Kamrad.ru
 
 
дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Тематические форумы » RPG » Arcanum » ch в арканум?
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
 
Kissa - offline Kissa
08-09-2001 07:51 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад



ch в арканум?

Помниться во 2-ом Fallout был смысл иметь CH 10(а может 9 не помню), что переманить охранников в финале на свою сторону. Есть ли такие моменты в Аркануме?

Prince Dakkar - offline Prince Dakkar
08-09-2001 15:28 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Local Master of your Destiny



В Войде, например, можно взять с собой Аранокса, Gorgoth-a, Кракатура и Bane of Kree. Команда будет весёлая, но тут важнее alignment, хотя если ты Persuation Master, то сможешь взять их в любом случае.

Текущее время: 22:10
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
 
Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему

 
Powered by: vBulletin Version 2.0.1
Copyright ©2000, 2001, Jelsoft Enterprises Limited.
Любое использование материалов сайта
возможно только с разрешения его администрации.


 

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru