Kamrad.ru
 
 
дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Тематические форумы » Action / 3D-action » Ониблэйд » Помогите пожалуста! игра постоянно вылетает
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
 
SandmanD - offline SandmanD
25-01-2008 00:44 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад



Помогите пожалуста! игра постоянно вылетает

вылетает с таким сообщением:
Exception
In Thread <Top Level>
Exception C0000005 at 00450182: acces violation
attempt to write memory at FFFFBACF

Конф. компа подходит под мин. требования... с чем это связано?

и еще - УЖАСНЫЕ тормоза на уровнях с генераторами монстров... на других уровнях все просто летает... а именно на уровнях с генераторами тормозит безбожно... пробовал ставить настройки видео на самые низкие - не помогает, все равно так же лагает....(((

Изменено: SandmanD, 25-01-2008 в 02:18

YScratch - offline YScratch
25-01-2008 14:57 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Племянник по разуму



я бы начал с обновления драйверов видеокарты...


__________________
Коты... -- это не только ценный мех!

SandmanD - offline SandmanD
25-01-2008 15:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад



дрова стоят последние, дело не в них(((

siugsdjkhkdjshk - offline siugsdjkhkdjshk
Lightbulb17-02-2008 18:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад



Понял в чём дело !!!!!!
Заходим:
Мой компьютер --> свойства --> Дополнительно -->
Быстродействие (визуальные эффекты, использ. процес. , оперативной и виз. памяти) --> Параметры
--> (вкладка) Предотвращение выполнения данных
--> Включить DEP для всех программ и служб кроме выбранных ниже -->
Прописываем путь и добавляем 3 экзешника
( oniblade.exe, protect.exe, launcher.exe )
Больше игра на память не ругается, да кстати пришлось удалить Касперского (интернет секьюриту 7-го) он игруху блокировал в самом начале... рекомендую нод32, или Dr.web. с ними всё норм.

Текущее время: 03:52
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
 
Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему

 
Powered by: vBulletin Version 2.0.1
Copyright ©2000, 2001, Jelsoft Enterprises Limited.
Любое использование материалов сайта
возможно только с разрешения его администрации.


 

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru