Камрад
|
Kermis
Так, с чего бы начать...
С установкой все нормально? Точно как надо установлненно? Сомнений никаких?
Кроме того, надо бы тебе на первый раз мод на ограничение экспы поставить, ссылку на который я выше давал. Иначе при игре с аддоном в последней трети основной игры монстров просто замечать перестаешь. Хотя конечно дело твое.
Только я понятия не имею, что делать со всеми этими настройками...
С какими? Что непонятно, спрашивай.
В конфигурационных настройках, если ты про них, выствить все на максимум на первом экране, где конфиг компа определяется.
В настройках движка
Cach Size - размер кэша игры. Я ставлю 300.
Path Search Nodes - количесво вариантов, перебираемых при поиске пути для персонажа. Лучше больше, но грузит процессор. Но все-таки максимум плюс галка на улучшенном поиске.
Game Speed - это действительно скорость игры. Лучше не трогать, а оставить исходное 30. Иначе эффект ускоренного кино получишь.
На последних экранах включаешь нужное разрешение (по моему, луше не усердствовать, так как при высоких значениях какая-то стратегия получается с виду, а не РПГ), включаешь поддержку 3D и OpenGL, потом прогоняешь тест и применяешь настройки.
Они что, каждый раз по новому? Потому что там где учебник, все значения получились гораздо меньше, чем я создала для игры...
Не очень понял, может и потому что давно учебник не смотрел. При создании героя ты кубики бросаешь, которые падают случайным образом. Запоминаешь большую сумму и потом перераспределяешь очки между характеристиками.
"Тени Амна" и "Трон Баала"... И что запускать?
Первое конечно. Трон - это аддон. Туда партию перенесут после прохождения основной игры.
Я только села нормально за весь день. До этого буквально на минутку вышла, когда комп освободился.
Ты пару раз только с утра заходила. Я следил внимательно. Поэтому и удивился такому долгому молчанию.
|