![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
Проблема с семеркой не решаемая
Народ неужели никто не знает что делать?
Винда 7 Домашняя расширенная купил вместе с буком. Бук НР дв8 1010 - навароченный. курсор не двигается. Стоит на месте и мигает. При этом сама мыш явно двигается, это можно увидеть по кнопкам, если случайно наведешь Чего я только не делал. Отключал ВСЕ спецэффекты. Все приложения. Запускал в режиме совместимом и с ХР и Висты. Но ничего не меняется. Кстати, та же проблема с ЕЕIII Блин, что делать? |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
А зачем надо было еще одну тему создавать-то?
И предыдущую вашу тему по W7 вполне можно было бы не делать, а написать в теме по багам. |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Нууууу, надеялся внимание привлечь.
Собственно разобрался с этой проблемой. Не знаю понадобиться это кому или нет, т.к. частично это проблема сделана мной самим. И так. Причина в том, что у меня экранные настройки размеров были выставлены на 150%. Т.е. все значки и надписи на экране были большими. Стоило мне вернуть нормальные размеры (или хотя бы 125%) все стало нормально работать. Уж не знаю почему это, но все оказалось просто. Правда, чтобы с этим "просто" разобраться я по очереди отключал и переключал ВСЕ. Все эффекты, приложения и тд. Но вот так вот. |
![]() |
![]() |
|
|