Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Форумы общей тематики » Флейм » Куда-куда вы удалились?
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 1 2 3 > >>
CEMb - offline CEMb
23-06-2023 20:12 URL сообщения        Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
в поле воин...

Главное чтоб это не был ремонт в голове.

Это ремонт в кухне.
Кухня - это самая неудобная комната для ремонта. Во-первых, там идёт готовка пищи. Во-вторых, там идёт помойка посуды. В-третьих, там все запасы еды и посуды.

И чтобы сделать ремонт кухни, это всё надо вынести из неё и жить как-то с этим в других комнатах, пока ремонт не закончится.

Мы, как переехали, делали ремонт по 1-2 комнаты в год. В прошлом году не делали ремонт, но поменяли окна в 3-х комнатах.

Кухню трогать было страшно

И дорого. Надо покупать новую мебель и печь/духовку.

Ну и на данный момент старая кухня выкинута вся(мебель) кроме мойки, чтобы можно было мыть посуду. Роль остальной мебели играет стол-книжка. Пол и стены заменены почти полностью, надо только прилепить напольный плинтус, розетки и карниз под шторы. На следующей неделе привезут мебель, так что через неделю всё будет доделано! и можно будет спокойно попить пива и отдохнуть

Сейчас вся кухня равномерно разбросана по квартире
В этом есть плюсы, например, холодильник и печеньки теперь в зале. Удобно!
А в остальном, да, хрен чё найдёшь

CEMb - offline CEMb
25-06-2023 20:07 URL сообщения        Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
в поле воин...

Всё, ремонт поврехности кухни закончен полностью

Завтра привезут мебель

Ща укушу - offline Ща укушу
26-06-2023 06:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Юхууу.

Astrodroid - offline Astrodroid
26-06-2023 14:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

молодец седьмой
радостно что у россиян дела идут
а у нас хз уже сколько лет кухонный ремонт
изза него не можем к коридору и ванной приступить
вроде и деньги были на ремонт щас уже нет
но хоть проект готовый теперь есть и по граниту определились
в нашем селе (Волгоград) гранитом пару рыл занимается это вам не М где тыщи контор по области а завязаться на московских это та же доставка из Индии плюс их накрутка за доставку из М хотя сами точняк будут из Новосиба тащить так что нах
такие дела
бабло появится продолжим

Victor525 - offline Victor525
27-06-2023 05:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Поздравляю с ремонтом!

CEMb - offline CEMb
29-06-2023 20:41 URL сообщения        Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
в поле воин...

Спасибо!

Миссия выполнена

Вымотался капец как >_<

29-06-2023 22:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

паки с новыми миссиями в сезонном батлпасе

CEMb - offline CEMb
30-06-2023 19:34 URL сообщения        Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
в поле воин...

Финальный квест сёдня прошёл - вернул холодильник на кухню и наполнил его пивом.

Осталось стеклянную панель налепить на стену, немного света провести, и ещё по мелочи, но это уже на следующую зарплату

Ща укушу - offline Ща укушу
12-07-2023 11:37 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Пиво это дааааа

CEMb - offline CEMb
Angry12-07-2023 18:35 URL сообщения        Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
в поле воин...

Пиво и следующая зарплата уже кончились

CEMb - offline CEMb
03-12-2023 10:39 URL сообщения        Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
в поле воин...

William Wolos
Заказал стимдек с OLED-дисплеейм жене на Новый год подарок

CEMb - offline CEMb
03-12-2023 10:51 URL сообщения        Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
в поле воин...

Кухня, кстати, в доделанном виде:

CEMb - offline CEMb
03-12-2023 10:52 URL сообщения        Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
в поле воин...

Кухня, вид сбоку

CEMb - offline CEMb
03-12-2023 10:53 URL сообщения        Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
в поле воин...

Вид на холодильник (с пивом или без)

Victor525 - offline Victor525
04-12-2023 02:51 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Красотища! Спасибо за душевные посты!

04-12-2023 06:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

газа нет эх

пс - молодец красиво. наверно денег стоило какихто

William Wolos - offline William Wolos
05-12-2023 10:44 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Старший по лопате
Кладбищенский сторож

CEMb Заказал стимдек с OLED-дисплеейм жене на Новый год подарок

По-по-по

А как же :

О, не! Обрати внимание, там Асус делает такую же, как стимдек, но круче. Она шустрее, удобнее и полностью на полноценной винде.
Мы себе такую же хотим

?

CEMb - offline CEMb
06-12-2023 18:29 URL сообщения        Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
в поле воин...

А как же :
Так ничё не поменялось же:

Она шустрее, удобнее и полностью на полноценной винде.

А, да, винда пропала, хрен с ней, зато OLED появился. Надо ещё раскулачить себя и купить карту памяти побольше

Я ж не говорил, что надо брать только Асус и ничего другого
Я ж просто хотел то, что лучше

PS: можно ещё раскулачить себя на большой M.2 но это потом как-нить, вредно раскулачивать себя сразу и много

06-12-2023 19:10 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Старший по лопате
Кладбищенский сторож

Ну так чего не взял то ?

CEMb - offline CEMb
07-12-2023 07:29 URL сообщения        Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
в поле воин...

Ну так чего не взял то ?
Взял же, приедет к Новому году

Или чего тогда не взял? Ну тогда ещё думали, брать не брать, а тут захотелось заменить планшет на что-то более продвинутое, и как раз новость про то, что новый SD с OLED-дисплеем и прочими плюшками вышел.

07-12-2023 21:06 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Старший по лопате
Кладбищенский сторож

Взял же, приедет к Новому году

Или чего тогда не взял?

Если ты по-прежнему про стимдэк, то я не про него.
Я про то : почему Асус то не взяли в итоге ?

Ну тогда ещё думали, брать не брать

А чего думали то? Асус же круче по твоей уверенности в мае и не подумашь что вы в раздумьях каких-то пребывали Там был однозначный Асус)

И твоя вот эта теперешняя реакция

"Я ж не говорил, что надо брать только Асус и ничего другого
"

выглядит совсем неубедительно после твоих предыдущих рекомендаций, а имеено :

О, не! Обрати внимание, там Асус делает такую же, как стимдек, но круче. Она шустрее, удобнее и полностью на полноценной винде.
Мы себе такую же хотим

P.S. : а что кстати Lenovo Legion Go ? Тоже не подходит ?

CEMb - offline CEMb
08-12-2023 15:17 URL сообщения        Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
в поле воин...

А чего думали то? Асус же круче по твоей уверенности в мае и не подумашь что вы в раздумьях каких-то пребывали Там был однозначный Асус)

Тебе показалось

Мы себе такую же хотим - говорил я, и выше:

А потом ты пишешь:
Да-да, видал, но пока она не вышла ; как будет хотя бы парочка объективных обзоров тогда и посмотрим, а пока, как минимум, большой вопрос с автономностью..

Собственно, что я и сделал, и у SD-OLED всё лучше с автономностью, у них 6-нм техпроцесс, больше аккум и OLED меньше жрёт и лучше показывает.
Поэтому, что тебя тревожит в моём выборе, я не понимаю

PS: в мае ещё был ремонт, а денег не было, а теперь денег было, а жене надоели мобильные игры в планшете, так что "всё удачно сложилось"

08-12-2023 21:23 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Старший по лопате
Кладбищенский сторож

Поэтому, что тебя тревожит в моём выборе, я не понимаю

Выбор твой меня совсем не тревожит Он скорее логичен

Меня несколько смутило то, что сначала ты безапелляционно рекомендуешь одно, а потом сам себе(жене) приобретаешь в итоге другое, не сделав минимальных коррекционных комментариев на этот счёт.

А потом ты пишешь:
Да-да, видал, но пока она не вышла ; как будет хотя бы парочка объективных обзоров тогда и посмотрим, а пока, как минимум, большой вопрос с автономностью..

Да-да, это мои слова Но что-то я не заметил в мае, чтобы данный подход был для тебя в приоритете, учитывая твои майские реверансы в сторону Асуса
Наверное показалось

Собственно, что я и сделал,

Данный оборот как бы невзначай приписывает тебе задним числом фразу выше, которую в реальности сказал я
Назвал бы это некой речевой ошибкой

"Собственно, что я и сделал," корректно бы сочеталось с фразой, например : Купил жене на новый год Asus ROG Ally

Ну да ладно... думаю надо сменить тему
Расскажи лучше во что жена планирует играть на новый год ?

CEMb - offline CEMb
09-12-2023 07:07 URL сообщения        Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
в поле воин...

No man sky, но боится, что играть не сможет.
Еще Stardew valley.

Можно, наверно, "героев" поставить.

Вообще мне интересно ещё внутри покопаться, с теми же героями, там, видимо, wine должен стоять. Мне сам девайс больше интересен, чем игры играть-то мне не особо есть когда

Текущее время: 13:37 << < 1 2 3 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему