![]() |
![]() |
#1776 |
Камрад
|
RMA
Так я тоже убил, я второй купил ![]() Взял Логитех Г25 уже 2.5 года активного руления, как новый, очень доволен девайсом, если учесть, что я его еще и брал то всего за 6000 р ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#1777 |
Камрад
|
romanov, были бы у меня сейчас лишних 6к, я бы тоже купил себе руль)) А так, мне денег на ремонт реальной тачки не всегда хватает, не то, что на руль с педалями для компа))))
|
![]() |
![]() |
#1778 |
Камрад
|
RMA
А сейчас Г 25 не взять мне кажется и за 10 тысяч, он стоит около 12 вроде)) |
![]() |
![]() |
#1779 |
Камрад
|
Попробывал изменить аппаратное ускорение звука , теперь писк и хрип пропал, но и звук изменился, при полном отключение вообще звук откровенно опаздывает, при базовом вроде нормально, но звук какой-то другой и тоже какой-то размытый чтоли, в итоге поставил ускорение как и было, и жму паузу при старте и после вылетов, так привычнее))
|
![]() |
![]() |
#1780 |
Камрад
|
romanov, сегодня я убил и клаву
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1781 |
Камрад
|
RMA
На моей клаве пробел и левый контрл не работает)) |
![]() |
![]() |
#1782 |
Камрад
|
После установки 67-ого патча зеленая кнопка перестал кликаться. Подскажите как профиксить.
Я даже понимаю что дело в саунд патче, но ничего испаравить не получается. Кстати, хорошая ветка по устранению проблем http://gplmz.bcsims.com/index.php?showtopic=3714 Немногим позже... Так, проблему решил, оказалось что распаковать sound.dat не достаточно, надо еще качать звуки. П.С. Вышел потрясный мультисезонный апдейт для мексики. Last edited by Gaus; 04-11-2009 at 14:33. |
![]() |
![]() |
#1783 |
Камрад
|
![]()
Скажите, на какой сайт выкладываются реплеи гонок РУГПЛ?
|
![]() |
![]() |
#1784 |
Камрад
|
![]() |
#1785 |
Камрад
|
Господа. Такая проблема. Проседает фпс. Яркий пример в преддверии нового года и сегодняшнего вечера - тарга. ФПС проседает регулярно, по приблуде, показывающей кадры, явно видно. Стабильные 36 держатся максимум сек по 5, >30 уже побольше. Раз 8 за круг фпс проседает конкретно, примерно (как один раз было замечено) до ! 0,72 кадра в секунду. Прикол в том, что от того, какой патч стоит, ничто не зависит. Сначала поставил лоурез, получил более редкие проседания фпс до 0, но намного чаще стало проседать до 29-34. То есть легкие подлагивания. Практически везде. Без него шло более стабильно, но фпс кончался раз 15 за круг. Поставил экстрим лоурез. Получил то что есть. В итоге сделал вывод, что проблема "видеокарта не тянет" отпадает. Даже не знаю, вернуть как было изначально, или оставить экстрим лоурез?..
Внимание, вопрос: в чем проблема и как лечить?
![]() |
#1786 |
Камрад
|
Sash2006, похоже что с GPL это никак не связано. Попробуй выследить в диспетчере задач (Ctrl-Alt-Del) какой из процессов грузит процессор. Но это может быть и что-нибудь, что грузит диск. Если есть программа, позволяющая управлять автозагрузкой (типа Reg Organizer) то есть смысл поудалять из автозагрузки все из известного тебе, в чем нет непосредственной необходимости. Проверься на вирусы.
|
![]() |
![]() |
#1787 |
Камрад
|
Лукич, проблема в том, что все процессы, какие можно, я вырубаю, даже фаерволл и т.п., драйвера антивируса, конечно, не выгружаются, но этим драйверам на моем жестком лет больше нежели гпл, так что проблема не в них. Процессор (перед запуском гпл) не грузится ничем. 0-2% загрузки. Автозагрузку я не чищу, так как она почищена и там оставлено только то, что лучше будет загружаться само, при этом у меня есть свой хитрый способ автозагрузку обойти (тогда вообще ничего не запускается из нее).
