![]() |
![]() |
#76 |
Камрад
|
разобрался почему не мог зайти в игру после установки фикса, неприятно об этом говорить, но проблему я сам себе создал (resource.pak был распакован...) вернул все обратно, повторно поставил фикс, игра нормально запустилась, вылетов при апгрейдах зданий нет
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#77 |
Камрад
|
Патч работает только с установленной русской версией игры без внесенных изменений в ресурсы. Если изменения были внесены в ресурсы - мы в этом случае никаких гарантий по поводу работоспособности игры дать не можем.
![]() |
#78 |
Камрад
|
У меня ни каких изменений в ресурсах не было, постановил фикс игра вылетает через 2 минуты. До этого все нормально работало. К какому числу патчик то ждать?..... примернинько так хотя бы)))
|
![]() |
![]() |
#79 |
Камрад
|
Tigrenok
А я думал вы подчеркивая что он неофициальный Хотфикс и так гарантии не даете. Тут и так 3 страницы уже написано. Я думаю стоит ограничится фразой "что на игре с измененными ресурсами хотфикс работать не будет". Это чисто дружеский совет так сказать! |
![]() |
![]() |
#80 |
Banned
|
что на игре с измененными ресурсами ... работать не будет
это следует из самого назващния ИЗМЕНЕНЫЕ, на них вообще ничего от разработчика рабоать не будет (не должно) как говрится все на свой страх и риск |
![]() |
![]() |
#81 |
Камрад
|
Огромная просьба к разработчика пофиксить баг с невозможностью пройти миссию "ПРЕТЕНДЕНТЫ НА ПРЕСТОЛ" миссия вылетает в произвльных местах, из за этого игра не проходима. Игра лицензия. Данная проблема возникает не только у меня, прошу вас обратить на этот баг самое пристольное внимание!
|
![]() |
![]() |
#82 |
Камрад
|
>Патч работает только с установленной русской версией игры без внесенных изменений в ресурсы.
С установленной с диска русской версией игры, безо всяких изменений в ресурсах игры, патч не работает - игра вылетает с вышеприведённой ошибкой после апгрейда любого здания. Не надо дезинформации, пожалуйста. |
![]() |
![]() |
#83 |
Камрад
|
Хотелось бы уточнить, стОит ли ставить на онлайн версию потанцевав с реестром или нет?
И будет ли фикс для онлайн версии? или лучше скачать образ диска с торрента и переустановить игру с него, а потом поставить фикс? |
![]() |
![]() |
#84 |
Камрад
|
Лучше назвать так.
На установленную любую версию с любым количеством изменений ресурсов и без них на любом компе - игра может как вылетать так и не вылетать. Ни за что разработчики ответственности не несут, а если и несут то не несут. Потому что перезагрузите компьютер - вы сами выноваты. |
![]() |
![]() |
#85 |
Banned
|
лучше б они вообще ничего не выпускали...
что с игрой, что с этим "патчем" облажались по полной - игру не доделали и патч тоже |
![]() |
![]() |
#86 |
Камрад
|
ура. вечером потестим.
вот лишнее подтверждение что цифровая версия от дисковой отличалась ![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Камрад
|
По ссылке ниже доступна для скачивания модифицированная версия неофициального хотфикса (1.0.29_ru mk2). Данная версия должна без проблем устанавливаться на все лицензионные версии игры Majesty 2. Кроме того, в обновленной версии хотфикса, насколько мне известно, исправлен вылет при апгрейде зданий.
http://www.megaupload.com/?d=SVOTROBO |
![]() |
![]() |
#88 |
Камрад
|
Файл, который вы пытаетесь открыть, временно недоступен.
Что делать*?
![]() |
#89 |
Камрад
|
slaanesh_rus это уже на диске? такое обычно если еще не скачался до конца.
Кстати, если кому не нравится качать с обменников (как мне например ![]() выложил на торентс.ру Надеюсь авторы не против? |
![]() |
![]() |
#90 |
Камрад
|
Обновленная версия установилась нормально. Будем искать баги
![]() http://multi-up.com/146407 |
![]() |
![]() |
#91 |
Камрад
|
Она ставится поверх первого хотфикс патча????
|
![]() |
![]() |
#92 |
Камрад
|
Ох, я конечно ни в коем случае не намекаю, но подумайте над тем, как подтверждать, что выкладываемые фиксы действительно идут от разработчиков, а не от левых дядей-вирусописателей.
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Камрад
|
Дядь, а дядь, а давайте хотфикс не будет НЕОФИЦИАЛЬНЫМ, а? Я вирусы принципиально на комп не скачиваю и не ставлю =)
|
![]() |
![]() |
#94 |
Banned
|
ппц... скоро кто угодно тут будет выкладывать обновелния обновлений и птчи патчей! где модераторы? где администрация? заброшенный какой то форум!
|
![]() |
![]() |
#95 |
Камрад
|
Форум не заброшенный, (по крайней мере мои мессаги трут очень быстро)
Telian ndk, хорош гнать ![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Камрад
|
Ответьте на мой ответ !!!! он поверх первой версии хотфикса поставится или НЕТ!!!!????
|
![]() |
![]() |
#97 |
Камрад
|
Проверил:
хотхотфикс ставится поверх предыдущего хотфикса и действительно исправляет апгрейд зданий. насчёт сетевой игры пока не знаю. |
![]() |
![]() |
#98 |
Камрад
|
Модераторы, если "обновленная версия неофициального хотфикса" действительно имеет место быть, вынесите пожалуйста инструкции и ссылку на нее в шапку, дабы народ не пугался.
Lacriss Maybe the Russians are "beta-testing" before the patch is released officially. - с англоязычного форума))) Впечатляет!
![]() |
#99 |
Камрад
|
читал-читал, фикс ставить пока не рискнул, хотя играть хочется (у меня вылеты миссии с личем - kindom not found, и мысли: за что платил?)
кстати, на английском офф.форуме по маджести уже обзавидовались что у русских есть хотфикс )) http://forum.paradoxplaza.com/forum/...d.php?t=433930 |
![]() |
![]() |
#100 |
Камрад
|
уже обзавидовались что у русских есть хотфикс ))
Ну хоть это радует ![]() |
![]() |
![]() |
|
|