![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
АЧ-65. Дубль 2. Я предлагаю идею.
Внимание всем еще оставшимся членам РуГПЛ, которым небезынтересен загибающийся мод Ф1 1965 года.
Да-да, тот самый, на медленных, простых, неинтересных машинках ![]() Моя идея. 1. Провести Чемпионат на моде 65 года. Ну Вы знаете - медленные, неедущие, не допускающие борьбы, тупые, неинтересные машинки 1965 года выпуска ![]() 2. Провести Чемпионат на коротких фановых трассах a-la Жопс и Сандаун. Без инзурительных Дандродов и Нюрбургрингов. 3. Выбрать время проведения основываясь на Ваших предпочтениях (будет проведено голосование). Но сорри, если Вас не устроит мнение большинства. Днями проведения будут выбраны либо четверг, либо пятница. Это однозначно. Я просто не в состоянии запустить сервер раньше. Вот. Ваши идеи тут. Гоу. До старта Альтернативного Чемпионата - месяц времени начиная с сегодняшнего дня ![]() З.Ы. Некоторые Господа на Чемпионат не допускаются. Эти господа в курсе. Если они не в курсе, они будут извещены об этом киками с гонок ![]()
![]() |
#2 |
Камрад
|
1. ага
2. ага 3. угу, 21-00, пятница(четверг) |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
По поводу трасс я написал тут - http://www.kamrad.ru/showthread.php?...threadid=83350
Четверг 21-22 МСК - самое оно. Пятница - несколько менее удобно, но в общем приемлемо. |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
1, 2 - поддерживаю
3 - как народ, значить, решит |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Надеюсь я в чемпионат допускаюсь?
Если да то я наверное буду тут ностальжировать го ГПЛ ![]() Тремя руками за короткие трассы ![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Kokka скажи плиз ИП серва, дату первого этапа и время начала гонки (тренировки).
|
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Горыны4, серв - мой домашний комп. У него динамический ИП. Потому ИП будет написан за 10-15 мин до гонки в шапке топика канала #rus.
[added] Сижу, думаю календарь... А мобыть все-таки впихнуть Нюрбургринг, а? ![]()
Living on Earth is expensive, but it does include a free trip around the Sun every year. Last edited by Kokka; 07-09-2007 at 11:01. |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Вот проектик календаря... Я тут подумал-подумал и решил одну самую непопулярную, но почему-то всеми желаемую трассу вставить в начало Чемпионата. Это Невское Кольцо. Пока Чемпионат только начинается и все полны энтузиазма, может быть и получится на ней неплохая гонка.
Вот прикидка календаря. Я постарался учесть опыт прошлого года, а также отчасти вставил предложенные в другом топике трассы: 4/10 Neva Ring/? 18/10 Kyalami 1/11 Snetterton/? 15/11 Rouen 29/11 Monza 6/12 Watkins Glen 20/12 Jops Siffert ----------------------- Каникулы ----------------------- 17/1 Reims/? 31/1 Cadwell Park 21/2 Sandown 13/3 Monaco/Monsanto Park? 27/3 Mosport/Buenos Aires 1967? 10/4 Zandvoort 24/4 Silverstone 8/5? Albi/Sebring? 22/5 Interlagos/? Прослешованы трассы, которыми лично я могу пожертвовать в Чемпионате. То есть лично я - без них вполне обойдусь. Например, я готов не ехать Невское Кольцо и заменить его на что-то другое. А вместо Монако я вполне готов попробовать Монсанто. Воть. Мне было бы приятно, если бы вы сделали свои варианты на предложенной базе. Или вообще другие. Организуем голосование и вставим интересующие трассы в календарь. Главное, чтобы не было больше 25 трасс ![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Монако должно быть!!!
И Моспорт тоже!!! Реймс надо пробовать у некоторых он валится наскаолько я заню, хотя покатать его было бы интересно. Себринг мне не хочется ехать, не люблю. Из симпатичных трасс могу предложить валлелунгуи авенисто(точно не помню но чтото финское и с мостиком), они недавно вышли. Монсанто не помню, надо попробовать. |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Ну, я попытался пожертвовать врекерскими трасками. Монако очень зарулистая. И Моспорт тоже не из простых. К тому же обе они узкие - тяжело разъехаться...
|
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Монаку не трогать! В прошлом чампе там получилась одна из самых драматичных гонок сезона
![]() Неваринг и Снеттертон - я за. Моспорт - без особых эмоций, ну разве что он хорошо знаком. Альби, Себринг и Интерлагос - не встречался с ними |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Boy Serge, ты за то чтобы они остались? Или за то, чтобы их убрать?
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Модератор
|
Просто "за"
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
Kokka
ну когда голосуют "за", то обычно имеют ввиду положительную поддержку кандидата ![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
Tsar, иди на афтасим
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Мне календарь нравится!
Какие мысли по его поводу: Реймс - не имею представления, что за трасса, так что комментировать не могу. Из пары Монако и Монсанто - однозначно Монсанто (хотя сравнивать напрямую их невозможно, совершенно разные по характеру трассы, Монако я бы скорее противопоставил Невское Кольцо). Моспорт и Буэнос Айрес - хммм, я бы оставил Буэнос Айрес, а Моспорт бы воткнул вместо фантазийной Jops Siffert (по характеру, по-моему, они очень схожи, разве что дорожное полотно в Jops Siffert куда шире - а это, по-моему, как-то менее типично для трасс тех лет, нежели более узкий Моспорт) Albi/Sebring - из этой пары я бы выбрал Себринг, так как Альби мне слишком напоминает Сильверстоун, который в календаре стоит прямо перед этим этапом, ну и с исторической точки зрения Себринг мне куда привлекательнее было бы покатать и проехать в онлайне. PS: Да, и очень приятно, что Сандаун ![]() ![]()
![]() |
#17 |
Камрад
|
Попробовал Монсанто - что-то как-то не очень.
А вот прокатился по Валлелунге и прошу организаторов присмотреться к этой трасске, по-моему она для 65 самое то. |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
Друзья, я предлагаю вовсю тут говорить о трассах, которые вам нравятся. Предлагайте трассы.
Потом мы сделаем голосование по всем предложенным. И вставим в календарь те, которые займут первые места ![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
|
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
Авус! Ну че вы? фановая трасса, техничная такая
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
Еще неделю эта темка поживет, и устроим неделю голосования по трассам, которые в ней предложены.
|
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
21 сентября я закрываю эту тему и открываю голосование по тем трассам, которые здесь упомянуты.
|
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
Ну вот и отличненько
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
Камрады, что случилось с нашим каналом IRC? Уже дня четыре не могу зайти ни через оперу, ни через миранду.
|
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
ая через мирк заходил седня и все нормально было.
|
![]() |
![]() |
|
|