В гонке в онлайне фпс большую часть времени был на уровне 36 (легкие подлагивания исчезли), но при этом было 10 тотальных проседаний фпс (посчитал). Один раз наверн секунды на 4 даже. Предполагаю, что проблема может быть в железе, после смены материнки ГПЛ стала идти немного медленней, нежели на старой (которая, увы, сгорела). Но тогда проблемы не были критичны, это было больше 2-х лет назад. Но на Тарге некритичные проблемы начинают прилично досаждать.
![]() |
#1788 |
Камрад
|
Может используются файлы из сильно фрагментированной области хдд? Индикатор активности хдд не мигает во время просадов?
Кстати вот вопрос: изображение заглючивает при наезде не пит-лАйн, который отделяет трек от питов. Не на одной трассе. Не у кого не было? |
![]() |
![]() |
#1789 |
Камрад
|
4 года не игрался в GPL.
Сейчас пытаюсь запустить на Athlon 64 3200+/GeForce GTX260/Windows7 - вылетает без всяких сообщений. Режимы совместимости не помогают. Та же ситуация с GPL2004Demo. Под XP на том же железе - application exception и всё. Подскажите куда копать? |
![]() |
![]() |
#1790 |
Камрад
|
если ручаешься за работоспособность дистриба - копай железо. Ищи более старые комплектующие и пробуй менять. Если не уверен, то сначала проверь дистриб на каком-нить не новом железе и желательно 98-й винде. А даже не ХРюшке.
![]() |
#1791 |
Камрад
|
4 года не игрался в GPL.
Сейчас пытаюсь запустить на Athlon 64 3200+/GeForce GTX260/Windows7 - вылетает без всяких сообщений. Режимы совместимости не помогают. Та же ситуация с GPL2004Demo. Под XP на том же железе - application exception и всё. Подскажите куда копать? Попробуй советы отсюда http://srmz.net/index.php?showtopic=3714 раздел Crash to desktop (CTD) |
![]() |
![]() |
#1792 |
Камрад
|
Попробуй винду в эмулятор поставить 98 или ХР. Например в vinbox.
|
![]() |
![]() |
#1793 |
Камрад
|
a.vostrov Попробуй винду в эмулятор поставить 98 или ХР. Например в vinbox. Ставил - в таком случае все тормозит, графика тогда же на процессоре считается, видеокарта в виртуалке стоит типа "по умолчанию". Или я что-то не так делаю? |
![]() |
![]() |
#1794 |
Камрад
|
Т.е. тормозит но запускается? Вообще я слышал, что в виртуалках игры не сильно подтормаживают в сравнении с запуском в обычной ОС, при условии, что проца и памяти хватает. Даж не знаю, надо у буржуев тебе спросить.
|
![]() |
![]() |
#1795 |
Камрад
|
здравствуйте
в 2004 году купил диск с1 с легендой , с 2005 года появился руль ( логитек) в этом году появился модем адсл , подскажите как в ОНЛАЙН играть ? может есть ссылка где подробно все описано( на русском бы языке ,для полных чайников, алгоритм как все делать ) хотелось бы поучаствовать в российских чемпионатах ( в квале хотя бы или может на сборах ) |
![]() |
![]() |
#1796 |
Камрад
|
нашел врок , нашел комнату рус
сначала писало только ероры и английские слова какие то почитал тут фак ( для игры с диска 1с) теперь соединение есть , НО пишет : полоса пропускания канала клиента не совпадает с сервером |
![]() |
![]() |
#1797 |
Камрад
|
Странно. А текст ошибки можно? (как есть)
![]() |
#1798 |
Камрад
|
bandwidth patch нужен. Вроде правильно написал
![]() |
![]() |
![]() |
#1799 |
Камрад
|
полоса пропускания канала клиента не совпадает с сервером ------- это на русском так пишет в игре самой ( буква в букву)
переустановил ( уже не помню что) пишет туже ошибку только на английском bandwidth patch сейчас погуглю |
![]() |
![]() |
#1800 |
Камрад
|
bandwidth ура , все решил этот патч на черном фоне, терь дальше паиду разбиратся
![]() |
![]() |
![]() |
|
|