Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Форумы общей тематики » Флейм » Куда-куда вы удалились?
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор

Ща укушу - offline Ща укушу
Question28-05-2023 16:21 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Куда-куда вы удалились?

А ПРИЗНАЙТЕСЬ-КА, КАМРАДЫ, ГДЕ ЗАВИСАЕТЕ?

28-05-2023 16:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Я вот в империю пазлов играю. Бесит, но играю. Фины уроды, но играю.

multivak - offline multivak
28-05-2023 19:44 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

а я играю в boltgun на экстерминатусе. не дум конечно но слегка похож

William Wolos - offline William Wolos
28-05-2023 22:50 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Старший по лопате
Кладбищенский сторож

Удалился отовсюду, кроме камрада да журналов..

Периодически зависаю в Civilization VI с перерывами на легаси (Ecco the Dolphin ; Kid Chameleon) и относительно современную "индюшатину" (Metroid Dread ; Kirby and the Forgotten Land)

Astrodroid - offline Astrodroid
29-05-2023 07:01 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

на теле тыкаю 2д красоту в destiny child, azur lane, girls frontline
на пека дудоню grim dawn ежедневно
прошёл снова венетику на днях
на титан квест времени не хватает увы

псы - ещё ежедневно просматриваю лостармор
а так да тоже отовсюду удалился кроме дискорда гримдауна

multivak - offline multivak
29-05-2023 17:37 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

божечки но цива 6 этоже такая же дрянь! вот как можно то когда есть замечательный планетфол или даже чуть менее замечательный новый аов.

CEMb - offline CEMb
29-05-2023 20:33 URL сообщения        Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
в поле воин...

аов и цива - близнецы-братья это же разного рода игры... о_О

29-05-2023 21:31 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Старший по лопате
Кладбищенский сторож

multivak
Ох, дорогуша, ты меня несколько недооцениваешь : в цивилизацию я играю на свитче, а это, доложу тебе, намного более изысканное удовольствие, если ты понимаешь о чём я..

Да, про твои преференции (в смысле тайтлы, которые ты назвал) слыхал и они уже присутствуют в моём вишлисте, но за наводку всё равно спасибо, хотя бы как очередное напоминание - думаю наконец сделать себе подарок на чёрную пятницу в виде стимдека и будет мне счастье..

В самом деле.. стар я стал уже для этих ваших "легаси шарманок"..
Вставать с дивана/кровати, усаживаться перед моником с этими вашими клавами, да мышками......не, на таком я теперь только работаю

P.S. Лет пять не играю ни на чём более крупном чем 8"
(хотя не, вру, CEMb какое-то время назад клад склепал из говна и палок, было весело и мило, пришлось играть на шарманке)

29-05-2023 21:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

William Wolos а у меня тоже есть свитч)))) сын на др подарил))))

CEMb - offline CEMb
30-05-2023 12:38 URL сообщения        Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
в поле воин...

себе подарок на чёрную пятницу в виде стимдека и будет мне счастье..
О, не! Обрати внимание, там Асус делает такую же, как стимдек, но круче. Она шустрее, удобнее и полностью на полноценной винде.
Мы себе такую же хотим

из говна и палок
да, блин, я там довольно сильно лажанулся, но так всё и не поправил

30-05-2023 15:17 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Старший по лопате
Кладбищенский сторож

CEMb О, не! Обрати внимание, там Асус делает такую же

Да-да, видал, но пока она не вышла ; как будет хотя бы парочка объективных обзоров тогда и посмотрим, а пока, как минимум, большой вопрос с автономностью..

и полностью на полноценной винде.

Это-то как раз и смущает, как в итоге всё будет сделано на уровне софта, там ведь наверняка будет слоёный пирог в виде проприетарной морды Асуса на 11ой оси от M$... насколько это будет корректно работать - вопрос.
В общем пока пахнет заманухой на бубен с танцами... а в моём возрасте (сорри, опять я кряхтеть начал ) я уже слабо мотивирован для подобного.
Опять же посмотрим ближе к выходу как оно там. Ничего исключать не буду, может оно вполне себе окажется, но скепсиса пока прилично.

---
И с другой стороны у Вальв на стимдеке своя ось (стимос), большое внимание уделяется оптимизации игр из их же магазина.
По мне так пусть это будет не супер производительно, но оптимизировано и технически "вылизано", чем производительно, но со слабой автономностью, оптимизацией на отбись и глючно..

Сейчас в наше время оптимизированные продукты скорее редкость.  

Текущее время: 16:20
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему