![]() |
![]() |
#476 |
Камрад
|
Как ни странно, на самую интересную и скоростную трассу - Монцу, пришло лишь 10 человек - меньше было лишь в середине чемпионата в Глене и Лайме. Хотя, быть может благодаря этому, крупных завалов удалось избежать. Тем не менее, это не помешало мне на первом же круге войти в лаг в Курва Гранде и затем столкнуться с невесть откуда взявшимся Деном - довольно странный для меня варп-контакт...
Очень интересную гонку, тем временем, выиграл Ал, а главные претенденты на титул чемпиона - bigol и Swift устроили между собой разборку, которую выиграл Олег и ещё на одно очко оторвался от Свифта в общем зачёте. Теперь их разделяет 2,5 очка, однако следующий этап - Солитуд, на котором СС может запросто всех порвать, особенно учитывая то, что биголу придётся ехать на КХБ. Однако даже если Свифт выиграет, bigol, придя на втором месте, в итоге обойдёт-таки СС на пол-очка. Но это ему будет сделать ой как сложно. ![]() А ведь есть ещё и Ден, который сегодня выбыл из гонки, столкнувшись с Личем. Ден может стать чемпионом только при почти фантастическом раскладе - он выигрывает гонку при том, что бигол и Свифт сходят. Впрочем, Солитуд всё покажет. ![]() Официальная таблица чемпионата (потому как действительно официальной мы уже хрен дождёмся): Last edited by Dewrat; 08-05-2004 at 21:26. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#477 |
Камрад
|
Так еще и в 1-м Лесмо вроде бы кто-то долбанулся.Я же в этой гонке просто облажался...Улетел в Параболике,и покуда оттуда выбирался,меня уже догнали на круг и по-моему Kostya Ryazancev вылетел прямо в меня!И меня перевернуло.Облом,однако.P.S.А следующий чемпионат будет осенью или в следующем году?
|
![]() |
![]() |
#478 |
Камрад
|
Dewrat
Спасибо за комментарий и таблицу, тебе надо становится официальным пресс-секретарем чемпионата уже ![]() Что до гонки - для меня она получилась очень интересной. Помня о том как С.Фролов неоднократно жег лоты прямо на старте, я стартовал очень аккуратно и СС легко вырвался вперед. Однако на входе в Лесмо1 ДЭн почему-то сильно замедлился и Светлану пришлось уворачиваться от него на внутреннюю траекторию, цепляя траву правыми колесами, отчего машину стало разворачивать. Я, шедший следом, не видел почему это происходит и просто подумал, что СС ошибся и его сейчас поставит мне поперек дороги. Поэтому я тоже начал тормозить, но если Светлан вышел из ситуации нормально, как и положено мастеру, я вывести машину из заноса не смог и развернулся. Потерял места и отстал от пелетона лидеров. Вот таким хитрым маневром Дэн едва не убрал обоих своих конкурентов, даже их не касаясь ![]() Потом я постепенно догонял, потом СС ошибся в параболике и расстояние сократилось до пары секунд, а кругов оставалось еще целых 7. После стартовой прямой удалось выйти на 3 место и удержать его до финиша, даже немного отрываясь. Просматривая повтор, удивился - как много и довольно жестко многие лидеры "бодали" рельсы - и ничего, от этого никто не пострадал. Что значит онлайн ![]() |
![]() |
![]() |
#479 |
Камрад
|
Grosser Preis
А следующий чемпионат будет осенью или в следующем году? ![]() Сразу после этого будет. Летом. Зачем ждать? ![]() |
![]() |
![]() |
#480 |
Камрад
|
Grosser Preis
А следующий чемпионат будет осенью или в следующем году? Сразу после этого будет. Летом. Зачем ждать? Я серьезно |
![]() |
![]() |
#481 |
Камрад
|
Grosser Preis
Так и я совершенно серьёзно. ![]() |
![]() |
![]() |
#482 |
Камрад
|
А чего тогда столько ржущих смайлов наставил?
|
![]() |
![]() |
#483 |
Камрад
|
Grosser Preis
Просто стало смешно, когда ты решил, что следующий чемпионат "осенью или в следующем году". ![]() |
![]() |
![]() |
#484 |
Камрад
|
Grosser Preis, начинай готовиться уже сейчас, перерыв будет 2-3 недели.
|
![]() |
![]() |
#485 |
Forza Montoya!
|
Готовьтесь к Соли народ... будет настоящий хардкор
![]() |
![]() |
![]() |
#486 |
Камрад
|
Grosser Preis, начинай готовиться уже сейчас, перерыв будет 2-3 недели. Начинаю...
|
![]() |
![]() |
#487 |
Камрад
|
bigol
Однако на входе в Лесмо1 ДЭн почему-то сильно замедлился Я в начале гонки очень осторожно еду. Я могу ошибаться, но вроде я как обычно тормозил, там где черные следы начинаются ![]() Вот таким хитрым маневром Дэн едва не убрал обоих своих конкурентов, даже их не касаясь Я сам чуть не убрался когда увидел что Светлан пошел во внутрь. Я начал быстренько выруливать к борту от греха подальше ![]() Dewrat Тем не менее, это не помешало мне на первом же круге войти в лаг в Курва Гранде и затем столкнуться с невесть откуда взявшимся Деном Вот этот эпизод не помню совсем, точно я в нем учавствовал? ![]() |
![]() |
![]() |
#488 |
Камрад
|
DenF1 Я в начале гонки очень осторожно еду.
С одной стороны - это хорошо, но если бы сзади был не такой ас как Свифт, а например я - сомневаюсь, что я бы сумел так от тебя увернуться. Самый осторожный способ езды - "как все", как и в реале ![]() я как обычно тормозил, там где черные следы начинаются Там можно тормозить не где они начинаются, а пред небольшим разрывом в них ![]() |
![]() |
![]() |
#489 |
Камрад
|
DenF1
Вот этот эпизод не помню совсем, точно я в нем учавствовал? В зеркалах видел только Свифта. Да это чисто мой глюк со связью. Видишь ли, когда в Курва Гранде у меня пропали все машины, группа впереди меня уже была отпущена так далеко, что я никак бы не смог даже нагнать её. И когда в Della Roggia машины вновь появились, произошла какая-то задержка, то есть сервер с клиентом подумали, что эта группа - с тобой, СС, биголом и кто там ещё, для меня находятся ещё в Roggia, и - как следствие, столкновение. Хотя, на самом деле, вы наверняка были уже в Лесмо и меня, конечно же, не могли видеть... ![]() |
![]() |
![]() |
#490 |
Камрад
|
Несколько не в тему. Хотел вот что спросить - на нашем официальном РУГПЛовском сайте есть табличка активных пилотов с ранками и вверху результаты кругов, которые они посылают. Так вот, чтобы изменился ранк, я так понимаю нужно обязательно запостить результат лучше, чем он у тебя был, и тогда этот результат появится в таблице "Last result" и обновится ранк в соответствующей таблице, правильно? Просто вчера я заметил что ранк lamzik'a уменьшился примерно на 0,5 сек (был 4 с копейками, стал 3,523), а в таблице "последних результатов" ничего от ламзика не появилось. Так может быть или это какие-то глюки?
З.Ы. Не то чтобы я очень уж пас эту таблицу, но за ближайшими соседями посматриваю ![]() |
![]() |
![]() |
#491 |
Камрад
|
Grosser Preis
Да это я в тебя влетел. Приношу за это свои извенения. Пытался избежать сталкновения как мог, но к сожелению, ничего не вышло. Alex Solianin Зачем перерыв 2-3 недели? Лучше сразу начать, а то потом лето-отпуска... Я покрайней мере в начале июля, примерно, опять пропаду на пару месяцев ![]() |
![]() |
![]() |
#492 |
Камрад
|
bigol
ранк lamzik'a уменьшился примерно на 0,5 сек (был 4 с копейками, стал 3,523), а в таблице "последних результатов" ничего от ламзика не появилось Такой эффект можно получить, если долго не слать свои результаты, пока они не выйдут за промежуток времени, охваченный "последними результатами". |
![]() |
![]() |
#493 |
Камрад
|
Костян Да это я в тебя влетел. Приношу за это свои извенения. Пытался избежать сталкновения как мог, но к сожелению, ничего не вышло. Да ладно.Все равно я тогда уже круг проиграл.
|
![]() |
![]() |
#494 |
Forza Montoya!
|
Неофициальные результаты финального этапа:
Track: Solitude Sat May 15 23:22:10 2004 PRACTICE TIMES Pos No Driver Team Nat Time Diff Laps 1 11 Swetlan Swift Brabham VEN 3m24.229s 5 2 14 Alex Solianin Cooper MOR 3m28.040s 03.811s 6 3 3 Alexandr Schokin Cooper JAP 3m29.423s 05.194s 4 4 9 Yegor Shunaev Cooper VEN 3m32.986s 08.757s 5 5 15 oleg bigeza Cooper IRE 3m36.432s 12.203s 5 6 16 Yury Korn Lotus GBR 3m45.041s 20.812s 4 7 8 Sergey Krasnov Ferrari BEL No time No time 0 8 2 Maxim Shuleev Cooper GER No time No time 2 9 4 1 UKGPL Brabham GBR No time No time 0 10 18 Sergey Krasnov Cooper BEL No time No time 0 11 17 Pavel Polythov Cooper MON No time No time 0 All times are official Generated with GPL Replay Analyser Track: Solitude Sat May 15 23:22:10 2004 RACE RESULTS (After 11 laps) Pos No Driver Team Nat Laps Race Time Diff 1 14 Alex Solianin Cooper MOR 11 39m07.036s 2 15 oleg bigeza Cooper IRE 11 40m21.541s 1m14.505s 3 11 Swetlan Swift Brabham VEN 6 20m52.097s 5 lap(s) 4 16 Yury Korn Lotus GBR 5 20m45.063s 6 lap(s) 5 9 Yegor Shunaev Cooper VEN 1 3m53.594s 10 lap(s) 6 3 Alexandr Schokin Cooper JAP 0 0m00.000s 11 lap(s) 7 2 Maxim Shuleev Cooper GER 0 0m00.000s 11 lap(s) 8 18 Sergey Krasnov Cooper BEL 0 0m00.000s 11 lap(s) 9 8 Sergey Krasnov Ferrari BEL 0 DidNotStart 11 lap(s) 10 17 Pavel Polythov Cooper MON 0 DidNotStart 11 lap(s) 11 4 1 UKGPL Brabham GBR 0 DidNotStart 11 lap(s) Race results are unofficial (Replay might have been saved before end of race) RACE FASTEST LAPS Pos Driver Time Lap 1 Swetlan Swift 3m26.811s 5 2 Alex Solianin 3m30.353s 10 3 oleg bigeza 3m36.152s 10 4 Yegor Shunaev 3m52.935s 1 5 Yury Korn 4m00.660s 5 6 1 UKGPL No time 7 Sergey Krasnov No time 8 Maxim Shuleev No time 9 Pavel Polythov No time 10 Alexandr Schokin No time 11 Sergey Krasnov No time LEADERS Driver Laps Swetlan Swift 1-6 Alex Solianin 7-11 Number of lead changes: 1 Number of leaders: 2 LAPS LED Driver Laps led Swetlan Swift 6 Alex Solianin 5 |
![]() |
![]() |
#495 |
Forza Montoya!
|
bigol
С титулом тебя! ![]() |
![]() |
![]() |
#496 |
Камрад
|
Swift
Спасибо! Не даром меня сегодня игра посадила на красный парадный купер ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#497 |
Камрад
|
bigol
Поздравляю!!! Молоток!!! |
![]() |
![]() |
#498 |
Камрад
|
С победой,bigol!
|
![]() |
![]() |
#499 |
Камрад
|
bigol
Поздарвляю! Так держать! ![]() |
![]() |
![]() |
#500 |
Камрад
|
Ну вот и закончился уже пятый онлайн-чемпионат русской лиги RUGPL. Последняя гонка сезона проходила на трассе Солитуд-ринг. На неё явилось лишь 8 человек, среди которых не было Дена, который при определённом раскладе мог стать и чемпионом. Таким образом, борьбу за чемпионство вели между собой bigol и Swift, коих разделяло лишь 2.5 очка. Swift квалифицировался на поуле, bigol же на стартовом поле стоял только пятым. Со старта лидеры ушли без происшествий, однако в первом повороте столкновение всё же было. Grosser Preis на выходе замедлился возле тюков с сеном, и я, как ни пытался уйти внутрь, как ни тормозил, но всё-таки вписался в него, потеряв время. В третьем же повороте Hedersbachkurve он снова выходит слишком широко, и я снова аккуратно врезаюсь ему в зад (на моём реплее S. Krasnov прилично подпрыгнул за секунду до контакта - возможно, он сильно ударился о заграждения из сена). На этот раз после красивого полёта машина перевернулась, и гонка для меня завершилась.
Тем временем, в шпильке Schatten после контакта Лича и Ала, бигол вырывается уже на вторую позицию, прямо позади Свифта, что обеспечивает ему титул! Лич выбывает, а вот Ал догоняет бигола. Тот не стал сопротивляться и пропустил Ала вперёд, "от греха подальше". Гонка шла своим чередом, и казалось, что Свифт одержит очередную победу и станет пятикратным чемпионом. Однако обиднейший дисконнект в середине гонки лишил СС любых шансов на титул. После этого биголу оставалось только ехать в своё удовольствие до финиша, что он, несмотря на несколько вылетов с разворотами (в том числе и на последнем круге в Schatten), и сделал. Таким образом, с 75.5 очками bigol становится чемпионом, Swift с 65 очками получает вице-чемпионский титул, а Al занимает почётное третье место c 60 очками. Подведу некоторые статистические итоги. В течение 16 гонок чемпионата, участие в них принимало 20 человек - в среднем по 11,5 на этап. 5 пилотов одерживали победы - и среди них нет новоиспечённого чемпиона - в Ф1 таких случаев не было. ![]() Официальная таблица чемпионата: |
![]() |
![]() |
|
|