Камрад
|
а в следующей серии вы узнаете..."
Не в этом зло. Ринсвинда отправили в никуда один раз - (и действительно, Прачетт не пообещал, что в следующей серии мы узнам, куда он делся ) - и то есть хэппи энда не было, чтобы через несколько книжек извлечь его (и опять отправить с концами).
Дело не в завершенности-незавершенности очередного куска, а в причинах, по которым создается незавершенность.
АНтонио и Мария ищут друг друга 70 серий потом находят, обниманцы-обжиманцы, и все дела - все несказанно рады - тут в комнату вбегает курчавый мальчуган и говорит Марии "Мама, я какать хочу". Антонио в ужасе, уйди от меня, изменница (по дугому он никак не может уяснить, почему после четырехлетних поисков Марии перед ним стоит малый возраста три года и три месяца с горшком в руке. И с шестью пальцами на правой ноге, как у самого Антонио , торчащими из дырявого носка. ) А Мария Вместо того, чтобы сказать, Хулио, вот товй папа, какая радость, вдруг бьется в истерике и еще 70 серий не может сказать Антонио, что это эго сын. Вот это и есть писец.
И Принц Мерлин этим делом всю дорогу занимается.
|