![]() |
![]() |
#226 |
Камрад
|
За защиту отвечает 1с. Так что претензии скорее к ней.
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#227 |
Камрад
|
Тоже раздражает отношение к людям купившим их продукт, сами себе какую-то антирекламу делают. Выпустили сырую игру, забили фиг, через 2 месяца выпустили недопач. Теперь я думаю тоже надо забить фиг. Вы же на нас деньги зарабатываете... че за подход то?
|
![]() |
![]() |
#228 |
Камрад
|
>> Вы же на нас деньги зарабатываете... че за подход то?
90% продаж посредственных игр - после их начала. Сейчас о продажах говорить особо и нечего, в лучшем случае Steam - там люди часто покупают "в коллекцию" игрушки время от времени. Поэтому и поддержка на понятном уровне, хотя тут многое зависит от разработчика/издателя. Взять тот же Blizzard c их Warcraft III / Diablo II - патчи раз полгода, да выйдут. И правят не чтоб "было", а что просят. |
![]() |
![]() |
#229 |
Камрад
|
resource_patch.pak архиватору не поддался.
Вот, блин, и официальная поддержка модов... ![]() Интересно, они специально делают все, чтобы загубить игру? ![]() Last edited by Xpromt; 04-12-2009 at 15:46. |
![]() |
![]() |
#230 |
Роман Лупашевский
фирма 1С комьюнити менеджер Join Date: июн 2009
|
Xpromt
Для меня, вы не поверите, это было тоже очень удивительной новостью. |
![]() |
![]() |
#231 |
Камрад
|
Для себя я решил что буду просто из интереса наблюдать за эволюциями разработчиков. ИГрать заново в кампанию не хочется по понятным причинам а мультиплеер остался всё таким же закрытым (вылетаю либо я либо оппоненты).
На форуме Парадокса вот здесь в "Дневнике" представитель Парадокса Mattias Lilja написал что в основными планами на улучшение игры в будущем является внесение рандома ("случайной генерации") в игру для внесения реиграбельности : - items in treasure chests - non-quest monster dens - the special zones for trading posts and temples Что значит, что будет приоритетным делом рандомизировать содержимое : - содержимое сундуков - не-квестовых логов - зон для торговых постов и Храмов Непонятно пока к чему и о чём представитель обещал рассказать в следующий раз почему "ребята из офиса" (разрабы Ино-Ко чтоли?) представляют его себе "маленьким зелёным человечком"...что есть,по его мнению, и благословлением и проклятием одновременно. (откровенно говоря даже не понял к чему это он сказал? может о том что он активно "занимается любовью" с мозгом разрабов постоянно?...) З.Ы. А опчему закрыли ресурсы ИМХО и ежу ясно... Все их "заделы на будущее" аля морозных магов и гоблинов препарировали и разыграли ещё до того как они их продать успели.И увидели они окромя того что мододелы могут эффективнее,"бесплатнее" и быстрее чем они выдавать интересные моды. Так им копейка капать перестанет. Вот они и работали эти 2-3 месяца скорее не над патчем а над тем как ресурсы зашифровать. И ИМХО Парадокс вполне мог разрабов на это подтолкнуть - забугорные мододелы тоже не сидели без дела и успели препарировать что только можно. Короче мододелов они испугались...вот что я думаю об этом...Но камеру в игре,итить колотить, они могли удалить подальше???
![]() |
#232 |
Камрад
|
Для меня, вы не поверите, это было тоже очень удивительной новостью.
Да почему же, поверю. |
![]() |
![]() |
#233 |
Камрад
|
>90% продаж посредственных игр - после их начала.
Вопрос же не только в продажах данной конкретной игры. Вопрос в репутации фирмы. После такого издевательства, я думаю, у Ino-Co больше никто ничего не купит, и своими действиями они срывают себе "90% продаж" аддонов к M2 и своих последующих игр. |
![]() |
![]() |
#234 |
Камрад
|
000evgeniy000
А опчему закрыли ресурсы ИМХО и ежу ясно... Все их "заделы на будущее" аля морозных магов и гоблинов препарировали и разыграли ещё до того как они их продать успели.И увидели они окромя того что мододелы могут эффективнее,"бесплатнее" и быстрее чем они выдавать интересные моды. Так им копейка капать перестанет. Вот они и работали эти 2-3 месяца скорее не над патчем а над тем как ресурсы зашифровать. И ИМХО Парадокс вполне мог разрабов на это подтолкнуть - забугорные мододелы тоже не сидели без дела и успели препарировать что только можно. Короче мододелов они испугались...вот что я думаю об этом...Но камеру в игре,итить колотить, они могли удалить подальше??? Все, в целом, похоже на правду, вот только не стоит путать крякеров и моддеров. Называть мододелами тех, кто вскрывает заблоченный контент... o_O Вопрос же не только в продажах данной конкретной игры. Вопрос в репутации фирмы. После такого издевательства, я думаю, у Ino-Co больше никто ничего не купит, и своими действиями они срывают себе "90% продаж" аддонов к M2 и своих последующих игр. Это да, здесь репутация прежде всего. |
![]() |
![]() |
#235 |
Камрад
|
Бюджетные игры - это 100-300 рублей максимум. М2 продавали по цене полноценного хита, многим накрутили цену в первый день под семь сотен.
Бюджетные я имел в виду производственный бюджет, а не столько сколько стоит игра для конечного потребителя. |
![]() |
![]() |
#236 |
Камрад
|
Xpromt
Не не... Я ни в коем случае не провожу аналогию между мододелами и крякерами. Я имел ввиду что разрабы увидели что их художества, расчитаные на будущее, по их раздолбайству лежат на виду, и даже крякеры не нужны чтобы их задействовать. Ну и перекрыли кислород сразу всем и наглухо - и крякерам на допконтент, и мододелам на ресурсы. С одной стороны понятно - допконтент они продать должны. А с другой - единственную возможность народного творчества заодно накрыли тазом, тем что из меди. Я то как раз разницу между творчеством и взломом понимаю... Я вот только сожалею о непроходимой .... "недальновидности" разработчиков. Только с модами ещё и можно было играть. А теперь игра интересует лишь с риторической точки...
![]() |
#237 |
Камрад
|
Вряд ли дело в контенте, ибо фарш невозможно провернуть назад. Кому надо могут просто не ставить новый патч. Интересно, чем они думали, когда лишали игру поддержки со стороны мододелов? Ведь только они в состоянии поддерживать интерес к игре в период между релизами.
P.S. Для себя лично я решил точно, что следующие аддоны буду безвозмездно брать с варезников, пока не почувствую, что окупился сполна мой лицензионный M2. |
![]() |
![]() |
#238 |
Камрад
|
ndk
P.S. Для себя лично я решил точно, что следующие аддоны буду безвозмездно брать с варезников, пока не почувствую, что окупился сполна мой лицензионный M2. Вот не поверишь, даже с варезников неохота уже - чувствую, что не отобьётся денежка таким творчеством... |
![]() |
![]() |
#239 |
Камрад
|
>> Вопрос же не только в продажах данной конкретной игры. Вопрос в репутации фирмы. После такого издевательства, я думаю, у Ino-Co больше никто ничего не купит, и своими действиями они срывают себе "90% продаж" аддонов к M2 и своих последующих игр.
Имею мнение, что проплаченые рецензии решают ![]() Другой пример, оценка игроков на аг.ру: http://www.ag.ru/games/majesty_2_the...sy_kingdom_sim 74%, 1055 голосов. Так и хочется спросить - кто все эти люди? )) Купили, поиграли, поставили хорошую оценку. Понятное дело, в мультиплеер не играл никто (Маджести в первую очередь сингловая игра - первая, на то и рассчитывали). Прошли ли они кампанию до конца - неизвестно. И вот, на фоне кучи исключительно положительных рецензий, откуда-то взявшихся хороших оценок игроков выйдет аддон - и его-то не станут покупать? )) P.S. Кстати, поиграл еще немного с патчем - появились новые глюки, например, монстры идут к базе и по пути застывают непонятно зачем. Стоят, ждут чего-то, а потом отмерзают и дальше идут. Смотрится дико. Другая проблема - у многих героев конкретные проблемы с самосохранением, а у некоторых почему-то все отлично. Те же разбойницы почему-то не дожидаются, когда кончаться лечилки, а скушав парочку сразу линяют на базу, когда дерутся с каким-нибудь големом. Всем бы так! Баланс в сингле по-прежнему хромает на обе лапы - между разными храмами выбирать вообще нереально, т.к. в оригинале был выбор между крутым одиночкой и хилым саммонером, а тут выбор не стоит - хилый саммонер умрет со своими скелетами/собачками после второй-третьей атаки босса, у которых - плакать можно - только аое, у кого-то аое с отбрасыванием и т.п. По идее, в мультике нет таких имбанутых созданий и должно быть интереснее, но во-первых, мультика нет, во-вторых - игравшие о героях и ИИ ничего хорошего пока не говорили. Почему-то. |
![]() |
![]() |
#240 |
Камрад
|
Еще одна "фишка" патча - миссия "Хлопоты Посмертия" не засчиталась по прохождению. Интересно это потому, что релизная версия и с неофициальным хотфиксом (игра с 11 сентября не переустанавливалась) не содержала этой проблемы. Еще один шаг назад, однако.
|
![]() |
![]() |
#241 |
Камрад
|
Еще колличество гильдий теперь ограниченно, хилок кажись 4, лукарей 5 .... остальных не проверял, пишет вы уже построили масимальное колличество гильдий
![]() Енто совсем не айс...
![]() |
#242 |
Камрад
|
Наверняка очередная "защита" - в непатченой версии даже при постройке пары лишних гильдий на карте с большим количеством монстров начиналась фееричная серия графических глюков - текстуры пропадали и т.п. И это всех сторонних модов на число героев.
Хотя при такой графике это можно объяснить лишь неоптимизированностью. |
![]() |
![]() |
#243 |
Камрад
|
Рано я радовался рабочему для меня мультиплееру. Очень редко получается поиграть ибо народу там мало.
Еще и из чата выкидывает переодически. Плюс, я не знаю с чем это связано, но после того как поставил патч на следующий день почему то получил черный экран смерти в windows 7. Может конечно совпало ![]() Кстати почему то игра не удаляется с компа. Last edited by LWWolf; 05-12-2009 at 19:51. |
![]() |
![]() |
#244 |
Камрад
|
Majesty2, почему Вы молчите, почему молчат разработчики, издатель? Что дальше то будет? Или это всё, финиш? Будут ли еще патчи? И как скоро? Снова 3 месяца?
Вопросов накопилось миллион, но я заметил, что на этом форуме не спешат отвечать на вопросы пользователей. Last edited by Паги; 05-12-2009 at 19:27. |
![]() |
![]() |
#245 |
Камрад
|
Паги
Да не волнуйтесь, сейчас придёт модератор и сотрёт опять все эти вопросы. |
![]() |
![]() |
#246 |
Камрад
|
Если игра зависла на пункте загрузки: "проверяем всё ли впорядке", это намёк, что что-то не так?
![]() |
![]() |
![]() |
#247 |
Камрад
|
LWWolf Кстати почему то игра не удаляется с компа.
У меня удалилась с потерей одной активации почему-то. И еще после установки патча на лицензию пошли вылеты на пиратках, т.к. последний патч что-то свое наколдовал над файлом кампании в "Моих Документах", пришлось удалять его :/ |
![]() |
![]() |
#248 |
Камрад
|
Паги Не стоит ждать какого либо ответа на выходных, это точно =) Это же его работа, и найти его тут можно только в будние дни в рабочие часы.
Короче у меня теперь и синглы не работают оказывается. Runtime error и в таком духе. Нулевая версия хотяюы в синглах не вылетала. Ну а мультик так и не работает. А сил ругаться уже нет. А теперь если трезво посмотреть на ситуацию : если выпущена такая игра и через 2-3 месяца к ней выходит такой патч, стоит ли ожидать чего то в будущем от тех же разрабов по этой игре? Мне так кажется что если игра комуто нравиться в такой кондиции и по каким то причинам она у него не вылетает, то этому человеку и есть счастье.... Остальным нет смысла забивать себе ею голову - чуда не случиться же.
Автор благодарит Кирила и Мифодия за предоставленные ими буквы. Last edited by 000evgeniy000; 06-12-2009 at 14:24. |
![]() |
![]() |
#249 |
Камрад
|
интересно какие отзывы на иностранных форумах
Парадокса еще не закидали камнями?))
![]() |
#250 |
Камрад
|
Так ссылку выше давали:
http://forum.paradoxplaza.com/forum/...d.php?t=447090 люди вообще в тихом ужасе от такого патча. |
![]() |
![]() |
|
|