвердили? Какую мне трассу готовить к следующему Гран-При? ![]() |
![]() |
![]() |
#363 |
FERRARI 27GillesVilleneuve Fan
|
Роланд
Мне тоже было интересно с тобой гонять. Сложно предсказать, какие у тебя будут результаты на следуюших гонках. Но могу привести пример, что еще год назад я легко обгонял Свифта, но потом через месяц он уже гонял на всех трассах и, главное, был быстрее меня в Монце. Так что, может быть, у нас на камраде будущие Хутты есть, только они еще мало ездили. |
![]() |
![]() |
#364 |
Forza Montoya!
|
Первый Онлайн Чемпионат RUGPL завершен.
Итоговая таблица чемпионата: 1 Swetlan Swift 93 2 Sergey Frolov 52 3 Alex Solianin 51 4 Pavel Ivanov 26 5 Alexander Schokin 22 6 Max Gvozdev 21 7 Alexander Chernyshov 11 8 Evgeny Kashtanov 6 9 Dmitry Petukhov 6 10 Pavel Chepikov 1 11 Tazio Nuvolari 1 Поздравляю всех с окончанием 1-го сезона! |
![]() |
![]() |
#365 |
Forza Montoya!
|
Роланд
А на следующий сезон календарь официально еще не утвердили? Какую мне трассу готовить к следующему Гран-При? Пока календарь еще не утвержден. |
![]() |
![]() |
#366 |
Камрад
|
А нельзя ли где нибудь по-тягать реплеев гонок прошедшего чемпионата. Судя по всему на сайте лиги только скриншоты.
|
![]() |
![]() |
#367 |
Камрад
|
Решил вот и я в процесс включиться
![]() внести свою лепту в формирование календаря следующего чемпа Пришлось посидеть... заного проинсталить трассы, которые у меня есть(порядка сотни)... Так вот Подумал я и решил: 1) Минимум 2 овала: IMS Wegberg(Вообще это конечно не СпидВей, но зато овальный) 2) Помимо них должны быть просто скоростные трассы: LeMans Sarthe Saar Grand Prix Milano(вместо 2-й Монцы) Бороться на них очень хорошо, а с учетом возможного пополнения в рядах ГПЛ-щиков это еще более актуально 3) 4-е средних серпантина: Lime Rock Bathurst Road Atlanta Road Ontario 4) 2 длинных серпантина: Tomioka(ну должна быть хоть одна Японская) Solitude и еще-предлагаю вместо второго Глена поставить Hilverstone Эти трассы фактически одинаковы и по длине, и по количеству поворотов, но зато Hilver гораздо интересней, и не будет однообразия с двумя одинаковыми трассами-по моему это лишнее P.S.: понимаю, что трасс аддоновских много, и выбрать из них 12 довольно сложно, поэтому предлагаю хотя бы определиться с предложенной схемой: 2-овала, 3-"хайспид"-а, 4-к.серпантина и 2-дл.серпантина, и уже исходя отсюда подбирать трассы лично я бы подумал еще над серпантинами |
![]() |
![]() |
#368 |
RUGPL League
|
F1_driver
я с температурой ехал... в общем, кругу на 12м отключатся начал... процессор в голове перегрелся видать ![]() жаль что просрал гонку. |
![]() |
![]() |
#369 |
RUGPL League
|
Jazz
дык там на наш ГПЛ наезжают. надо разобратся бы... вот и сбросил сюда урл. сорри - если это оффтоп. |
![]() |
![]() |
#370 |
Forza Montoya!
|
skillz
А нельзя ли где нибудь по-тягать реплеев гонок прошедшего чемпионата. Судя по всему на сайте лиги только скриншоты. Можно - на страничках с результатами (не с обзорами) любого этапа есть ссылка на серверный реплей этапа. Весят они в среднем от 10 до 20мб каждый. |
![]() |
![]() |
#371 |
Forza Montoya!
|
Роланд
А на следующий сезон календарь официально еще не утвердили? Какую мне трассу готовить к следующему Гран-При? А вообще... готовь Монцу! Думаю что мы ее по любому певым этапом поставим в каледнарь! |
![]() |
![]() |
#372 |
Камрад
|
Swift
ОК ![]() Вчера ночью офф-лайн гонку гонял, сцепился с одним в битве за 11 место (на старте небольшая неразбериха возникла - откатился назад, пришлось догонять....), так мы та-аакой драйвинг устроили!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#373 |
Forza Montoya!
|
Роланд
Молодец ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#374 |
Камрад
|
Swift
Если к тому моменту, как до меня дойдет очередь выбора машины, еще останутся Иглы ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#375 |
Камрад
|
skillz
А нельзя ли где нибудь по-тягать реплеев гонок прошедшего чемпионата. Судя по всему на сайте лиги только скриншоты. Можно, но они не маленькие. http://valhalla.whoc.org.uk/sorted/ Надо смотреть по датам когда проводились наши этапы и смотреть по результатам что это была за гонка. |
![]() |
![]() |
|
|